Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 345 из 2014 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 40268
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #6881
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вышел долгожданный сериал "Карпов". Ответвление от Глухаря.
    Есть уже 2 серии.
    чем-то отличается от Глухаря, кроме названия ?

3. Вверх #6882
    Оптимист

Только начал смотреть. Но по отзывам очень сильно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #6883
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Досмотрела Вспомни, что будет, очень интересно и захватывающе, но совершенно невозможно, чтоб сериал закончился ничем, а второго сезона не будет. Придется искать книгу
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

5. Вверх #6884
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Только начал смотреть. Но по отзывам очень сильно.
    Уже посмотрела, жаль , что пока только две серии.......

6. Вверх #6885
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Досмотрела Настоящая кровь. Так интересно что дальше будет, еще так долго ждать нового сезона)
    Последний раз редактировалось *Лютик*; 25.09.2012 в 13:37.

7. Вверх #6886
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    Досмотрела Вспомни, что будет, очень интересно и захватывающе, но совершенно невозможно, чтоб сериал закончился ничем, а второго сезона не будет. Придется искать книгу
    честно говоря - книга мне не понравилась совсем. этот тот случай (на мой взгляд) когда фильм (сериал) гораздо лучше оригинального произведения. Так то я книгу не советую - зря потратите время

8. Вверх #6887
    Цитата Сообщение от Dark_Thinker Посмотреть сообщение
    честно говоря - книга мне не понравилась совсем. этот тот случай (на мой взгляд) когда фильм (сериал) гораздо лучше оригинального произведения. Так то я книгу не советую - зря потратите время
    Спасибо, просто хотелось бы какой-то законченности в фильме

9. Вверх #6888
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Уже посмотрела, жаль , что пока только две серии.......
    Да. Реально отличается от предыдущих. Ждем продолжения )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #6889
    Посмотрел сегодня второй эпизод Revolution - это просто сказка какая-то! Уверен, в этом году не будет ситкома лучше, чем "Революция". Не хватает только закадрового смеха.

Показать скрытый текст
    Сумасбродная идея в основе сериала - это мелочь. Вся соль - в деталях.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 25.09.2012 в 21:19.

11. Вверх #6890
    Новичок Аватар для Liri4na
    Я сейчас Шерлок пересматриваю уже 3 раз.
    Если видишь несправедливость - исправь.

12. Вверх #6891
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от Liri4na Посмотреть сообщение
    Я сейчас Шерлок пересматриваю уже 3 раз.
    И это Лучшего все равно на сегодняшний момент,ничего не снимается)

13. Вверх #6892
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Посмотрел сегодня второй эпизод Revolution - это просто сказка какая-то! Уверен, в этом году не будет ситкома лучше, чем "Революция". Не хватает только закадрового смеха.

Показать скрытый текст
    Сумасбродная идея в основе сериала - это мелочь. Вся соль - в деталях.
    я так поняло, что сериалы с актером David Lyons можно смело пропускать, хотя в ER вроде ниче так играл

14. Вверх #6893
    Ну в "Плаще" он еще кое-как смотрелся. Там его хоть немного поддерживал остальной актерский состав. Кто-то - игрой (Винни Джонс, Джеймс Фрейн), кто-то - просто внешним видом (Изабелла Мико, например). Да и вообще, это был теле-комикс, а не научная фантастика. А в комиксе кроме красивой картинки и интересных эффектов ничего и не требуется.

В Revolution же абсолютно все актеры играют неубедительно: что тетка из "Лост", что мужик из "Перелома" (с Хопкинсом). Подростки - еще хуже, особенно дочурка - ужасно переигрывает. Вот "ботан" как раз получился аутентичным, но в сюжет сериала он вообще не вписывается.

Посмотри на эти лица:

Может быть, задумывалось это как глубокая драматическая игра, но выглядит так, будто герои просто хотят в туалет.

Как говорится, посмеялся - и хватит. Отменяю подписку на сериал.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 26.09.2012 в 16:48.

15. Вверх #6894

Зато Vegas от CBS мне показался интересным. Детективный сюжет простоват, но пилот оставил хорошее впечатление. Лысому перцу из "The Shield" отлично походит образ грозного гангстера. Актер в главной роли играет вполне сносно. Керри-Энн Мосс здесь скорее всего очутилась только ради имени в титрах, но она, по крайней мере, не мешает. К просмотру рекомендую, но завышать ожидания не советую - это не Magic City от Starz, и Джеффри Дина Моргана с Дэнни Хьюстоном здесь нет.

Показать скрытый текст
    Официальное описание
    Последний раз редактировалось WannaBe; 26.09.2012 в 16:45.

16. Вверх #6895
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А я пока смотрю 24часа с невмирущим Джеком Бауэром, ну что вам сказать, я не истая поклонница данного жанра,но умеют они, сволочи, сериалы делать, мы- увы,увы, каменный век со своими там Кулагиными, Тайнами следствия и Каменскими. На их фоне наши криминальные сериалы воспринимаются, как "Дикая роза" с размазывающей по лицу сопли и тушь Вероникой Кастро. И даже трудно сказать почему-бюджеты маленькие.это понятно, но до чего же скверно играют и какие тупицы диалоги пишут и сценарии. Обидно за державу, конечно. В тех же 24часах тоже есть и ляпы и наивные моменты, начиная с того, что Бауэр бессмертен, как герой фильма Горец, и что Америка у него в постоянном долгу, но закручено все настолько крепко, такие отличные типажи, взять хоть чернокожего президента Палмера, к которому невольно начинаешь испытывать уважение, такая замечательная актерская игра, кстати, иногда значительно превосходящая игру актеров в полнометражных боевиках, что потом наши сериалы просто пугают какой-то неандертальщиной. И, конечно, приятно смотреть целыми сезонами, а не по серии.

17. Вверх #6896
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Смотрю Хейвен, ничё так, нормальный фильмец. Первый сезон конечно лучше пошёл, но и второй не плохо. Этакие "полусекретные материалы" на новый лад.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

18. Вверх #6897
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    А я пока смотрю 24часа с невмирущим Джеком Бауэром, ну что вам сказать, я не истая поклонница данного жанра,но умеют они, сволочи, сериалы делать, мы- увы,увы, каменный век со своими там Кулагиными, Тайнами следствия и Каменскими. На их фоне наши криминальные сериалы воспринимаются, как "Дикая роза" с размазывающей по лицу сопли и тушь Вероникой Кастро. И даже трудно сказать почему-бюджеты маленькие.это понятно, но до чего же скверно играют и какие тупицы диалоги пишут и сценарии. Обидно за державу, конечно. В тех же 24часах тоже есть и ляпы и наивные моменты, начиная с того, что Бауэр бессмертен, как герой фильма Горец, и что Америка у него в постоянном долгу, но закручено все настолько крепко, такие отличные типажи, взять хоть чернокожего президента Палмера, к которому невольно начинаешь испытывать уважение, такая замечательная актерская игра, кстати, иногда значительно превосходящая игру актеров в полнометражных боевиках, что потом наши сериалы просто пугают какой-то неандертальщиной. И, конечно, приятно смотреть целыми сезонами, а не по серии.
    я смотрела только первый сезон. он действительно держит все время в напряжении, не хочется останавливаться и смотришь серию за серией, НО в нем столько ляпов и непрофессионального монтажа, что второй сезон напрочь отпало желание смотреть.

19. Вверх #6898
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Смотрю Хейвен, ничё так, нормальный фильмец. Первый сезон конечно лучше пошёл, но и второй не плохо. Этакие "полусекретные материалы" на новый лад.
    Мужественно жду третий сезон в озвучке Лоста)))

20. Вверх #6899
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Мужественно жду третий сезон в озвучке Лоста)))
    А я вот не выдержала - посмотрела в переводе Кубика. Однозначно буду смотреть дальше.
    Последний раз редактировалось Кисель; 27.09.2012 в 13:22.

21. Вверх #6900
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    я смотрела только первый сезон. он действительно держит все время в напряжении, не хочется останавливаться и смотришь серию за серией, НО в нем столько ляпов и непрофессионального монтажа, что второй сезон напрочь отпало желание смотреть.
    А вы третий, например, посмотрите. он куда посильнее будет. Ляпы, есть, конечно. но смотрю уже 5-й и поражаюсь, что сценаристы не исписались и по-прежнему наблюдать за происходящим не скучно. Вот досмотрю и к тому времени будет уже хоть по пару серий Касла, Декстера. Костей. За Гранью, Американской семейки, Аббатства, Калифорникейшен.
    Хотя последний как-то сдулся и надоел, я люблю Дэвида Духовны, стоически выносила кучу мата(так плохо мне было еще только в Декстере, когда его сестра открывала рот и оттуда шел поток таких ругательств), но уже в последнем сезоне похождения вечно пьяного и не очень уже молодого героя стали порядком раздражать. Не представляю. что придумают сценаристы. чтоб новый сезон не стал провальным.

Ответить в теме
Страница 345 из 2014 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права