Ну почему же... Крикни, что у тебя есть интересное устройство и тебе срочно нужно в Афганистан. Думаю, кое-что кардинально поменяется.
Алллех ....я о фата моргана.....ну ты же понимаешь что там после обесточки тебе будет некуда позвонить ..."вы что там на мосту обалдели включать кофеварку при полных оборотах !!!"
согласен со статистикой но не согласен с тем что в самолете ты как килька в томате от которой ничего не зависит.
Ну, не зависит, это да )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вы это, в смысле таво, прекращайте. Я следующим летом на самолёте лететь собрался.
Ничего страшного. Боинги 737 бывает разгерметизируются) Вообще, мне 1 человек, который имеет непосредственное отношение к авиации сказал - "если ты можешь доехать до места назначения на машине, то лучше езжай на ней".
Ну для кого как, я последний раз ещё в детстве летал. А лететь не далеко, в Турцию.
Сообщение от Invasion
Ничего страшного. Боинги 737 бывает разгерметизируются) Вообще, мне 1 человек, который имеет непосредственное отношение к авиации сказал - "если ты можешь доехать до места назначения на машине, то лучше езжай на ней".
Боюсь возле Азорских островов двигатель заглохнет.
-милый,в карбюраторе вода.
-Дура,ты хоть знаешь где находится карбюратор !
-на машине..
-блин,ну и где машина ?
-в озере.
Социальные закладки