Гимн Советского Союза рулит!
| ||
Тема: Гимн Украины
Гимн Советского Союза рулит!
Последний раз редактировалось Avaddon; 10.09.2008 в 11:37.
....мда....Слава Богу,что Львов от Одессы далеко...и надолго далеко,возможно навсегда.
Об чём и речь - далеко в ближайшие сроки (с человеческой точки зрения) уж точно никуда не разъедемся.
2minaev.a.d.:
Для меня "и надолго далеко,возможно навсегда" никакой полезной информации не несёт, исходя из первой части. Мы - близко. И фактор времени особой роли тут не играет.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Я живу в державі Україна.
Цитую.
КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИСтаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична,
соціальна, правова держава.
Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її
територію.
Україна є унітарною державою.
Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і
недоторканною.
Мене це влаштовує.
За це віддав життя мій дід і тисячі моїх земляків...
А кому не подобається - чемодан.вокзал...і куда хочете...
Suum cuique
В какой школе? Уж не в той ли, в которой учат, что Иисус был украинцем, древние египтяне произошли от древнейших огров, а компьютеры названы в честь козака Васыля Компуты, который еще при Хмельницком перемножал в уме трехзначные числа??? Не, учись в той школе сам... Географию, кстати, в таких школах изучают по глобусу украины... У тебя есть такой?
Видимо, на Mizantrop'а школа когда-то такое воздействие оказала, что до сих пор от одного её упоминания, у него переклинивает сознание.
Расклиниться пора и взглянуть на карту, по которой даже часть РФ в Европе. И в этой части живёт большая часть её населения.
И не нужно писать бредятину всякую.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Это мужик приходит в больнице в сознание после тяжелой авто-катастрофы. Первая мысль о том, что он уже в раю. Потом оглядывается по сторонам и замечает тещу - "вижу, что нет". По уровню цен мы приближаемся к Европе, по уровню жизни большого числа граждан – уже отрываемся от Африки. Здорово.
Предположим ЕС – это такой большой участок плодородной земли. У немца, к примеру, есть трактор – он может вспахать землю. У француза – комбайн, чтоб собрать урожай. Соответственно француз и немец – партнеры. У бельгийца, оказывается, тоже есть трактор – они с немцем конкуренты. А тот, у кого нет ничего – батрак, дешевая рабочая сила. С чем Украина сейчас может выйти на Европейский рынок, раз мы уже Европа, в качестве ПОЛНОЦЕННОГО партнера или конкурента, если ей нечем даже, к примеру, кормить свою армию?
Наша Украина – это такой туповатый подросток на самокате в модной американской бейсболке и оранжевых шароварах, который пытается догнать колону европейских байкеров на Харлеях, просто потому, что быть байкером красиво и круто, а со стороны это – тупые понты. Но какое-никакое движение вперед, конечно, все равно есть. Не лучше ли для начала остановиться и пересесть хотя бы на велосипед, собственного, а не чужого, производства.
А против гимна ничего не имею – красивая музыка, задушевные слова, для придорожного караоке-бара сгодится.
Замечу, что при этом проблем в Одессе не видят, одесситам, похоже, неважно, в каком государстве они живут, главное, что в ОдессеИ "чемодан, вокзал..."- это не для гостеприимных одесситов, которые, из-за своего гостеприимства, всех гостей- "дальних родственников" приютят
Ромко, многие песни одесситам гораздо ближе к серду и вызывают больше патриотических чувств, настоящих ПАТРИОТИЧЕСКИХ, чем "Ще не вмэрла...". И не надо тут статьями конституции бросаться, которая всё равно не выполняется...
И многие тысячи Украинцев в годы войны отдавали жизнь не за Сталина (партию) а за Родину. Увы, мы действительно разные и трудносовместимы, но это неприятие и странная "гордость": мы, на Западе, больше украинцы, чем вы, на юге и востоке, от вас исходит и не способствует целостности Украины... А нам, одесситам, повторюсь, эти "понты" пофиг, так что, не на том форуме агитируете за чемодан и вокзал
Если так наболело, садитесь на польский поезд... Мне из Одессы уезжать не к чему, и никто не в праве диктовать... А встать и приложить руку к сердцу мне хочется не от "Ще нэ вмэрла...", а от "Есть город, который я вижу во сне..." и от "Ты одессит, Мишка, а это значит..." Да и много ещё могу процитировать... Интересно, есть ли "контрассортимент"?
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.09.2008 в 03:31.
Социальные закладки