| ||
Тема: Черноморец
да причем тут посягать? Российские флаги появились после того как в России начали надрачивать на возрождение империи. Рассказывать за российские флаги в 90х мне не нужно, находился я на ЧМП в свое время не мало... знаю какие флаги были и какие баннера..... всего видел разного но вот российского ни разу....за имперку я и не говорю ))
Вообщем завязываем с этим.... просто не нужно удивляться, что на сектор так мало людей идет (говорю о тех, кто осознанно идет на сектор для поддержки команды, а не для понтовства однодневного). Одна школота в основном. Дабы вконтактике засветить фотку крутого ультрас..... С чужой идеологией много народу не будет....
Давайте лучше о футболе...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да, только на секторе все больше и больше народу)) и все лучше и лучше заряжают.. и все, как ты говориш, школота.. да эта школота в паркинге за свои бабки и в свое время банера ресуют,девченки шьют для перфоменсов. , по ночам.. афигенный банер с Екатеринкой был...дык для тебя это тоже чужая идеология...Все школота, один ты истенный болельщик.. на сим закругляюсь...
по поводу школоты кстати согласен, на секторе большая половина именно она
Блин, кто давно на секторе, вспомните какими вы приходили на сектор в первый раз?? или сразу все знающие были???, понятно что приходят пацаны по лет 14-15, половина ради интереса поорать, потом отсеиваются, так было всегда, мы ходили толпой человек 8, там половина было тупо поорать,ну поорали, потом им схарило и они отсеялись...Фан сектор это тотжеш срез нашего общества, там есть всякие....
Блин ну ты додумываешь что тебе хочется додумать)))
Баннера рисует не школота... с чего ты это взял?
а школота вот она
это не я писал отчет... а вот коммент!Споукмен заряжает заряд,который более чем четыре строки и половина сектора просто «глохнет».Как?Почему?Ладно,на это до поры,до времени не обращали особое внимание в надежде ,что просто «не получилось».Но ситуация и не думала исправляться!Так продолжалось до,как не удивительно это звучит,82-85 ой минуты… .После второго пропущенного мяча нашей командой мяча «Сектор» начал редеть!Сначала подумалось,что это визуально так кажется,но нет!К 88-ой минуте сектор уменьшился на треть!Треть!!!ФАН СЕКТОР!Где это видано?Ребята,какое развитие?Какое двежение вперёд?
Выгонять (в грубой форме), т.к. обычная речь до них не доходит.
Помню когда Я в первый раз пошел на стадион, смотрел на фан сектор затаив дыхание… Было очень красиво(фаера,заряды,слэм) и на входе стояли люди с сектора которые не пропускали «левых», а сейчас попса какая-то, куча детей лет 13-15 с челками и стрижками женскими, в общем думаю пора возвращать былые времена…
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
да раньше были болелы, а теперь шпана ...
![]()
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Мир меняется, меняются люди, и меняется фан сектор, как по мне то очень хорошо что народ ходит на фан сектор, а всякие левые будут отсеиватся, поскольку мне известно, сейчас возрасли требования к тем кто на фан секторе,и на самом деле стало слышно фан сектор, ....все будет ок, и молодые болеть научатся)))
Молодец Черноморец, отличная игра, не хотелось со стадио уходить!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
мужики, ховайтесь, бот пришел
Труп кукурит бабушка моя
Знаете,а мне приятно,что в этой ветке сидят нормальные ребята без крайностей.
Хочу и свои пять копеек вставить в разговор )))
Отношусь именно к тем "кузьмичам" которые приходят на стадон болеть за свою команду, причем жду каждую новую игру с большим нетерпением )) Я не буду утверждать, что я супер-фан и поименно знаю весь состав черно-синих со дня основания команды. Это было бы по крайней мере немного приувеличено. Ходим, кричим (причем чаще всего вместе с ультрасами, т.к. сидим недалеко от них на 17 трибуне).....ну короче типичные "кузьмичи". Но поверьте, за команду переживаем всем сердцем, думаю не хуже ультрасов.
По поводу фан сектора, ребята молодцы, реально очень оживляют атмосферу на стадионе. Сами, конечно, на их трибуну не лезем...скорей всего из-за того, что в жизни есть уже дети, работа и прочая ежедневная рутина, которая держит грузом во взрослой жизни, да и не понимаю честно говоря зачем надо туда мне лично идти? Лучше болеть, чем болею уже не смогу, и так "тружусь" на максимуме.
Перечитываю разгораченные споры между фанами и "кузьмичами" провела для себя небольшую параллель (сразу прошу прощения, если кого зацепит). Мне этот спор напоминает спор о церкви, в которой есть "захожие" прихожани, но которые живут с Богом в сердце и есть церковные люди, которые живут церковью. Они никогда не прийдет к общему знаменателю, т.к. жизненные понятия разные. Но это не значит, что кто-то верит сильнее )))
да пускай себе верят сильнее, спор о том что не самые умные люди составляют весь этот контингент, поддерживающие нацизм и надуманный империализм
----------
Желаю удачного жребия нашей команде в завтрашней жеребьевке
Вот чтоб попались:
Арсенал (Киев)
Шахтер (Свердловск)
Авангард (Краматорск)
Ильичевец (Мариуполь)
Днепр (Днепропетровск)
Ворскла (Полтава)
Нива (Тернополь)
Таврия (Симферополь)
Говерла (Ужгород)
Украгроком (Головковка)
Волынь (Луцк)
ПФК Севастополь
Карпаты (Львов)
Металлист (Харьков)
Шахтер (Донецк)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки