Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1187 из 2857 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 2187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 57139
  1. Вверх #23721
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А я давно предупреждал..
    ты знал, знал...
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #23722
    скромнохитронаглый
    дык, тут только повод дай

3. Вверх #23723
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    У тебя что комплекс на флаги???? С начало на трибунах, еще в 80х был британский флаг...потом появлялись российские во всяких вариациях.. первый герб Одессы с орлами тоже долго...поменьше смотри новости и всяких Шустеров и других... а то всю жизнь думать что на тебя кто то посягает можно и мозгом поехать..
    да причем тут посягать? Российские флаги появились после того как в России начали надрачивать на возрождение империи. Рассказывать за российские флаги в 90х мне не нужно, находился я на ЧМП в свое время не мало... знаю какие флаги были и какие баннера..... всего видел разного но вот российского ни разу....за имперку я и не говорю ))

Вообщем завязываем с этим.... просто не нужно удивляться, что на сектор так мало людей идет (говорю о тех, кто осознанно идет на сектор для поддержки команды, а не для понтовства однодневного). Одна школота в основном. Дабы вконтактике засветить фотку крутого ультрас..... С чужой идеологией много народу не будет....

Давайте лучше о футболе...
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #23724
    Банный лист форума

Ты о каких патриотических движения говориш???))и каких других стран????
    и давайте с политикой в ветку политика))
    И на последок, а не кого не напрягало когда посол США в 2006 году ездил по элеваторам и возмущался и требовал начать экспорт зерна... чейто я не заметил возглосы о вмешательстве из вне другими странами)))Интересно посол украины вСША может там что то требовать)))???
    просто контракты которые наши трейдеры подписали заранее, надеясь на переурожай не выполнялись.... А это деньги..... Причем там политика?

5. Вверх #23725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    да причем тут посягать? Российские флаги появились после того как в России начали надрачивать на возрождение империи. Рассказывать за российские флаги в 90х мне не нужно, находился я на ЧМП в свое время не мало... знаю какие флаги были и какие баннера..... всего видел разного но вот российского ни разу....за имперку я и не говорю ))

Вообщем завязываем с этим.... просто не нужно удивляться, что на сектор так мало людей идет (говорю о тех, кто осознанно идет на сектор для поддержки команды, а не для понтовства однодневного). Одна школота в основном. Дабы вконтактике засветить фотку крутого ультрас..... С чужой идеологией много народу не будет....

Давайте лучше о футболе...
    Да, только на секторе все больше и больше народу)) и все лучше и лучше заряжают.. и все, как ты говориш, школота.. да эта школота в паркинге за свои бабки и в свое время банера ресуют,девченки шьют для перфоменсов. , по ночам.. афигенный банер с Екатеринкой был...дык для тебя это тоже чужая идеология...Все школота, один ты истенный болельщик.. на сим закругляюсь...

6. Вверх #23726
    скромнохитронаглый
    по поводу школоты кстати согласен, на секторе большая половина именно она

7. Вверх #23727
    Не покидает форум
    просто контракты которые наши трейдеры подписали заранее, надеясь на переурожай не выполнялись.... А это деньги..... Причем там политика?
    А причем тут посол США??

8. Вверх #23728
    Банный лист форума

А причем тут посол США??
    да потому что основные компании которые остались без зерна при этом заплатив деньги это госкомпании США )))

9. Вверх #23729
    Не покидает форум
    Блин, кто давно на секторе, вспомните какими вы приходили на сектор в первый раз?? или сразу все знающие были???, понятно что приходят пацаны по лет 14-15, половина ради интереса поорать, потом отсеиваются, так было всегда, мы ходили толпой человек 8, там половина было тупо поорать,ну поорали, потом им схарило и они отсеялись...Фан сектор это тотжеш срез нашего общества, там есть всякие....

10. Вверх #23730
    Не покидает форум
    да потому что основные компании которые остались без зерна при этом заплатив деньги это госкомпании США )))
    Давай ты мне не будеш рассказывать про трейдеров и экспорт зерна)))))такой бардак который там творился, при таком неурожае.. был бы кирдык,.. если хош пообсуждать в личку вэлк..

11. Вверх #23731
    Банный лист форума

Да, только на секторе все больше и больше народу)) и все лучше и лучше заряжают.. и все, как ты говориш, школота.. да эта школота в паркинге за свои бабки и в свое время банера ресуют,девченки шьют для перфоменсов. , по ночам.. афигенный банер с Екатеринкой был...дык для тебя это тоже чужая идеология...Все школота, один ты истенный болельщик.. на сим закругляюсь...
    Блин ну ты додумываешь что тебе хочется додумать)))

Баннера рисует не школота... с чего ты это взял?

а школота вот она

!Споукмен заряжает заряд,который более чем четыре строки и половина сектора просто «глохнет».Как?Почему?Ладно,на это до поры,до времени не обращали особое внимание в надежде ,что просто «не получилось».Но ситуация и не думала исправляться!Так продолжалось до,как не удивительно это звучит,82-85 ой минуты… .После второго пропущенного мяча нашей командой мяча «Сектор» начал редеть!Сначала подумалось,что это визуально так кажется,но нет!К 88-ой минуте сектор уменьшился на треть!Треть!!!ФАН СЕКТОР!Где это видано?Ребята,какое развитие?Какое двежение вперёд?
    это не я писал отчет... а вот коммент

Выгонять (в грубой форме), т.к. обычная речь до них не доходит.
    Помню когда Я в первый раз пошел на стадион, смотрел на фан сектор затаив дыхание… Было очень красиво(фаера,заряды,слэм) и на входе стояли люди с сектора которые не пропускали «левых», а сейчас попса какая-то, куча детей лет 13-15 с челками и стрижками женскими, в общем думаю пора возвращать былые времена…

12. Вверх #23732
    Постоялец форума Аватар для Гражданин А.
    да раньше были болелы, а теперь шпана ...

- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.

13. Вверх #23733
    Не покидает форум
    Мир меняется, меняются люди, и меняется фан сектор, как по мне то очень хорошо что народ ходит на фан сектор, а всякие левые будут отсеиватся, поскольку мне известно, сейчас возрасли требования к тем кто на фан секторе,и на самом деле стало слышно фан сектор, ....все будет ок, и молодые болеть научатся)))

14. Вверх #23734
    Мамина шлемочка
    Молодец Черноморец, отличная игра, не хотелось со стадио уходить!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #23735
    Чёрти что и чёрти как

мужики, ховайтесь, бот пришел
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #23736
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Знаете,а мне приятно,что в этой ветке сидят нормальные ребята без крайностей.

17. Вверх #23737
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Знаете,а мне приятно,что в этой ветке сидят нормальные ребята без крайностей.
    и хорошо что они еще и сидят и стоят на стадионе!)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

18. Вверх #23738
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Хочу и свои пять копеек вставить в разговор )))
    Отношусь именно к тем "кузьмичам" которые приходят на стадон болеть за свою команду, причем жду каждую новую игру с большим нетерпением )) Я не буду утверждать, что я супер-фан и поименно знаю весь состав черно-синих со дня основания команды. Это было бы по крайней мере немного приувеличено. Ходим, кричим (причем чаще всего вместе с ультрасами, т.к. сидим недалеко от них на 17 трибуне).....ну короче типичные "кузьмичи". Но поверьте, за команду переживаем всем сердцем, думаю не хуже ультрасов.
    По поводу фан сектора, ребята молодцы, реально очень оживляют атмосферу на стадионе. Сами, конечно, на их трибуну не лезем...скорей всего из-за того, что в жизни есть уже дети, работа и прочая ежедневная рутина, которая держит грузом во взрослой жизни, да и не понимаю честно говоря зачем надо туда мне лично идти? Лучше болеть, чем болею уже не смогу, и так "тружусь" на максимуме.
    Перечитываю разгораченные споры между фанами и "кузьмичами" провела для себя небольшую параллель (сразу прошу прощения, если кого зацепит). Мне этот спор напоминает спор о церкви, в которой есть "захожие" прихожани, но которые живут с Богом в сердце и есть церковные люди, которые живут церковью. Они никогда не прийдет к общему знаменателю, т.к. жизненные понятия разные. Но это не значит, что кто-то верит сильнее )))

19. Вверх #23739
    Частый гость Аватар для sage
    да пускай себе верят сильнее, спор о том что не самые умные люди составляют весь этот контингент, поддерживающие нацизм и надуманный империализм

----------
    Желаю удачного жребия нашей команде в завтрашней жеребьевке

20. Вверх #23740
    Мамина шлемочка
    Вот чтоб попались:
    Арсенал (Киев)
    Шахтер (Свердловск)
    Авангард (Краматорск)
    Ильичевец (Мариуполь)
    Днепр (Днепропетровск)
    Ворскла (Полтава)
    Нива (Тернополь)
    Таврия (Симферополь)
    Говерла (Ужгород)
    Украгроком (Головковка)
    Волынь (Луцк)
    ПФК Севастополь
    Карпаты (Львов)
    Металлист (Харьков)
    Шахтер (Донецк)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 1187 из 2857 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 2187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права