| ||
сильно умный да!?
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
А кто-то из Незаинтересованных Сторонних Наблюдателей может описать суть происходящей и непонятной перепалки?![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
гордыня - порокТы довел меня до слёз, своей эрудицией. Гордишься собой?
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Я просто сижу и давлюсь))) Сил ответить нет..)))
Та тут один Граф Монте-Кристо...
Точнее один был, понял жизни толк и передал жезл другому
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Сейчас Димитриус соберется с мыслями и предаст анафеме все отмороженных упырей
I'm not Jesus, I will not forgive!
Нет чувак, к тебе претензий уапще никаких. Я даже не могу на тебя обидеться, веришь?) Ты думаешь мне не понравилось, что ты за руку не поздоровался? Я конечно не спорю, не мыл бы её неделю, но не обиделся, нет)
Понимаю, ты раньше меня и многих других появился в теме, более авторитетен в глазах окружающих. Но ответь мне на один вопрос: ну почему ты всё время приходишь?))) Пожалуйста, ответь)
Ерунда какая то. Я так понимаю, что некоторые возомнили себя самыми-самыми правильными пивоманами, и есть только два мнения -их и неправильное! Почему то они( эти некоторые) позволяют себе накидываться на кого то одного, может быть робкого и беззащитного человека в жизни, и поливать его, извините, грязью. Тем более, что кое кто появился в теме вообще недавно, и он не может считаться истинным пивоманом, как, например, Димитриус или Старпом. Так что, прекращайте эти нападки и пишите лучше о пиве! Если вы разбираетесь в нем (что сомнительно).
The Great One.
Грецки лишил меня слова...я в теме 3 дня. Щас пойду напишу модераторам, чтобы его наказали!
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки