| ||
Ты читать умеешь? Я этот вопрос задаю уже несколько страниц, никто ответить не может, тут залез ты написал ерунду, я надеясь что хоть кто-то (в данном случае этоты) наконец-то мне сможет объяснить, как же можно различить одессита от харьковчанина по ментальности, задал вопрос тебе.
В ответ откорячки )) ну не знаешь, так чего мучиться? Скажи - Я НЕ ЗНАЮ. И вопросы к тебе отпадут.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Счастье не находят, его создают))
Какой вопрос? Кого выдает? Вопросом на вопрос отвечают не только в Одессе, а в Лондоне тоже )))
Этот друг мой друг. я в Маяках был, точнее проездом, когда на рыбалку ездил. Один раз ))) Было бы в чем признаваться. Я же не КСС26 который стесняется своего родного города.Этот "друг" - ты сам?
Признайся уже наконец, легче станет, не придется выкручиваться и сочинять о том, о чем ты знаешь только со слов и рассказов очевидцев..
Это ты называешь ловлей на брехне ? я вижу оголтелую ксенофобию...причем в супер уродливой ее форме.Из лондона.
так чем же Бердянск(Чернигов ) хуже ?
мама дорогая,столько сейчас взглянул на адресованное одному человеку !!!!+ 1000 раз произнесенное "я родился в Одессе"(с)
А это меня добило окончательно ..вдруг вылазит многоликий анус с супертолерантностью к пареньку из волынского села :
оказывается чтобы быть равным Игору28 совсем не надо быть рожденным в Одессе !Хорошее определение настоящих Одесситов, я думал что их по другим признакам определяют. Видать Полковник мы с Вами не настоящие Одесситы, так - приблудные
Опять таки, смотря как вопрос ставить и при каких условиях. Если речь идет о законодательной сфере - тут уж нет понятий лучший или худший. А если речь идет, например, о соревновании по футболу - то самой собой есть и лучшие и в подметки негодящиейся. Ну как же пережить всем остальным городам Украины тот факт, что чемпионом и лучшей командой страны стал, например Донецк?
Зачем мне перечитывать розовые мечты оппонентов? То, что вы не обнаруживаете в Одессе мовы и памятников архитектуры украинских архитекторов, не освобождает Одессу підпорядковуватись Києву. А еще не забывай обо всех гос. инстанкциях, отчитывающихся всё тому же Киеву. Реальнее надо смотреть на жизнь.
Дорогой, он брехал многим в теме ) и не в одной. Пришлось выводить человека на чистую воду. Вот если ты окажешься девочкой, я еще смогу понять и простить, но если ты мне будешь доказывать что ты мужик а потом окажется что ты девочка, вот тут уже извини ты окажешься брехуном в очередной раз.... Так и с КСС26 его никто не просил брехать. И все бы закончилось, не начавшись если бы он не брехал нагло.
Бердянск ничем не отличается от Одессы в плане людей. Если судить объективно. Если субъективно, то для меня да Одесса лучше, для бердянчанина лучше Бердянск, и это нормально.... Зачем прятаться и врать?
Я, например, очень спокойно отношусь, но всё же сожалею, что не Черноморец. Ладно, пора заканчивать этот бессмысленный спор, иначе всё это уже начинает напоминать бойню футбольных фанатов после матча
Просто моё мнение: любовь к родному городу не должна унижать/оскроблять жителей других городов, иначе чем тогда такие одесситы будут отличаться от ненавистных ими нациков? Да ничем.
Социальные закладки