Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 745 из 1078 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 21560
  1. Вверх #14881
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Чё сказать-то хотел, парусник? Нафталинчиком пахнул, а смысл непонятен. Ще не вмерла что ль?
    Успокойтесь. Благодаря Вам уже все убедились, что все патриоты России - малограмотные хамы и гопники. Так что свой грант от Дяди Сэма Вы отработали более, чем полностью.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #14882
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    все патриоты России - малограмотные хамы и гопники.
    Типа щирых патриотов Украины? ))))

3. Вверх #14883
    Типа щирых патриотов Украины? ))))
    А что, эта тема посвящена патриотам Украины? Придерживайтесь темы, пожалуйста.

4. Вверх #14884
    User banned
    А что, эта тема посвящена патриотам Украины? Придерживайтесь темы, пожалуйста.
    Я тебе по секрету скажу: она не посвящена и патриотам России, т.ч. свой совет используй для внутренних нужд ))

5. Вверх #14885
    Я тебе по секрету скажу: она не посвящена и патриотам России, т.ч. свой совет используй для внутренних нужд ))
    Так я о Путине и говорю. К слову о его путешествии с дикими гусями:

6. Вверх #14886
    User banned
    Так я о Путине и говорю. К слову о его путешествии с дикими гусями
    Ужасно смешно... Есть еще что-нибудь такое же искрометно-интеллектуальное, гоблин?

7. Вверх #14887
    Ужасно смешно... Есть еще что-нибудь такое же искрометно-интеллектуальное, гоблин?
    За искрометно-интеллектуальным обратитесь к своему президенту. Он у вас то птиц летать учит, то амфоры ищет.

8. Вверх #14888
    User banned
    За искрометно-интеллектуальным обратитесь к своему президенту
    Слава Богу, он не относится к креативному классу, к которому, в частности, принадлежат все украинские гоблины, поэтому я и обращаюсь к их представителю. Блесни интеллектом, пещерный житель! ))

9. Вверх #14889
    Постоялец форума Аватар для IVL
    За искрометно-интеллектуальным обратитесь к своему президенту. Он у вас то птиц летать учит, то амфоры ищет.
    Да наш бывший тоже пчёл выращивал и по каким-то буеракам киевским лазил (Арсенал вроде). И горным туризмом занимался (Говерла). Тоже интеллектуал?

10. Вверх #14890
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Да наш бывший тоже пчёл выращивал и по каким-то буеракам киевским лазил (Арсенал вроде). И горным туризмом занимался (Говерла). Тоже интеллектуал?
    В отличие от Путина Ющероид ничем другим и не занимался, поэтому гоблины сейчас и прозябают в нищете и зависти )

11. Вверх #14891
    Слава Богу, он не относится к креативному классу, к которому, в частности, принадлежат все украинские гоблины, поэтому я и обращаюсь к их представителю. Блесни интеллектом, пещерный житель! ))
    Читая Ваши неумелые, но искренние попытки защитить Пу и Ме, вспоминаю бессмертное произведение Салтыкова-Щедрина "Верный Трезор".

Не могу не процитировать кое-что:

Служил Трезорка сторожем при лабазе московского 2-й гильдии купца Воротилова и недреманным оком хозяйское добро сторожил. Никогда от конуры не отлучался; даже Живодерки, на которой лабаз стоял, настоящим образом не видал: с утра до вечера так на цепи и скачет, так и заливается! Caveant consules! [Пусть консулы будут бдительны! (лат.)]
    И премудрый был, никогда на своих не лаял, а все на чужих. Пройдет, бывало, хозяйский кучер овес воровать - Трезорка хвостом машет, думает: "Много ли кучеру нужно!" А случится прохожему по своему делу мимо двора идти - Трезорка еще где заслышит: "Ах, батюшки, воры!"
    Видел купец Воротилов Трезоркину услугу и говорил: "Цены этому псу нет!" И ежели случалось в лабаз мимо собачьей конуры проходить, непременно скажет: "Дайте Трезорке помоев!" А Трезорка из кожи от восторга лезет: "Рады стараться, Ваше степенство!.. хам-ам! почивайте, ваше степенство, спокойно... хам... ам... ам... ам!"
    Но закончилось все печально:
    Время, однако ж, шло, и Трезорка все больше и больше старелся. На шее у него образовался зоб, который пригибал его голову к земле, так что он с трудом вставал на ноги; глаза почти не видели; уши висели неподвижно; шерсть свалялась и линяла клочьями; аппетит исчез, а постоянно ощущаемый холод заставлял бедного пса жаться к печке.
    - Воля ваша, Никанор Семеныч, а Трезорка начал паршиветь, - доложила однажды купцу Воротилову кухарка. На этот раз, однако, купец Воротилов не сказал ни слова. Тем не менее кухарка не унялась и через неделю опять доложила:
    - Как бы дети около Трезорки не испортились... Опаршивел он вовсе.
    Но и на этот раз Воротилов промолчал. Тогда кухарка, через два дня, вбежала уже совсем обозленная и объявила, что она ни минуты не останется, ежели Трезорку из кухни не уберут. И так как кухарка мастерски готовила поросенка с кашей, а Воротилов безумно это блюдо любил, то участь Трезоркина была решена.
    - Не к тому я Трезорку готовил, - сказал купец Воротилов с чувством, - да, видно, правду пословица говорит: собаке - собачья и смерть... Утопить Трезорку!

12. Вверх #14892
    User banned
    Читая Ваши неумелые, но искренние попытки защитить Пу и Ме
    Я их не защищаю, я только разворачиваю вентилятор на тех, кто ничего иного не умеет, как разбрасывать свои и чужие экскременты. Я ж не виноват, что среди них оказался и ты )

13. Вверх #14893
    Я их не защищаю, я только разворачиваю вентилятор на тех, кто ничего иного не умеет, как разбрасывать свои и чужие экскременты. Я ж не виноват, что среди них оказался и ты )
    Молодец!!
    "Дайте Трезорке помоев!"

14. Вверх #14894
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Ну, если я выложу здесь свое мнение о нем, меня забанят за мат . Но учить летать птиц - не-е, до такого только Путин мог додуматься.

15. Вверх #14895
    User banned
    Молодец
    Ну я-то молодец, я это и без тебя знал, а вот ты что тут делаешь? Чешется? ))

16. Вверх #14896
    User banned
    Но учить летать птиц - не-е, до такого только Путин мог додуматься.
    Ограниченность и скудость мышления - специфика пещерных жителей, обусловленная их тяжелым детством, суровой юностью и безрадостной старостью ))

17. Вверх #14897
    Ограниченность и скудость мышления - специфика пещерных жителей, обусловленная их тяжелым детством, суровой юностью и безрадостной старостью ))
    Я на твоем месте был бы не столь оптимистичен в размышлениях о своей старости:

- Не к тому я Трезорку готовил, - сказал купец Воротилов с чувством, - да, видно, правду пословица говорит: собаке - собачья и смерть... Утопить Трезорку!

18. Вверх #14898
    User banned
    Я на твоем месте был бы не столь оптимистичен в размышлениях о своей старости
    "Мои года - мое богатство" )) Похоже, я не ошибся в оценке ограниченности мышления...

19. Вверх #14899
    "Мои года - мое богатство" )) Похоже, я не ошибся в оценке ограниченности мышления...
    Мы должны постараться каким-то образом покончить с этой страной. В этом нам должен помочь Запад. Эта беда имеет, все-таки, и одно хорошее последствие: весь мир увидел, какая это страна – Россия, увидел, что для этой страны даже в 21-м веке ничего не изменилось.
    Вахтанг Кикабидзе о России.

20. Вверх #14900
    User banned
    Вахтанг Кикабидзе о России.
    Как видите, с возрастом глупеют не только пещерные жители, но и жители гор ))

Ответить в теме
Страница 745 из 1078 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права