С большим удовольствием сообщаем, что отныне на нашем сайте и на нашей страничке форума появились в продаже билеты на матчи по регби сборной Украины и РК "Кредо-1963". Смотрим в подпись![]()
|
С большим удовольствием сообщаем, что отныне на нашем сайте и на нашей страничке форума появились в продаже билеты на матчи по регби сборной Украины и РК "Кредо-1963". Смотрим в подпись![]()
Украина вырвала победу!!!! УРРРРРРА!
Living the best of lives ;-)
Да!! Такого матча давно не было. Фантастическая игра
Жизнь прекрасна!
Блин так хотелось сходить.....
На последних минутах португалы показали действительно свой профессионализм, занеся стремительную попытку. И если бы не их нелепая ошибка в конце (нарушение линии "вне игры"), то они бы праздновали победу. Можно так сказать - сборную Украины спас счастливый случай, ей надо еще готовится и готовиться, ведь в последующих матчах этого случая может и не быть. Ну а пока - с победой, Украина!
и я там был и виски пил!!!! УКРАИНА ЧЕМПИОН!!!!
http://trassae95.com/all/news/2012/05/17/odesskie-regbisty-popali-v-sostav-sbornoj-ukrainy-1205.html
Регбисты одесского клуба "Кредо-1963" Алексей Новокрещенов, Тарас Марченко, Виталий Краснодемский и Николай Делиергиев вошли в состав сборной Украины по регби-7, отправляющейся в Италию для участия в международном турнире "Roma seven" 18-19 мая. Об этом сообщила пресс-служба клуба.
Всего 12 спортсменов попали в состав главной команды страны. Главный тренер сборной Украины Заза Лежава назвал состав национальной команды по результатам сборов, прошедших в Одессе.
"Этот год для нас очень важный: перед нами поставлена задача квалифицироваться на Кубок Мира – и сейчас не время экспериментировать. Я рассчитываю на сильнейших игроков и на их полную самоотдачу, а молодежь обязательно получит свой шанс, если продолжит активно развиваться", – отметил Заза Лежава.
Надо будет посмотреть эти матчи. Правда, семёрку почти не записывают.
http://odessa-sport.info/index.php?option=com_content&view=article&id=12642 :regbi-7-odessitki-pokorjajut-stolitsu&catid=8:-&Itemid=22
Регби-7. Одесситки покоряют столицу!
подскажите, пожалуйста, с какого возраста принимают детей в секцию регби?
С десяти лет в самый раз. Я начинал с 15.![]()
спорт любим, подтягивается уже 5 раз (в неполных семь лет!). Сейчас массированно детям насаждают всякие единоборства навязчивой рекламой, изобилием всяких каратэ секций. Естественно просится туда. Но я убедила, что ни один каратист не устоит против регбиста))))
Это утверждение, в целом, верно для форвардов, но Г.Ф. Жиров всегда говорил, когда начинает драка заканчивается регби. И это верно.
Но стоит понимать в какой вид спорта в хотите отдать ребёнка, это серьёзная, полноконтактная и травматичная Игра.
Можете позвонить в Академию Спорта и вам расскажут по подробнее.
А в чем каратист не устоит против регбиста? В каких показателях? Это в принципе два совершенно разных вида спорта, с разными задачами, целями, физической подготовкой. В единоборствах все зависит от одного человека. В регби - от команды.
В регби развивается командный дух, ответственность.
По поводу травматичности регби: замечено, что если игрок тренеруется с полной отдачей, на пределе сил, хорошо разминается перед тренировкой и игрой, то травм намного меньше. Ведь если правильно делать захваты, стоять в схватке, правильно падать (а это все - результат многократных тренировок), можно избежать много неприятных моментов. Заметьте, что в профессиональном регби ведущих регбийных стран мира очень мало травм. Потому что они иргают правильноКонечно никто не застрахован от переломов, сотрясейни, вывихов, случайных столкновений головами. Но минимизировать травматичность очень даже возможно.
P.S. Еще Жиров как-то сказал, что настоящая игра начинается во втором тайме. И я с ним полностью согласен. Второй тайм очень часто показывает какая команда сильнее, выносливее морально или физически, каково у нее стремнение победить.
Социальные закладки