|
Катюша, с рождением сыночка!!!!!!!!
Дашуля, вас тоже с пополнением))
иногда успеваю вас читать по диагонали, но не так часто, как хотелось бы)
волна встреч - это хорошо! пусть она и не прекращается))
Я купила Чикко вообще с 0ля лет и с ортопедической спиной-супер
Нести вертикально, у меня вот такой http://www.chicco.com.ua/cod-64698-Nagrudnaya-sumka-Chicco-YouMe.html
Принцесса родилась 09.06.12
Спасибо)) Ооо, знакомая ситуация)) мой где то после 3 месяцев разлюбил коляску. только спит там (если спящего переложить и то аккуратно) ну бывает если в настроении полежит отсилы 20 минут с игрушками, потом коляска едет пустая (или я одной рукой везу или мама.
А я эрго-рукзачёк взяла и довольна как слон. В нём конечно с 4х, но мы с 3х мес. ездили не на долго (нужно было на процедурки в поликлинику). А сейчас только так))) А ещё май-слинг есть, в него завязывала когда месяц-полтора был и надо было в город поехать (там в спец позе - "лягушонок" кажиь)
от я тормоз, долго не могла сообразить что за зверь этот фастслинг, гугл - помошник))) не знала что он так ещё называется)))) а мне было удобно. единственное что не понравилось - это длинные лямки заматывать, дома то оно нормально, а пойти например в поликлинику они ведь по полу болтаться будут, да и долго, и на улице быстро не оденеш.
А у нас утро началось с грустных новостей. Замены мы не дождались(((( Поменялся только капитан и все, а в крюинге обещали((( Завтра уходят из порта и куда пойдут не известно, пока муж сказал будут дрейфовать 10-15 дней. В лучшем случае говорит конец октября или ноябрь. Все бы ничего, у нас как-бы контракт до ноября. Но писал заявление о более раннем списании из-за сессии в ноябре. Мы и так прошлую пропустили. Нервничаю я, блин.
Ты неизводись. Мы вот тоже уже вторую сессию пропускаем. Хотели на шестой курс идти ,но пока все складывается для нас не так с обучением. А еще с отправкой задерживают. Обещали в начале/середине сентября и с повышением, а уходит пока еще и не знаем когда и пока в прежней должности. А нам кредит платить. Мы с покупкой квартиры совсем и себя и всех родственников обескровили в плане финансов. Так что сидим на "измене". Муж нервничает.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки