| ||
Тема: Янукович
Власть чивокуня феодальная, кому она вообще нужна такая. Но даже феодальная власть ОБЯЗАНА заботиться о своих рабах. Налоги персональные не плачу, т.к не имею работы, социальных услуг от государства не получаю. работаю по контрактам на не резидентов, которые здесь налоги не платят. А поборы - плачу как все. В каждом товаре купленом е сть НДС (20 %, налогИИИИ + 30...100% ). Так что не в накладе феодал чивокуня и мафия. Не "переймайся".
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
ему есть что сказать на 67-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН
![]()
омар сдох !!!
тут позволю себе с Вами не согласиться (как сотрудник банка) - деньги поступающие из казначейства на пенсии и т.д. - в тот же день зачисляются на счета, и не дай бог это произойдет через день - там такие штрафы - что никакие проценты это не покроют, выгода банков по пенсионным и зарплатным проектам - в том что не все люди снимают все деньги - часть расходует по безналу (сам так пользуюсь), и тогда у банка образуется свободная наличка...
Убей принцессу - спаси дракона
от части соглашусь - кавказский национализм, китайский, вьетнамский, чеченский - но что им можно противопоставить? - по моему мнению - опять таки национализм (да это в общем нормальное являение, в конце концов - кто тебе ближе - выстраивается цепочка - любимый(ая) - семья, большая семья, круг родственников, круг друзей и знакомых , нация, близкая нация и т.д. - и чем дальше от тебя элемент цепочки тем меньше чувств ты к нему испытываешь - и это естественно
Последний раз редактировалось Allen; 25.09.2012 в 11:08.
Убей принцессу - спаси дракона
7 годинників Януковича.
Всі, що попали в кадр починаючи з 2006 по 2012 роки.
PS: Клейноди з партійною символікою, які Янукович вдягав в ЦВК, на отримання посвідчення кандидата в Президенти, та інші партійні заходи до уваги не беру.
1. Patek Philippe Mens Grand Complications 5970 G 5970G-001 - 165-107 тис.$
2. Vacheron Constantin Patrimony Contemporaine 81180/000P-9332 - 32-27 тис.$
3. Breguet Watches Classique Automatic Ultra Slim 5157bb/11/9v6 - 18.8-15.4 тис.$
4. IWC Portuguese Automatic IW500109 - 19.4-10 тис.$
5. Zenith Elite Class Automatique Small Seconds 31.1125.680 02.c490 - 10-6.5 тис.$
6. Blancpain Leman Double Time Zone 2160-1127-53B - 11.5-8.5 тис.$
7. Porsche Design Dashboard Chronograph ERX000724 or 6612.11.40.1139 - 5.9-2.3 тис.$
Орієнтовано в сумі це виходить: 260 тис.$ по цінах придбання, хоча це може бути і більша сума. Всі ці годинники вже давно відсутні в нових колекціях фірм, що їх виробляють, тобто, сьогоднішня реальна ціна цієї підборки десь 170 тис.$. Але це годиннички з руки САМОГО Я, то хто їх буде продавати за собівартістю![]()
торгую "русофобией"
"Президент Виктор Янукович оговаривается, поскольку его ошибки идут из глубин подсознания", - считает сотрудник Института психологии Наталья Бастун.
Я думаю, що з сьогоднішнього дня пані Наталя Бастун займе посаду директора Інституту Глибин Підсвідомості при Президенті.
Вчора було таке свято, а ніхто і не згадав:
День яйця - в цей день 8 років тому наш президент піддався жорстокій терористичній атаці, але чудом вижив.
Вот вы шутите насчет терроризма, а мне сегодня так прямо в глаза и сказали. Решила сегодня днем проскочить по Еврейской мимо здания СБУ и как назло там стоял гаишник. Тормознул, содрал 100 грн /меньше они сейчас не берут/ и сказал: вы вообще-то мимо СБУ, Областного управлений МВД не ездите. На мой вопрос: чем вызвана подобная избирательность, услышала расплывчатый ответ - ну мало ли что вы задумать можете....
Где логика? Почему по Екатерининской мимо СБУ можно, а по Еврейской нельзя? Тогда лучше выселить их за город, обнести колючей проволокой и пускай сидят, окопавшись.
Улыбок тебе дед мокар...
![]()
.
Последний раз редактировалось пыльный; 25.09.2012 в 21:21.
торгую "русофобией"
Социальные закладки