Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1112 из 1468 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 29360
  1. Вверх #22221
    User banned
    Бывалому -
    Нет ни эллина, ни иудея

Из Библии (Новый Завет). Апостол Павел в Послании к Колоссянам (гл. 3 ст. 10-11) — «по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём Христос».

Послание апостола Павла —кГа-латам (гл. 3, ст. 27-28) выражена в иной форме: «Все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе».
    Так, что Иисус - антинационалист.

2. Вверх #22222
    Постоялец форума Аватар для VictorJuly
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, если бы все власти предержащие ( и простые смертные в том числе) соблюдали хоть некоторые заповеди ( возлюби Господа Бога ...не укради... возлюби ближнего своего...) даже не сомневаюсь, мы жили бы совсем по-другому. И возможно, этой ветки не было бы вообще.
    Скажіть, як саме націоналізм пов'язаний з християнством чи релігією взагалі? Прошу дати розгорнуту відповідь.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

3. Вверх #22223
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от VictorJuly Посмотреть сообщение
    Скажіть, як саме націоналізм пов'язаний з християнством чи релігією взагалі? Прошу дати розгорнуту відповідь.
    Это может Обьяснить пан Истинко...только будьте осторожны он мочит без разбору...и своих и чужих.

4. Вверх #22224
    User banned
    Уважаемый, мне для Вас трактаты здесь выложить?

5. Вверх #22225
    Уважаемый, мне для Вас трактаты здесь выложить?
    Так, як вам буде зручно, але так, щоб було зрозуміло, що ваше твердження з цього випливє. Дякую.
    Последний раз редактировалось VictorJuly; 25.09.2012 в 14:06.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

6. Вверх #22226
    User banned
    Так, як вам буде зручно, але так, щоб було зрозуміло, що ваше твердження з цього випливє. Дякую.
    Были бы Вы более внимательным ,то нашли ответ на ваш вопрос в предыдущих постах у Шам. Ана. Вас не затруднит их перечитать? И, пожалуйста, учтите, я писала о таких националистах как Истинко.

7. Вверх #22227
    Были бы Вы более внимательным ,то нашли ответ на ваш вопрос в предыдущих постах у Шам. Ана. Вас не затруднит их перечитать? И, пожалуйста, учтите, я писала о таких националистах как Истинко.
    Ви зробили певне твердження і я вас прошу пояснити зв'язок понять в цьому твердженні, навіщо "переводити стрілки", пробачте за вислів.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

8. Вверх #22228
    User banned
    Ви зробили певне твердження і я вас прошу пояснити зв'язок понять в цьому твердженні, навіщо "переводити стрілки", пробачте за вислів.
    Пожалуйста, приведите мое утверждение и укажите, что Вам непонятно.

9. Вверх #22229
    Ви знущаєтесь? Пост 22241 саме для вас.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

10. Вверх #22230
    над человеком который дает ссылки на свои посты выдавая за слова других ? почему бы над такими не поиздеваться ?...вас уже открытым текстом посылают....к Истинко.

11. Вверх #22231
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    над человеком который дает ссылки на свои посты выдавая за слова других ? почему бы над такими не поиздеваться ?
    матросик извини но ты тормоз реальный. Была ссылка на вопрос и соответственно на пост, который этот вопрос цитировал. Дабы не повторять вопрос еще питсот раз для вас, которые с первого раза не понимают...
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #22232
    User banned
    Вы прочли то, что Вам написал Шам.Ан? Более точно, чем он, Вам ответ может дать только само Писание. У меня ощущение, что понятие "национализм" у Вас какое-то уязвимое место.

13. Вверх #22233
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    матросик извини но ты тормоз реальный. Была ссылка на вопрос и соответственно на пост, который этот вопрос цитировал. Дабы не повторять вопрос еще питсот раз для вас, которые с первого раза не понимают...
    Вы тоже читать не умеете?

14. Вверх #22234
    Банный лист форума

Вы тоже читать не умеете?
    вопрос адресовался вам, а не шаману, цитировался ваш пост а не шамана. Не можете ответить, так и скажите. Зачем по сковороде прыгать?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #22235
    Вы прочли то, что Вам написал Шам.Ан? Более точно, чем он, Вам ответ может дать только само Писание. У меня ощущение, что понятие "национализм" у Вас какое-то уязвимое место.
    Holy Grail! До чого тут інший користувач форуму? До чого тут те, що він мені писав? Я вас, вас і тільки вас прошу пояснити ваші же слова. Це важко зробити?
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

16. Вверх #22236
    User banned
    Holy Grail! До чого тут інший користувач форуму? До чого тут те, що він мені писав? Я вас, вас і тільки вас прошу пояснити ваші же слова. Це важко зробити?
    Ваша манера общения называется лезть в бутылку. Мне другими словами переиначить слова другого пользователя? Или Вас оскорбило, что будь у нас спокойная процветающая страна ( при условиях ,описанных в цитируемом Вами моем посте)о национализме речь возможно не велась бы?

17. Вверх #22237
    Ваша манера общения называется лезть в бутылку. Мне другими словами переиначить слова другого пользователя? Или Вас оскорбило, что будь у нас спокойная процветающая страна ( при условиях ,описанных в цитируемом Вами моем посте)о национализме речь возможно не велась бы?
    Давайте будемо хоч трішечки тактичними, тож дайте, будь ласка, відповідь на моє питання, а потім я відповім на ваші, гаразд? Як вам будувати вашу відповідь мене не питайте.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

18. Вверх #22238
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Здравствуй Тормоз28 .
    в ответ Витя Июль цитирует сам себя.

мдя...адвокат из тебя таки да...никакой.

19. Вверх #22239
    User banned
    Давайте будемо хоч трішечки тактичними, тож дайте, будь ласка, відповідь на моє питання, а потім я відповім на ваші, гаразд? Як вам будувати вашу відповідь мене не питайте.
    В моем вопросе содержится ответ. Я убеждена, что для сытых, довольных людей национализм не стоит на первом плане. Или для истинно верующих христиан. Так понятно?
    И моя личная точка зрения, которую я много раз " высказывала " на форуме. Я думаю, что человеку свойственно гордиться своей нацией. Но не ставить ее превыше других.

20. Вверх #22240
    В моем вопросе содержится ответ. Я убеждена, что для сытых, довольных людей национализм не стоит на первом плане. Или для истинно верующих христиан. Так понятно?
    И моя личная точка зрения, которую я много раз " высказывала " на форуме. Я думаю, что человеку свойственно гордиться своей нацией. Но не ставить ее превыше других.
    Ви не розумієте суть мого питання? Тоді КЕП поспішає на допомогу! Ви писали:
    На мой взгляд, если бы все власти предержащие ( и простые смертные в том числе) соблюдали хоть некоторые заповеди ( возлюби Господа Бога ...не укради... возлюби ближнего своего...) даже не сомневаюсь, мы жили бы совсем по-другому. И возможно, этой ветки не было бы вообще.
    Іншими словами ви вважаєте, що дотримання християнських заповідей може якось вплинути на існування цієї теми, тобто обговорення націоналізма і такого явища загалом. А я вас питав як саме, який існує взаємозв'язок?

Перефразую питання якомога зрозуміліше: Як на вашу думку впливає дотримання християнських заповідей на існування явища націоналізм(а разом з тим тем для його обговорення)?

P.S. Хоча я і назвав це "твердженням", замість правильного "припущення", але у будь-якому разі сутнсть питання не змінюється...
    Последний раз редактировалось VictorJuly; 25.09.2012 в 16:59.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

Закрытая тема
Страница 1112 из 1468 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права