| ||
3 года личной, более 100 часов групповой, не учитывая часы обучающих групп
солянки не вижу, это слишком обширные темы, в них так много всего.. в рамках одной тематики могут быть вопросы, в которые я не пойду и пойду. просто очерчен некоторый контур, потому что, например, с детьми я работать не буду на данный момент точно, с психотиками пока тоже. если я понимаю, что в силу некоторых причин не могу, то перенаправляю к другому специалисту.
давайте не захламлять тему, есть личка, спасибо)
По вашим нервным ответам, сразу видно, что до окончания собственной терапии вам ещё очень далеко, а решать свои проблемы за счёт доверчивых клиентов - некрасиво.
А чего сразу в личку, предлагать себя Вы тут не стесняетесь, почему не хотите о себе поговорить? Лично я помню Вас очень хорошо, Вы уже решили свои проблемы с депрессией? Все так же нетерпимы к несогласным с Вашим мнением?
По прежнему считаете, что ведическая мудрость - это "полный бред"?
Я не написала бы, если бы не Ваше предложение обращаться к вам за помощью за деньги. Поэтому, интересно узнать, каково сейчас Ваше эмоционально-психологическое состояние. Уже не такое мрачное как раньше?![]()
Я желаю всем счастья!
я уже и забыла, что так было) нет, уже давно не так)
как раз сегодня утром думала, что повзрослеть можно только хорошо получив по голове. по крайней мере у меня так вышло.
Ниче не знаю про ведическую мудрость, вполне терпима к несогласным.. сложно объясняться за вещи, которых даже уже не помню. давайте лучше заново знакомиться)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога, который поможет разобраться с проблемами в семье!
Психотические растройства (не путать с психическими) можно отнести к пограничным растройствам. Уже не здоров, но ещё не болен. Так что с этим уже не к психологу, можно ещё и не к психиарту, а к психотерапевту. И терапия психотических расстройств тоже особая, т.к. некоторые виды традиционных психотерапий в чистом виде с данными клиентами не работают.
Поэтому и не многие психотерапевты за них берутся.
Простите, что влезла в ваш диалог![]()
Психолог-психотерапевт
Работают психотерапевты и с психозами и с пограничными расстройствами. У нас этоеще не так распространено, как на Западе.
Другое дело, что терапия данной категории больных может длиться по 18-25 лет)) и не отменяет медикаментозное лечение, а в условиях рецидива и госпитализацию.
зы
пограничных сейчас вообще, чуть ли не больше , чем невротиков - которые уже позиционируются как "здоровые"))
Социальные закладки