Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 373 из 768 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 15355
  1. Вверх #7441
    Живёт на форуме
    Точно! Вспомнил! Матиос - это же СБУ... Что-то там у них с Марковым было пару лет назад.

2. Вверх #7442
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Именно так... Будучи руководителем СБУ он как раз стал инициатором героизации Бандеры и Шухевича.... Фактически именно при нем СБУ было превращено в институт освящения УПА и голодомора...
    Знаете, ещё "великий" Кучма сказал, что точка зрения определяется местом сидения! Возможно так и у Вас...
    Вот Вы с полным ртом желчи сразу охаивать человека! А может он в то время просто обладал большим доступом к правдивой информации и поэтому так поступал?
    Ведь мы с вами спорим "о вкусе устриц" с теми, кто их ел и определяем этот "вкус" в основном на слух!
    А человек окунулся в ту среду, которая позволяла делать объективные выводы...

Так и с Одессой, которую некоторые (не смотря на карту) не считают украинской территорией, но то такое...

Да, и вопросик, вот скажите мне, если полуживого зайца у волка отбил медведь, то кто из них в этой ситуации и в какой роли выступал? Кто голодным хищником, а кто освободителем?
    А народ никто ни о чём не спрашивал: одних насильственно "освобождали", а других заставляли насильственно "освобождать"!
    При этом, каждый оставался при своих интересах, и каждый вроде б и не виноват...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #7443
    Новичок Аватар для One_Two
    Clift22, что у них было? погугли про Матиос: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BE%D1%81,_%D0%9C%D0%B0 %D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB% D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0

каким местом там Марков присоседился?

4. Вверх #7444
    Новичок Аватар для VappGoor
    Цитата Сообщение от One_Two Посмотреть сообщение
    а еще очень похоже, что у dermokrat - большие проблемы в сексуальной жизни, что ему везде фаллосы грезятся )))))
    Тут даже фрейдом быть не надо...

5. Вверх #7445
    User banned
    dermokrat - ответьте на вопросы, перестаньте доставать скелеты из шкафов. Сколько вам платит регионал Волков?
    Нисколько..........я не являюсь ни сторонником ПР, ни других действующих партий....... ни одну из них категорически не поддерживал и не буду.....
    Ибо нормальных сил у нас просто не в нынешних раскладах.......

А такие скелеты доставать нужно... просто чтобы открывать людям глаза

6. Вверх #7446
    ггг. Робин Гуд нашелся. Сто пудов, что вы имеете связь с компанией Винфорт и вас спонсирует Виктор Волков - глава фракции Партии регионов в областном совете.
    я прямо узнаю его стиль и фразочки.

а может, вы и есть - Виктор Волков? очень, очень похоже.

7. Вверх #7447
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Точно! Вспомнил! Матиос - это же СБУ... Что-то там у них с Марковым было пару лет назад.
    Матиос Матиосу рознь))))
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

8. Вверх #7448
    Новичок Аватар для VappGoor
    ггг. Робин Гуд нашелся. Сто пудов, что вы имеете связь с компанией Винфорт и вас спонсирует Виктор Волков - глава фракции Партии регионов в областном совете.
    я прямо узнаю его стиль и фразочки.

а может, вы и есть - Виктор Волков? очень, очень похоже.
    Было бы очень забавно если бы это оказался сам Волков! Показало бы как много он работает, и не сидит в интернетах

9. Вверх #7449
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Нисколько..........я не являюсь ни сторонником ПР, ни других действующих партий....... ни одну из них категорически не поддерживал и не буду.....
    И это верно, товарищи!!!
    Они сейчас лихорадочно роются в биографии Клычко и его налоговых декларациях...
    Чтоб найти такое, чтоб подмешать дерьма и накануне выборов выплеснуть.
    Главное своевременно, чтоб не успел опровергнуть и чтоб подорвать его рейтинг!
    Ну не их человек с любой точки зрения: либо платить придётся, либо уговаривать и должностями сманивать, а это же потерянное "бабло", на которое так расчитывают "покращувачи жыття"...
    Многие же уже в уме подсчитывают сколько "выручат" за комитеты, за портфели...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #7450
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ибо нормальных сил у нас просто не в нынешних раскладах.......
    А что народ должен сделать, за кого проголосовать, чтобы появились нормальные?

А такие скелеты доставать нужно... просто чтобы открывать людям глаза
    Не знаю кому вы что открываете, у вас очень много домыслов как оно могло бы быть, домыслы не открывают глаза, а замыливают.
    Вот я лично не понял, УДАР - это проект власти или националистов? Если использовать вашу логику, то выходит что и ПР националистическая партия )
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #7451
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А что народ должен сделать, за кого проголосовать, чтобы появились нормальные?

Не знаю кому вы что открываете, у вас очень много домыслов как оно могло бы быть, домыслы не открывают глаза, а замыливают.
    Вот я лично не понял, УДАР - это проект власти или националистов? Если использовать вашу логику, то выходит что и ПР националистическая партия )
    А тогда почему ДЕЙСТВУЮЩИЙ депутат от ПАРТИИ РЕГИОНОВ курирует кампанию УДАРа в Днепропетровске? Потрудитесь обосновать как такое возможно...
    А почему в проекте партии власти не может быть националистов? Ведь власти выгодно, чтобы у ОО и Свободы УДАР отнимал голоса на Западе...
    Но само присутствие таких людей как Наливайченко и Матиос, отъявленных националистов, плюющих на память погибших в ВОВ - это просто не то что плохо, это просто отвращает!
    Я конечно уважаю братьев Кличко как спортсменов, прославлявших нашу страну, но команда его никуда не годится: бывшие чиновники старой системы, люди - прихлебаи олигархов и националисты... Просто супер букет! Вот такие люди идут под маркой третьей силы.

12. Вверх #7452
    dermokrat, давайте факты, а то пока от вас слышно только пустые обвинения. И вообще, страна, которая хочет идти вперед, должна думать о настоящем и о будущем, а не жить в прошлом. Вы же постоянно скалитесь на прошлое. Уже же договорились, что людоедом были что Сталин, что Гитлер, так что кто кому был освободителем - вопрос спорный - даже для Одесской области, где около половины территории была насильно присоединена к СССР по пакту Молотова-Риббентропа в 1939-40-х годах. Вы поезжайте хотя бы в Шабо и спросите у стариков - кто там был освободителем.

13. Вверх #7453
    А тогда почему ДЕЙСТВУЮЩИЙ депутат от ПАРТИИ РЕГИОНОВ курирует кампанию УДАРа в Днепропетровске? Потрудитесь обосновать как такое возможно...
    А почему в проекте партии власти не может быть националистов? Ведь власти выгодно, чтобы у ОО и Свободы УДАР отнимал голоса на Западе...
    А может ОО выгодно, чтобы у ПР отнимал голоса на Востоке, вот и добавили депутата )
    На самом деле скорее просто перебежчик, но это, конечно, лучше узнать у руководства партии, причем как Удара, так и ПР.
    Но само присутствие таких людей как Наливайченко и Матиос, отъявленных националистов, плюющих на память погибших в ВОВ - это просто не то что плохо, это просто отвращает!
    Приведите их слова, где они плюют на память погибших в ВОВ.
    Я конечно уважаю братьев Кличко как спортсменов, прославлявших нашу страну, но команда его никуда не годится: бывшие чиновники старой системы, люди - прихлебаи олигархов и националисты... Просто супер букет! Вот такие люди идут под маркой третьей силы.
    Ну и что? Первые две силы всё равно хуже, хотя бы тем, что они были у власти и ничего не делали. Однако у них рейтинг намного выше, мне кажется, что этот момент важнее того, кто там в рядах УДАРа. Может лучше приверженцам ПР и ОО будете открывать глаза, а не людям, которые поддерживают хоть какое-то изменение во власти?

14. Вверх #7454
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    А тогда почему ДЕЙСТВУЮЩИЙ депутат от ПАРТИИ РЕГИОНОВ курирует кампанию УДАРа в Днепропетровске?
    Вот что пишет по этому поводу сам депутат:

31 мая 2012 года я вышел из рядов Партии регионов на основании заявления, написанного в соответствии со ст.6 Закона Украины “О политических партиях”. С момента подачи заявления в партийную организацию членство в партии прекращается. На настоящий момент я не являюсь “действующим депутатом Партии Регионов”. Сама по себе формулировка некорректна т.к. я являюсь депутатом Днепропетровского городского совета, избранным по мажоритарному округу и выдвинутым на округ политической партией, как того требует законодательство. Предложение поступило от знакомых в ПР. Была бы возможность пойти беспартийным — пошел бы. Выборы прошел сам со своей командой, финансировал сам, никаких преференций со стороны ПР (календарики с символикой не в счет не было. Более того, при рейтинге ПР на округе (и в целом по городу) в 12%, победил на выборах с результатом 33%. Популярности способствовала узнаваемость по программе “Самопомощь”, которую развивал в городе в 2007-2009 году и которую затем использовал фонд “Наш дом Днепропетровск” для продвижения Циркина И.М. кандидатом в мэры когда я отошел от деятельности этой программы. Вышел из членства в ПР в связи с несогласием с тем видом государства, которое строит политическая сила, взявшая на себя (вместе с Президентом) ответственность за ситуацию в стране. Государство, построенное на лжи, насилии и алчности, меня не устраивает. Я имею активную жизненную позицию и поэтому решил вступить в ряды партии “УДАР Виталия Кличко” как той, что предлагает реальные механизмы изменения ситуации в стране, а не фантазии и грязь.
    Опровержение Сергея Карпенко на статью «Партия регионов в открытую включила своих людей в предвыборный список партии «Удар» и назначает их «смотрящими» за областными предвыборными штабами «Удара»
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

15. Вверх #7455
    Посетитель Аватар для Getwork
    А встреча Кличко в Одессе с избирателями когда?

16. Вверх #7456
    User banned
    Хорошо, вопрос с действующим депутатом снят..... Хотя получается что у него команда - сборище бывших нашеукраинцев, бютовцев и пр-овцев.... полная каша...
    Но с Матиос, которая в одной из глав своей книги "Вырванные страницы автобиографии" вспоминая детство, упомянула, что жила в доме напротив «киевского фаллоса» — монумента погибшим освободителям Киева в Парке Славы, вопрос остается....
    Это ли не оскорбление памяти погибших?

17. Вверх #7457
    Хорошо, вопрос с действующим депутатом снят..... Хотя получается что у него команда - сборище бывших нашеукраинцев, бютовцев и пр-овцев.... полная каша...
    Но с Матиос, которая в одной из глав своей книги "Вырванные страницы автобиографии" вспоминая детство, упомянула, что жила в доме напротив «киевского фаллоса» — монумента погибшим освободителям Киева в Парке Славы, вопрос остается....
    Ну, а может ей не нравится, что памятник освободителям сделали в виде фаллоса ))
    Мария Матиос с удивлением воприняла эту новость. «Наверное, ветераны войны не достаточно внимательно читали мою книгу, поскольку в ней я много вспоминаю своих односельчан, которые воевали во время Великой отечественной войны», – заявила она
    Возможно она просто в детстве, когда собственно и жила напротив монумента, слышала от кого-то это название, вот и перенесла в книгу, а не из-за ненависти к ветеранам ВОВ. Но если это только одна её оплошность, то очень странно считать её "отъявленной националисткой".

И если Кличко партия от власти, то очень странно, что Матиос про это не знает, или она согласна быть в ПР тоже, как и Кличко?

18. Вверх #7458
    User banned
    Если и оскорбление то только архитектора который ничего лучшего не придумал.В Одессе на 10 апреля тоже называют памятник не хорошим словом.Памятник де Рибасу тоже называют по разному.Это не значит что не уважают де Рибаса. Неуважают Князика за его шэдэвр. Дельфины у него лучше получаются.Скоро еще Высоцкого посмотрим.

19. Вверх #7459
    сделать из ударовцев нациков - это любимый конёк ПР в Одессе. Виктор Волков так заврался о том, кто был на митинге о языке, что даже слово "УДАР" произнес не сразу атв-шникам: еле перешел на него со слова "свобода": http://atv.odessa.ua/news/2012/09/05/udar_vistupila_protiv_regionalov_4840.html

кстати о Викторе Волкове - он лепший кореш экс-вице-мэра Черненко, на компанию которого и были списаны скандальные сотки в Отраде, отданные под дачи подставным лицам: охраннику, его девушке, беременной жене одного из совладельцев Винфорта Алле Люстровой и бабушке-соседке Люстровой. Кстати, господин Волков сам непосредственно является одним из совладельцев Винфорта и еще нескольких бизнесов наряду с Черненко и его компанией =))) они все очень боятся, что останутся не у власти - вот поэтому и платят только подставным троллям на форумах

20. Вверх #7460
    Не покидает форум
    Если бы они мутили воду только на ОФ-это мелочь.Думаю,что такое происходит по всей стране.Боятся.

Ответить в теме
Страница 373 из 768 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя