| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ладно..... я сегодня и так слишком великодушен....пойду в опочивальню....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Есть. Для обладателей паспортов этого самого Таможенного союза.
А европейцев вместе с таджиками, узбеками.... в какую-то супердлинную очередь.
Сколько раз возвращался домой, всегда такая петрушка - впечатление о стране у туристов (а не гастарбайтеров) думаю самое отвратное. Театр начинается с вешалки. Страна - с аэропорта.
(( "В колхозе "День урожая" во время прополки кориандра на борозде умерло от голода 3 колхозницы-беднячки."
Боже, храни Одессу! (с)
А за появление пьяным на улице надо конфиксовать жилье.У пьяных водителей предлагают забирать автомобили в пользу государства.
В Госдуму внесены поправки, предусматривающие конфискацию автомобиля у пьяных водителей. Проект внес депутат от ЛДПР Сергей Иванов.
Господи, и это при Президенте и Премьере, которые гордо именуют себя юристами.
Это просто элементарное незнание предмета. Законы принимают люди, которые ни черта не смыслят в праве. И которые отделены от той массы, для кого они принимают законы.
Лучше бы отбойники строили такие, чтобы машина не влетала на тротуары и остановки.
А Премьер Медведев на полном серьезе утверждает, что большинство аварий совершают пьяные водители. Инфантильный пионер.
Прав был Ильич - каждая кухарка.....
Каждый невежда....
Последний раз редактировалось magentis; 26.09.2012 в 01:39.
Социальные закладки