Результаты опроса: Название топика

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОНМУ (мед.)

57 16.57%
  • ОНМедУ

242 70.35%
  • ОНМУ, бывший ОДМУ

45 13.08%

Тема: ОНМедУ

Ответить в теме
Страница 49 из 358 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 7153
  1. Вверх #961
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    почему я должен целый день в институте слушать бредни на военной подготовке и гигиене
    вы никому ничего не должны. И Вам собственно тоже.

2. Вверх #962
    Цитата Сообщение от Lilak_fantasy Посмотреть сообщение
    не обобщайте! иной фармацевт форы даст любому медику.
    конкурсы олигофренов хороши только в политике... Средний уровень подготовки у лечебников выше.

3. Вверх #963
    Новичок Аватар для Lilak_fantasy
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    конкурсы олигофренов хороши только в политике... Средний уровень подготовки у лечебников выше.
    оооо!!! уважаемый, ну это вы палку вообще перегнули!
    я вижу, что продолжать беседу на данную тему - бесполезно, что ж желаю, чтобы в Вашей преподавательской деятельности встретился не один хороший специалист-фармацевт. Ваше мнение я поняла, интересно было узнать, что думают о нас преподаватели, хоть и НЕприятно. переубеждать Вас я не хочу и не буду, т.к. вижу, что бесполезно.
    надеюсь в Одессе, не смотря на всех "лодырей-фармацевтов", людям все же будет к кому в аптеку ходить.

4. Вверх #964
    вижу, что продолжать беседу на данную тему - бесполезно
    отнюдь
    что ж желаю, чтобы в Вашей преподавательской деятельности встретился не один хороший специалист-фармацевт..
    спасибо. И Вам того же желаю.
    "лодырей-фармацевтов", людям все же будет к кому в аптеку ходить.
    вы знаете, в нашем городе количество аптек, заведений для лудоманов и ювелирных магазинов неуклонно возрастает. Так что для всех фармацевтов места хватит.

5. Вверх #965
    отнюдь
    а смысл?
    вы знаете, в нашем городе количество аптек, заведений для лудоманов и ювелирных магазинов неуклонно возрастает. Так что для всех фармацевтов места хватит.
    спасибо, Вы меня успокоили, а то я уже переживать стала.....

6. Вверх #966
    Частый гость Аватар для Маруся
    ребята, давайте жить дружно!
    эх, после выходных жуть как неохота снова к строгим преподавателям
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

7. Вверх #967
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    после выходных жуть как неохота снова к строгим преподавателям
    ничего, Вам уже недолго осталось

8. Вверх #968
    а смысл?
    Надо быть искушенным во всех грехах, чтобы отвратиться от них от всех.

9. Вверх #969
    Надо быть искушенным во всех грехах, чтобы отвратиться от них от всех.
    далеко не во всех, но фраза очень красивая
    да! выходные очень быстро пролетели=(( но уже вторая неделя учебы! до каникул осталась самая малость!

10. Вверх #970
    Частый гость Аватар для Маруся
    ничего, Вам уже недолго осталось
    впереди еще магистратура или интернатура, плюс еще 3 заочных фармацевтических года (второе высшее)

кстати, интересно, зачем в деканат справки с места работы родителей и копии их идент. кодов? как мое распределение зависит от этого?
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

11. Вверх #971
    Постоялец форума
    вы никому ничего не должны. И Вам собственно тоже.
    вот вот так все преподаватели и думают что они никому ни чего не должны. только я вот считаю что еслия я замахнулся на то чтобы стать врачом и распоряжаться здоровьем людей я должен знать то с чем я буду работать. я не имею права чего то не знать, потому что мое не знание может оказаться ценой чьей либо жизни.

вы кстати так и не ответили что вы преподаете. а раз скрываете это явный признак того что или я говорю правду или вы нет. я знаю многих преподавателей которые стараються дать что то студентам, то что им трудно самим отыскать среди груды информации, если вы скрываете себя вы уж наверное не один из них.

12. Вверх #972
    вот вот так все преподаватели и думают что они никому ни_чего не должны..
    любите глотать пережеванную кем-то пищу?
    только я вот считаю что еслия я замахнулся на то чтобы стать врачом и распоряжаться здоровьем людей я должен знать то с чем я буду работать. я не имею права чего то не знать, потому что мое не знание может оказаться ценой чьей либо жизни..
    Mania grandiosa?
    вы кстати так и не ответили что вы преподаете.
    какая Вам разница?
    а раз скрываете это явный признак того что или я говорю правду или вы нет. я знаю многих преподавателей которые стараються дать что то студентам, то что им трудно самим отыскать среди груды информации, если вы скрываете себя вы уж наверное не один из них.
    если уж Вам так интересно, то попробуйте догадаться. Предмет, который я преподаю, связан в своем становлении с баварской научной школой, у Авиценны был целый трактат об этом предмете. В Европе центр координации деятельности по этому направлению находится в Бонне, в США им занимаются три федеральных агентства, одно из которых находится в Атланте, второе - в Вашингтоне, а третье - в Роквилле.

13. Вверх #973
    Постоялец форума
    любите глотать пережеванную кем-то пищу?
    Mania grandiosa?
    какая Вам разница?
    если уж Вам так интересно, то попробуйте догадаться. Предмет, который я преподаю, связан в своем становлении с баварской научной школой, у Авиценны был целый трактат об этом предмете. В Европе центр координации деятельности по этому направлению находится в Бонне, в США им занимаются три федеральных агентства, одно из которых находится в Атланте, второе - в Вашингтоне, а третье - в Роквилле.
    люблю чтобы пища была хоть как-то приготовлена, как то не привык есть сырые корешки, да еще и из земли их выковыривать (метафора), по-этому с недавнего времени отдаю предпочтения иностранной литературе.
    в институт хожу пары отсидеть и потратить время.

нет не мания величия, а осознание того что во всем обилии информации надо хоть как то ориентироваться.

не трудно было догадаться. интернетом умею пользоваться.

мне просто интересно зачем вообще нужны преподаватели? деньги тянуть из государства и "ни кому ни чего не должны"?

14. Вверх #974
    в институт хожу пары отсидеть и потратить время.
    мне Вас жаль
    зачем вообще нужны преподаватели? деньги тянуть из государства и "ни_кому ни_чего не должны"?
    преподаватели нужны дабы дурь студента ему (студенту) была видна яснее...

15. Вверх #975
    Постоялец форума
    мне Вас жаль
    если бы мне вас бьло жаль вы бы свои предыдущие посты не писали, из которых видно что вам наплевать на меня, и на всех остальных студентов.

а расскажите мне что мне делать на военке, на гигене, на соц мед, как не отсиживать время? да даже на той же микробиологии я за весь год преподавателя видел в общей сложности пары 2-3.

для этого не преподаватели а родители нужны. тогда вас можно называть не прподавателем а воспитателем с высокими научными степенями.

16. Вверх #976
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    мне Вас жаль
    а мне жаль ваших студентов! судя по всем вашим репликам, вы приходите к ним на пару, как "король", чье величество снизошло до общения с простыми смертными. По-мойму, с таким подходом вы врядли им много знаний дадите!а ведь хоть несколько человек, но хотят их получить.

Мне вообще не нравится такая система образования, когда большинство отведено на самостоятельную работу студента. Намного лучше, когда объясняет преподаватель, приводя примеры из жизни.

И вообще разве эта тема была для прериканий с Ethan Hawley создана? Если вы так презираете студентов, то зачем преподаете?! А на эту тему зашли повысмеивать их? не стоит...Так что давайте закругляться с этой дискуссией и каждый останется при своем мнении...

17. Вверх #977
    если бы мне вас бьло жаль вы бы свои предыдущие посты не писали, из которых видно что вам наплевать на меня, и на всех остальных студентов..
    ну зачем же писать обо "всех остальных"? Бывают исключения. Развитие предполагает какую-то инициативу, мотивацию к самостоятельной работе, а у Вас потребности пятиклассника. Несолидно-с...
    а расскажите мне что мне делать на военке, на гигене, на соц мед, как не отсиживать время?
    работать. Эти предметы содержат массу полезной информации.
    да даже на той же микробиологии я за весь год преподавателя видел в общей сложности пары 2-3.
    и как Вы сдали микробиологию?
    для этого не преподаватели а родители нужны. тогда вас можно называть не прподавателем а воспитателем с высокими научными степенями.
    никто не собирается Вас воспитывать. У Вас есть возможность научиться учиться. Не хотите - не надо.

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от Jaremishka Посмотреть сообщение
    Мне вообще не нравится такая система образования, когда большинство отведено на самостоятельную работу студента. Намного лучше, когда объясняет преподаватель, приводя примеры из жизни
    единственный эффективный способ получить образование - самостоятельная работа. Задача преподавателя - показать перспективу, объяснить сложности, помочь с интерпретацией данных. К сожалению, общий уровень подготовки студентов не всегда позволяет сделать это.

19. Вверх #979
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Jaremishka Посмотреть сообщение
    а мне жаль ваших студентов! судя по всем вашим репликам, вы приходите к ним на пару, как "король", чье величество снизошло до общения с простыми смертными. По-мойму, с таким подходом вы врядли им много знаний дадите!а ведь хоть несколько человек, но хотят их получить.
    Зря вы так..его лекции были очень даже интересные и познавательные!

20. Вверх #980
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Зря вы так..его лекции были очень даже интересные и познавательные!
    может быть! но я могу судить только по его словам здесь в этой теме! и мне лично неприятно такое отношение, обобщение со всеми не очень хорошими студентами. Я только "за" увлекательные лекции и уважаю таких преподавателей, но пока что я вижу исключительно пренебрежение к студентам, особенно к фармацевтам. И это не прибавляет в его сторону положительных эмоций с моей стороны, уж извините

Ответить в теме
Страница 49 из 358 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права