Тема: Кто учится в 4 гимназии на Болгарской?

Ответить в теме
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 707
  1. Вверх #321
    Новичок
    Я мама двух детей. Одна закончила эту гимназию, другая учится. О прошлом могу сказать только хорошее. Мне приходилось общаться с бывшим директором- интеллигентная ,толерантная, думающая об учебно-воспитательном процессе и о новых перспективных проектах, которых было немало. Большое спасибо ей за всё это. К сожалению, к новому директору подойти невозможно, всегда насуплена, груба. Может быть потому, что она не умеет работать с людьми, не разрулила во-время ситуацию о которой она, думается, была осведомлена и произошёл случай с физруком. О её некомпетенции и самодурстве говорит факт перемещения детей (девочек) из светлого, благоустроенного кабинета трудового обучения в тёмный коридор без окон. Как к этому отнесётся санстанция ? Душа болит за глаза наших девочек, вынужденных заниматься при искуственном освещении. А в светлом кабинете сейчас учительская, в которой учителя находятся отнюдь не целый день.

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от korpions Посмотреть сообщение
    Я мама двух детей. Одна закончила эту гимназию, другая учится. О прошлом могу сказать только хорошее. Мне приходилось общаться с бывшим директором- интеллигентная ,толерантная, думающая об учебно-воспитательном процессе и о новых перспективных проектах, которых было немало. Большое спасибо ей за всё это. К сожалению, к новому директору подойти невозможно, всегда насуплена, груба. Может быть потому, что она не умеет работать с людьми, не разрулила во-время ситуацию о которой она, думается, была осведомлена и произошёл случай с физруком. О её некомпетенции и самодурстве говорит факт перемещения детей (девочек) из светлого, благоустроенного кабинета трудового обучения в тёмный коридор без окон. Как к этому отнесётся санстанция ? Душа болит за глаза наших девочек, вынужденных заниматься при искуственном освещении. А в светлом кабинете сейчас учительская, в которой учителя находятся отнюдь не целый день.
    Вот читаю очередное сообщение и думаю,неужели до сих пор вас тема гимназии №4 не интересовала? И дифирамбы прошлому директору вы почему-то не писали... А сейчас не лень на форуме зарегистрироваться и все для того ,чтобы о новом директоре сказать ,что нибудь не лестное. Или вы считаете здесь всех такими наивными и глупыми ? Справедливая вы наша родительница-вы лучше расскажите о происшествии ,которое произошло в школе во времена прошлого директора,о том , что техничка лежит в больнице после операции,о том ,как упал потолок и придавил ее (техничку),расскажите о старых кошмарных туалетах,вонявших на всю школу. Расскажите о том , что положение школы спасла новый директор,сделав современный ремонт в школе. Зачем вы , продолжаете школу,в которой учитесь поливать грязью? Еще месяца не прошло,как начался учебный процесс ,а вы ярлыки клеите на нового директора. Почему же вы раньше не возмущались,когда потолок обвалился в школе? Хорошо ,что это случилось вечером ,а если бы днем,когда были в школе дети?
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

3. Вверх #323
    Новичок
    serg-73, сергей, я с вами абсолютно согласна. Детей пресуют не по-детски наши родные учителя. Сама выпускница гимназии при прошлом директора, старшая дочь выпускница этой же гимназии, тоже при старом директоре, и пока ничего плохго сказать не могла. Говорят новому директору нужно дать год, не прошло и месяца Ч.П. с физруком, которго могло бы и не быть, если бы Администрация вовремя отреагировала на жалобу отца. Это уже о многом говорит. А то что она на всех углах кричит что её муж - влиятельный и обеспеченный человек тоже говорит не в её пользу. А особенно чувствуется прессинг на детей со стороны учителя русского языка и зарубежной литературы, о чём красноречиво говорят 18-21 двойка на каждом уроке (1 раз в неделю русский, 2 раза зарубежная). Янаки Нила Ивановна как может так и изголяется. Не сделал задание - два, сделал но не правильно - два, сделал правильно - тоже два. Видимо торговать атестатами стало не так доходно как оценками, ну ей наверное виднее. Учитель украинского языка Тур Светлана Николаевна с ней в тандеме, что хочет то и ставит, а после этого Ч.П. оценки ниже 2-5 не поднимаются. До сих пор не могла ничего плохого сказать о гимназии и о её учителях, но сейчас соглашусь с вами, Сергей, детям этого класса приходится несладко, им действительно обьявили бойкот. Респект и уважение учителям, которые не смотря ни на что оценивают детей и относятся к ним не предвзято: математика (Шумченя Т.В.) английский (Жбанова М.Н. Светная О.А. Терещук Н.С.) немецкий (Сокович О.С.) фрнцузский (Янушевская А.И.) Этим учителям низкий поклон от родителей! А тема гимназии интересовала всегда только плохого столько раньше небыло. А поцизия директора "Что-то не нравится - меняйте школу" сейчас не актуальна! За своих учеников гимназия должна стоять до конца!

4. Вверх #324
    Новичок
    А за одно отвечу сразу учителям, сдесь на форуме, чтобы вы не сомневались что то что я сказала - правда. Конкретно за Янаки Н.И. могу сказать точно и за какие деньги продавала атестаты, и список её учеников. А сейчас ведать на старших заработать не может вот и изголяется на малышах.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Думи Посмотреть сообщение
    А за одно отвечу сразу учителям, сдесь на форуме, чтобы вы не сомневались что то что я сказала - правда. Конкретно за Янаки Н.И. могу сказать точно и за какие деньги продавала атестаты, и список её учеников. А сейчас ведать на старших заработать не может вот и изголяется на малышах.
    Думаю ,что аттестаты продавали не в первом классе ,а раньше(выпускникам).так что опять это событие было при старом директоре ,а вы волну гоните на нового...Или не так? Что ж вы не шли к директору и не боролись за правду ,а молча несли деньги за аттестат? И потом сегодня можно на любого показать и сказать -берет взятки. Это все голословные обвинения. Так ,что все это только пустые разговоры без доказательств.Как много стало людей регистрироваться на форуме_лишь бы написать здесь в теме. Где же вы были раньше? Почему несли (как говорите вы) взятки нечестным учителям ,а не шли в районо и к справедливому директору жаловаться? Зачем всплыли сейчас здесь,как клоны,чтобы только бросить камень в сторону администрации новой. Судя по вашим рассказам новая директор не замечена во взятках?

6. Вверх #326
    Многоуважаемые - Думи,korpions,serg-73-вы попали в эту тему как? Кто вас сюда подослал? Читаете на таком большом и интересном форуме только одну тему? Как то это однобоко выходит.... Согласитесь это попахивает просто нечестностью по отношению к школе и наводит ,думающих людей о клонах в этой теме.

7. Вверх #327
    Новичок
    Люди! Остановитесь!! Зачем вы здесь? Облить грязью старого директора?, облить грязью нового директора? Облить грязью принципиальных и требовательных учителейЭти строки вам от наших детей!!
    Я нарисую теплые края,
    Я нарисую искренние лица.
    Лишь для того, чтобы от всех людей
    Ну, хоть какой-то совести добиться.
    Я не могу сказать, как было раньше
    И спорить не хочу о том, что есть сейчас.
    Я просто вас прошу - друг друга уважайте
    И хоть немного думайте о нас.( о детях)

8. Вверх #328
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Вот читаю очередное сообщение и думаю,неужели до сих пор вас тема гимназии №4 не интересовала? И дифирамбы прошлому директору вы почему-то не писали... А сейчас не лень на форуме зарегистрироваться и все для того ,чтобы о новом директоре сказать ,что нибудь не лестное. Или вы считаете здесь всех такими наивными и глупыми ? Справедливая вы наша родительница-вы лучше расскажите о происшествии ,которое произошло в школе во времена прошлого директора,о том , что техничка лежит в больнице после операции,о том ,как упал потолок и придавил ее (техничку),расскажите о старых кошмарных туалетах,вонявших на всю школу. Расскажите о том , что положение школы спасла новый директор,сделав современный ремонт в школе. Зачем вы , продолжаете школу,в которой учитесь поливать грязью? Еще месяца не прошло,как начался учебный процесс ,а вы ярлыки клеите на нового директора. Почему же вы раньше не возмущались,когда потолок обвалился в школе? Хорошо ,что это случилось вечером ,а если бы днем,когда были в школе дети?

Уважаемая Татьяна50, понимаю , Вы не любите юридические термины и всё же позволю себе заметить , обвал потолка - это форс-мажор, а замена светлого кабинета трудового обучения на коридор без естественного освещения - это чья-то воля (не называю чья, если Вам это не нравится), желающие и так догадаются.
    В Нагорной проповеди сказано: "По плодам их узнаете их" В данном случае плод - это конечный результат какой-либо производимой работы. Результат ясен-ухудшение условий для детей и как следствие ухудшение зрения. Прокоментируйте по-существу безотносительно личностей.

9. Вверх #329
    Новичок
    Мне показалось. что здесь сошлись и выясняют отношения сторонники старого директора и сторонники нового. А родители читают и развлекаются!! оставьте прежнего интеллигентного (как пишут) директора в покое, она проработала много лет. что смогла- то сделала, что не смогла- то не смогла! Оставьте в покое нового директора, всегда насупленную и грубую(как пишут), дайте ей , "грубиянке" поработать лет столько же потом судите. Не накручивайте ситуацию, и не врите !!!

10. Вверх #330
    Новичок Аватар для Горгонzола
    Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
    Напраслина страшнее обличенья.
    И гибнет радость, коль ее судить,
    Должно не наше, а чужое мненье.
    Как может взгляд чужих порочных глаз
    Щадить во мне игру горячей крови?
    Пусть грешен я, но не грешнее вас,
    Мои шпионы, мастера злословья.

Я - это я, а вы грехи мои
    По своему равняете примеру.
    Но, может быть, я прям, а у судьи
    Неправого в руках кривая мера,
    И видит он в любом из ближних ложь,
    Поскольку ближний на него похож!
    Шекспир,сонет 121

11. Вверх #331
    Новичок
    Многоуважаемые - Думи,korpions,serg-73-вы попали в эту тему как? Кто вас сюда подослал? Читаете на таком большом и интересном форуме только одну тему? Как то это однобоко выходит.... Согласитесь это попахивает просто нечестностью по отношению к школе и наводит ,думающих людей о клонах в этой теме.
    Уважаемая Татьяна50, несовпадение Вашего самого правильного мнения с другими форумчанами, пусть даже и новыми - это не повод для обвинений в нечестности, клонировании и т.д.

12. Вверх #332
    Новичок
    korpions, Вот читаю очередное сообщение и думаю,неужели до сих пор вас тема гимназии №4 не интересовала? И дифирамбы прошлому директору вы почему-то не писали... А сейчас не лень на форуме зарегистрироваться и все для того ,чтобы о новом директоре сказать ,что нибудь не лестное. Или вы считаете здесь всех такими наивными и глупыми ?
    Каждый судит по себе! Если раньше человека все устраивало и ему все подходило, то зачем специально регистрироваться, ну человек живет и радуется...дети учатся, родители спокойны - все довольны.....а при нынешней директрисе ....людям явно припекло - тут человек начинает беспокоиться и суетиться и хочет помочь-предупредить других, чтоб те не попали в такое же "добро"))

Татьяна50, у вас какая-то паранойя
    тут что писать можно только хорошее о 4-й гимназии??? и ни строчки плохого, а то расстрел на месте?)
    Так вот я скажу вам, что впору старого директора тоже были и проколы и поборы, но это так цветочки....а вот ягодки сейчас пойдут с новой директрисой ... сейчас уже началось и что еще будет дальше - бедные родители и ученики.
    Инна Леонидовна "еще та" , с обычной училки по русскому языку, ничего из себя не представляющей, а теперь стала директором, браво: деньги могут все)))
    Последний раз редактировалось Lang; 26.09.2012 в 09:23.

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для Kira2404
    Цитата Сообщение от Lang Посмотреть сообщение

тут что писать можно только хорошее о 4-й гимназии??? и ни строчки плохого, а то расстрел на месте?)
    Так вот я скажу вам, что впору старого директора тоже были и проколы и поборы, но это так цветочки....а вот ягодки сейчас пойдут с новой директрисой ... сейчас уже началось и что еще будет дальше - бедные родители и ученики.
    Инна Леонидовна "еще та" , с обычной училки по русскому языку, ничего из себя не представляющей, а теперь стала директором, браво: деньги могут все)))
    Мне жалко тех, кто, в зависти и злости, другим частенько моет кости.
    Lang , следите уже за своими детьми и выполнением ими домашних заданий...А не перемыванием костей директрисе , вам что больше заняться не чем?? Удивляет почему МОДЕРАТОРЫ разрешают плодиться этим сплетням по поводу нового директора все больше и больше.. [MOD] Вспомните, что красота и доброта спасет мир, хватит уже сплетен, "благожелатели наши". Успокойтесь уже и не терроризируйте родителей, дети которых занимаются в гимназии №4!
    Последний раз редактировалось Машинка; 26.09.2012 в 09:21. Причина: Обсуждение действий администрации форума в неположенном месте.
    Из всего вечного - самый краткий срок у любви...

14. Вверх #334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kira2404 Посмотреть сообщение
    Мне жалко тех, кто, в зависти и злости, другим частенько моет кости.
    Lang , следите уже за своими детьми и выполнением ими домашних заданий...А не перемыванием костей директрисе , вам что больше заняться не чем?? Удивляет почему МОДЕРАТОРЫ разрешают плодиться этим сплетням по поводу нового директора все больше и больше.. Вспомните, что красота и доброта спасет мир, хватит уже сплетен, "благожелатели наши". Успокойтесь уже и не терроризируйте родителей, дети которых занимаются в гимназии №4!
    почему люди что-то умное не предлагают??? Только гадости пишут, все так яро ненавидят школу, но водят туда своих детей. Бред
    и не могу понять за что так ненавидеть нового директора??? Человек отдает душу гимназии, а его тут с помойного ведра, знаю не по наслышке, что такое быть руководителем, это отсутствие свободного времени и выходных совсем.
    А всем, кто пишет гадости тут, хочется послать и помочь ребенку сделать уроки, отвести на кружок или спорт.
    могу сказать одно, я закончила школу и хочу, чтоб мой сын ее тоже закончил! А мои одноклассники все умные, образованные люди и до сих пор дружные между собой, да и добились не малого в жизни...

15. Вверх #335
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lang Посмотреть сообщение
    Каждый судит по себе! Если раньше человека все устраивало и ему все подходило, то зачем специально регистрироваться, ну человек живет и радуется...дети учатся, родители спокойны - все довольны.....а при нынешней директрисе ....людям явно припекло - тут человек начинает беспокоиться и суетиться и хочет помочь-предупредить других, чтоб те не попали в такое же "добро"))

Уважаемый Lang, а Вы вообще знаете, как эта " ничего из себя не представляющая учительница" ( как Вы выразились) проводит уроки? Инна Леонидовна одна из первых в гимназии начала использовать современные технологии, чтобы наглядно представлять детям материал, она всегда старается заинтересовать учеников в своем предмете, не прийти и тупо отсидеть урок, а принять непосредственное участие в нем.
    Так что прежде чем писать подобные высказывания, Вы бы поинтересовались о методах ее работы непосредственно у ее учеников, которые всегда с большим удовольствием ходят к ней уроки.
    Конечно, намного легче поливать человека грязью, чем признать, что она действительно старается научить Ваших детей
    Последний раз редактировалось Фрукточка; 26.09.2012 в 14:38.

16. Вверх #336
    Новичок
    Я.отвечу вам.Татьяна 50. никакой я не клон, я просто ОТЕЦ, мой сын выпускник этой гимназии,выпустился 3 года назад. И классным руководителем была как раз " многоуважаемая" Нила Ивановна,поэтому что происходило тогда я знаю не понаслышке. Да иза то,что происходит сейчас знаю тоже не понаслышке,потому что дочка моей родной сестры(моя племяшка)учится как раз в 1-А.И serg 73 ТОЖЕ НЕ КЛОН!!! Он отей другой девочки из этого класса,зовут Сергей,и никакой он не адвокат,он военный.И что что происходит в классе думаю тоже знает. А я и не говорил,что новый директор замечена во взятках, я утверждал, что новый директор,зная о конфликте( а мама той девочки была у директора) ничего не предприняла,никак его не предотвратила. А вот почему вопрс??? Не смогла( значит не умеет работать с людьми,значит не соответствует занимаемой должности) или не захотела( значит не думает о детях, способствует садизму,покрывает педофилию) и то, и другое говорит не в ее пользу! А папа,молодец,прийдя поговорить с физруком,который толкнул его жену,разрулил конфликт мгновенно! Мое Вам уважение,Руслан!!! Ато, что детей щимят,и именно этих,видят и чувствуют все родители!!И разницу в директорах чувствуют!! Интересно,новый директор знает о 100% успеваемости этого класса по определенным предметам( у Янаки, у Тур, например) ?? Думается мне,что знает,только покрывает!!! Ну, конечно, " кукушка хвалит петуха за то , что хвалит он кукушку"!! Вы( учителя) меня хвалите,а я вам новую учительскую, да и прикрою,в случае чего!! Вот и да прикрывалась!! Пишут,что такой инциндент мог произойти и при старом директоре!!?? Мог бы,конечно,но почему- то не произошел за столько лет!! А это уже о многом говорит!! Да и о грубости нового директора тоже правда. Если кто-нибудь видел утром нового директора и старого то понимает разницу!!!Остальным поясню, что б не думали,что " наговаривают на бедную" Итак ,старый диретор,ровно в7.30 вместе со своим мужем,Борисом Леонидовичем( бывшим завхозом гимназии) идут по Болгарской ПЕШКОМ,на работу, ЗДОРОВАЯСЬ с идущими учениками,родителями, А ГЛАВНОЕ, ОНА УЛЫБАЕТСЯ!!!! Всегда подтянута,всегда приветлива!! и новый директор, в 8.00 она, наконец-то, подъезжает на своем авто,злая, растрепанная,вечно чем-то недовольная!! Родители видели улыбку на лице директора на линейке,1 сентября,первый и, видимо,послений раз!! Во всяком случае, за этот месяц больше ни разу. И прорычав родителям( если они есть) здрасьте,она идет на работу!!! Вот вам и разница!!! И ПРАВ,КОНЕЧНО,Lang, НИКТО НЕ СОБИРАЛСЯ НИКОГО ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ, ПРОСТО ДОПЕКЛО!! Если насчет, Тур,ничего не скажу пока(она у сына моего не вела), то,насчет, Янаки,точно могу сказать!! Вы лучше не провоцируйте,а то и деньги не помогут!! Почему не пошел в прокуратуру? Тогда не пошел, а сейчас пойду!!! Как только родители,этих бедных первоклашек,которым Янаки оказала такой радушный прием,не выдержат,и пойдут жаловатося в роно,в Киев(Мин.образования), в ту же прокуратуру, в конце концов, пойду и я,и жену заставлю,да и других ее учеников подниму,над которыми издевалась Нила Ивановна!! Не провацируйте лучше!! Вам мало одной прокурорской проверки??? НУЖНА ЕЩЕ ОДНА????

17. Вверх #337
    Новичок
    Господи, наконец-то детям дали дневники!!! УРА!!Спустя месяц,мы их все таки получили!!! НУ НЕУЖЕЛИ,В АВГУСТЕ, НОВЫЙ ДИРЕКТОР НЕ ЗНАЛА,ЧТО В СЕНТЯБРЕ,УЧЕНИКАМ НУЖНЫ ДНЕВНИКИ!!!?????КОШМАР!! ВЫ видели титульный лист дневников!! На нем, наш новый директор разместила фото своего сына, Соломащенко Кирилла( парень в розовой рубашке,ну почти школьная форма!!),который,кстати,выпустился вместе с моим!!!

18. Вверх #338
    Новичок
    Marisol,а вы,наверное,ЖБАНОВА Марина Николаевна?? Классный руководитель 1-а?? Что ж вы,Марина Николаевна, позволяете что б ваших малышей прессовали и щимили другие учителя?? Да и из-за чего?? за конфликт, в котором виновата администрация,расплачиваются дети!! Уважаемая,молодость-это не повод для малодушия!! Вы же будущая МАТЬ!! Так научитесь защищать своих детей!!! А родители вам помогут! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!

19. Вверх #339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Думи Посмотреть сообщение
    Marisol,а вы,наверное,ЖБАНОВА Марина Николаевна?? Классный руководитель 1-а?? Что ж вы,Марина Николаевна, позволяете что б ваших малышей прессовали и щимили другие учителя?? Да и из-за чего?? за конфликт, в котором виновата администрация,расплачиваются дети!! Уважаемая,молодость-это не повод для малодушия!! Вы же будущая МАТЬ!! Так научитесь защищать своих детей!!! А родители вам помогут! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!
    Нет, вы ошиблись, я училась в этой гимназии)))

20. Вверх #340
    Новичок
    Тому, кто ДУМИ. Ему не к психологу даже! Ему к психиатру!! Противно стало заходить на эту страницу из-за таких как он. Этот человет явно преследует цель опорочить и облить грязью школу. Откуда такая патологическая ненависть? Если ДУМИ- мужчина- предлагаю ему заняться делом мужским ( работать например, деньги для семьи зарабатывать), а не склоками, если ДУМИ- женщина- то тут явно просматривается "Заказ" Предлагаю всем порядочным людям больше не участвовать в дискуссиях с подобными людьми, не отвечать им. Им не с кем будет тут спорить- может замолчат. Я лично больше ничего тут обсуждать не собираюсь

Ответить в теме
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права