| ||
Я помню как люди жаловались на аккорд, когда те поставили им визы на меньший срок, чем тур и потом шантажировали их, что мол или едте как мы вам предлагаем или так и будет непогашенная виза в паспорте, мол в случае отказа мы не будем заниматься вашими документами.
Тем более венгерская граница...
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
По первому пункту ничего сказать не могу, были только однократные.
Обычно шенгены принимают за 3 месяца до запланированной даты въезда. Последний раз оформляла швейцарскую прошлым летом - рассмотрение было 5 рабочих дней. Пятилетнюю могут чуть дольше, но у них правило: не больше месяца.
Ми так жили, немов співали джаз.
Кто хочет целенаправленно в Прагу,есть хороший тур https://forumodua.com/showthread.php?t=1538700&p=32372402&viewfull=1#pos t32372402![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Можно ещё ремантодин попить по схеме, как раз против гриппа. А когда Вапм уезжать?
А-а так Вы уже уехали...
Приехали сегодня из тура "Европейское трио" от Татур. Все понравилось.
Кто едет во Львов - в поезде очень холодно.
пришел инфолист от аккорда
руководитель группы ирина христич, кто-то с ней ездил? а то не могу найти инфу на форуме![]()
В период школьных каникул состоится тур из Одессы
Краков - Прага - Карловы Вары - Дрезден - Чешкий Крумлов - Вена - Львов - Одесса
с 27.10 по 03.11
О! вот и наш инфолист пришел, и тоже не могу найти тут ничего про руководителя Олеся Никитенко ????? кто-то в прагу/дрезден с ней ездил?
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Социальные закладки