|
а что скажете на счет скайлайна восемьдесят какого то года не помню , кузов не гнилой , новая коробка , в двигатель хозяин говорит надо вложить баксов 300 , ходовая в прошлом году делалась цена 2400 говорит отдаст
Что скажете ?
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Кузов, как я понимаю, R30. Запчастей на него нет. Новые не все и не всегда, Б/У практически ничего нет. "Вложить баксов 300" - этого может быть хватит только на замену сальников и ремня генератора. А может и не хватит. 2400 это довольно много для 30 кузова. За эти деньги он должен быть турбо, на автомате, в нормальном состоянии внешне. Тогда он стоит того. А если 1.8 карбюратор, механика и внешне не лучше Жигулей того-же года, то цена ему полторы.
давно не заходил. спасибо кто ответил. сейчас учусь. катаюсь с инструктором. для меня вариант "правый руль" не подходит принципиально. автомобиль первый. поэтому вариант "купить и еще вложить и как раз будет" тоже. нужна рекомендация именно на какие модели лучше смотреть в этом ценовом диапазоне, где лучше покупать и как, с вариантом - "купить и ездить" пару лет пока наберусь опыта.
я в дверь не бился - но регулярно норовил включить 5ю вместо первой 8)
потому что в нормальных машинах первая - возле ноги, а 5я - самая дальняя
а на ПР - все наоборот
это вопрос философский или скорее физиологический - как мозг обрабатывает понятия симметрии движений. как-то более ожидаемо что скорее моторика рук "к себе-от себя" чем как дворники у машины.
зы: начинал и 2года отъездил на левом, потом почти 3 на правом, теперь опять на левом. из аргументов за правый самый забойный - "ну как же - ведь всегда выходишь на чистый тротуар, а не на грязную и опасную дорогу"![]()
Мне проще было: я на японочку пересел с 21-й Волги - там рычаг на руле! Поэтому не об дверь бился а повороты включалПривык за три дня - дело не хитрое. Теперь думаю: где в салонах новую праворукую продают?
Поясню: с моими габаритами чтоб выйти - надо дверь нараспашку открывать. На лево не удобно - транспорт ездит. На право - то что надо!
Итак: Мазда-Фамилия (323) 1985г/р, белая, 1,3, 5-ст., 3 двери, правый руль. К/р дв. и замена ходовой - весной, некрашена, днище качественно проварено. Хочу 2,5 но будем говорить.
Удивительное рядом! Я тоже сначала и предположить такого не мог! Искал на эти деньги или Волгу или Москвича 41-го... А тут предложили: "Сядь и попробуй!" Сел и... ПОМЕСТИЛСЯ!!! С моими-то двумя метрами и 60-м размером! И комфортно поместился! А со сложенными сиденьями - даже в полный рост лечь смог (на рыбалке, конечно)! И не по диагонали, как в Волге, а ВДОЛЬ! Чудеса!
Кстати, по теме.
Вот наткнулся
http://auto.ria.ua/?target=view&event=auto&id=610156
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Социальные закладки