Точно! Вспомнил! Матиос - это же СБУ... Что-то там у них с Марковым было пару лет назад.
| ||
Точно! Вспомнил! Матиос - это же СБУ... Что-то там у них с Марковым было пару лет назад.
Знаете, ещё "великий" Кучма сказал, что точка зрения определяется местом сидения! Возможно так и у Вас...
Вот Вы с полным ртом желчи сразу охаивать человека! А может он в то время просто обладал большим доступом к правдивой информации и поэтому так поступал?
Ведь мы с вами спорим "о вкусе устриц" с теми, кто их ел и определяем этот "вкус" в основном на слух!
А человек окунулся в ту среду, которая позволяла делать объективные выводы...
Так и с Одессой, которую некоторые (не смотря на карту) не считают украинской территорией, но то такое...
Да, и вопросик, вот скажите мне, если полуживого зайца у волка отбил медведь, то кто из них в этой ситуации и в какой роли выступал? Кто голодным хищником, а кто освободителем?
А народ никто ни о чём не спрашивал: одних насильственно "освобождали", а других заставляли насильственно "освобождать"!
При этом, каждый оставался при своих интересах, и каждый вроде б и не виноват...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Clift22, что у них было? погугли про Матиос: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BE%D1%81,_%D0%9C%D0%B0 %D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB% D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0
каким местом там Марков присоседился?
ггг. Робин Гуд нашелся.Сто пудов, что вы имеете связь с компанией Винфорт и вас спонсирует Виктор Волков - глава фракции Партии регионов в областном совете.
я прямо узнаю его стиль и фразочки.
а может, вы и есть - Виктор Волков? очень, очень похоже.![]()
И это верно, товарищи!!!
Они сейчас лихорадочно роются в биографии Клычко и его налоговых декларациях...
Чтоб найти такое, чтоб подмешать дерьма и накануне выборов выплеснуть.
Главное своевременно, чтоб не успел опровергнуть и чтоб подорвать его рейтинг!
Ну не их человек с любой точки зрения: либо платить придётся, либо уговаривать и должностями сманивать, а это же потерянное "бабло", на которое так расчитывают "покращувачи жыття"...
Многие же уже в уме подсчитывают сколько "выручат" за комитеты, за портфели...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А что народ должен сделать, за кого проголосовать, чтобы появились нормальные?
Не знаю кому вы что открываете, у вас очень много домыслов как оно могло бы быть, домыслы не открывают глаза, а замыливают.А такие скелеты доставать нужно... просто чтобы открывать людям глаза
Вот я лично не понял, УДАР - это проект власти или националистов?Если использовать вашу логику, то выходит что и ПР националистическая партия )
Это снова вопрос вероятности )
А тогда почему ДЕЙСТВУЮЩИЙ депутат от ПАРТИИ РЕГИОНОВ курирует кампанию УДАРа в Днепропетровске? Потрудитесь обосновать как такое возможно...
А почему в проекте партии власти не может быть националистов? Ведь власти выгодно, чтобы у ОО и Свободы УДАР отнимал голоса на Западе...
Но само присутствие таких людей как Наливайченко и Матиос, отъявленных националистов, плюющих на память погибших в ВОВ - это просто не то что плохо, это просто отвращает!
Я конечно уважаю братьев Кличко как спортсменов, прославлявших нашу страну, но команда его никуда не годится: бывшие чиновники старой системы, люди - прихлебаи олигархов и националисты... Просто супер букет! Вот такие люди идут под маркой третьей силы.
dermokrat, давайте факты, а то пока от вас слышно только пустые обвинения. И вообще, страна, которая хочет идти вперед, должна думать о настоящем и о будущем, а не жить в прошлом. Вы же постоянно скалитесь на прошлое. Уже же договорились, что людоедом были что Сталин, что Гитлер, так что кто кому был освободителем - вопрос спорный - даже для Одесской области, где около половины территории была насильно присоединена к СССР по пакту Молотова-Риббентропа в 1939-40-х годах. Вы поезжайте хотя бы в Шабо и спросите у стариков - кто там был освободителем.
А может ОО выгодно, чтобы у ПР отнимал голоса на Востоке, вот и добавили депутата )
На самом деле скорее просто перебежчик, но это, конечно, лучше узнать у руководства партии, причем как Удара, так и ПР.
Приведите их слова, где они плюют на память погибших в ВОВ.Но само присутствие таких людей как Наливайченко и Матиос, отъявленных националистов, плюющих на память погибших в ВОВ - это просто не то что плохо, это просто отвращает!
Ну и что? Первые две силы всё равно хуже, хотя бы тем, что они были у власти и ничего не делали. Однако у них рейтинг намного выше, мне кажется, что этот момент важнее того, кто там в рядах УДАРа. Может лучше приверженцам ПР и ОО будете открывать глаза, а не людям, которые поддерживают хоть какое-то изменение во власти?Я конечно уважаю братьев Кличко как спортсменов, прославлявших нашу страну, но команда его никуда не годится: бывшие чиновники старой системы, люди - прихлебаи олигархов и националисты... Просто супер букет! Вот такие люди идут под маркой третьей силы.
Вот что пишет по этому поводу сам депутат:
31 мая 2012 года я вышел из рядов Партии регионов на основании заявления, написанного в соответствии со ст.6 Закона Украины “О политических партиях”. С момента подачи заявления в партийную организацию членство в партии прекращается. На настоящий момент я не являюсь “действующим депутатом Партии Регионов”. Сама по себе формулировка некорректна т.к. я являюсь депутатом Днепропетровского городского совета, избранным по мажоритарному округу и выдвинутым на округ политической партией, как того требует законодательство. Предложение поступило от знакомых в ПР. Была бы возможность пойти беспартийным — пошел бы. Выборы прошел сам со своей командой, финансировал сам, никаких преференций со стороны ПР (календарики с символикой не в счетне было. Более того, при рейтинге ПР на округе (и в целом по городу) в 12%, победил на выборах с результатом 33%. Популярности способствовала узнаваемость по программе “Самопомощь”, которую развивал в городе в 2007-2009 году и которую затем использовал фонд “Наш дом Днепропетровск” для продвижения Циркина И.М. кандидатом в мэры когда я отошел от деятельности этой программы. Вышел из членства в ПР в связи с несогласием с тем видом государства, которое строит политическая сила, взявшая на себя (вместе с Президентом) ответственность за ситуацию в стране. Государство, построенное на лжи, насилии и алчности, меня не устраивает. Я имею активную жизненную позицию и поэтому решил вступить в ряды партии “УДАР Виталия Кличко” как той, что предлагает реальные механизмы изменения ситуации в стране, а не фантазии и грязь.
Опровержение Сергея Карпенко на статью «Партия регионов в открытую включила своих людей в предвыборный список партии «Удар» и назначает их «смотрящими» за областными предвыборными штабами «Удара»
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
А встреча Кличко в Одессе с избирателями когда?
Хорошо, вопрос с действующим депутатом снят..... Хотя получается что у него команда - сборище бывших нашеукраинцев, бютовцев и пр-овцев.... полная каша...
Но с Матиос, которая в одной из глав своей книги "Вырванные страницы автобиографии" вспоминая детство, упомянула, что жила в доме напротив «киевского фаллоса» — монумента погибшим освободителям Киева в Парке Славы, вопрос остается....
Это ли не оскорбление памяти погибших?
Ну, а может ей не нравится, что памятник освободителям сделали в виде фаллоса ))
Возможно она просто в детстве, когда собственно и жила напротив монумента, слышала от кого-то это название, вот и перенесла в книгу, а не из-за ненависти к ветеранам ВОВ. Но если это только одна её оплошность, то очень странно считать её "отъявленной националисткой".Мария Матиос с удивлением воприняла эту новость. «Наверное, ветераны войны не достаточно внимательно читали мою книгу, поскольку в ней я много вспоминаю своих односельчан, которые воевали во время Великой отечественной войны», – заявила она
И если Кличко партия от власти, то очень странно, что Матиос про это не знает, или она согласна быть в ПР тоже, как и Кличко?
Если и оскорбление то только архитектора который ничего лучшего не придумал.В Одессе на 10 апреля тоже называют памятник не хорошим словом.Памятник де Рибасу тоже называют по разному.Это не значит что не уважают де Рибаса. Неуважают Князика за его шэдэвр. Дельфины у него лучше получаются.Скоро еще Высоцкого посмотрим.
сделать из ударовцев нациков - это любимый конёк ПР в Одессе. Виктор Волков так заврался о том, кто был на митинге о языке, что даже слово "УДАР" произнес не сразу атв-шникам: еле перешел на него со слова "свобода": http://atv.odessa.ua/news/2012/09/05/udar_vistupila_protiv_regionalov_4840.html
кстати о Викторе Волкове - он лепший кореш экс-вице-мэра Черненко, на компанию которого и были списаны скандальные сотки в Отраде, отданные под дачи подставным лицам: охраннику, его девушке, беременной жене одного из совладельцев Винфорта Алле Люстровой и бабушке-соседке Люстровой. Кстати, господин Волков сам непосредственно является одним из совладельцев Винфорта и еще нескольких бизнесов наряду с Черненко и его компанией =))) они все очень боятся, что останутся не у власти - вот поэтому и платят только подставным троллям на форумах![]()
Если бы они мутили воду только на ОФ-это мелочь.Думаю,что такое происходит по всей стране.Боятся.
Социальные закладки