| ||
Логика - капец! Если нет авто и не ездишь, а если есть то ездишь, иначе - это недвижимость.... А в чем разница знаешь? Наверное нет, иначе бы не писал!
ЗЫ. Напомнить по чем был бензин при "воровайке" и цене 120долл. за барель? А по чем сейчас при цене на нефть гораздо меньше той? Или 3-5 грн с каждого литра это незначительная сумма по сравнению с 800 грн сбора что я платил за два года? Что сказать... это большое достижение(себе в карман) голубых!
Последний раз редактировалось Lembet; 25.09.2012 в 16:17.
[MOD]
Да, я собственно и не спрашивал у вас совета что мне сейчас делать... - это была аналогия на ваш щенячий восторг по поводу ремонта лифта.
Ага - значитса при Юльке бензин вырос в цене - надо ей косу закрутить вокруг шеи за это, а при синегнойных профффесионалах постоянно ползет вверх - то объективные причины ... Брависсимо !!!
Мдя... С вами надо разговаривать хорошо накушавшись гороха
Вообще-то спрашивал:Щенячьих восторгов не было никаких, была простая констатация фактов - в отличие от твоих "брависсимо!!!" с восклицанием...Во как ! А у нас при Гурвице еще поменяли лифт в подъезде и что мне надо было укакаться от радости тогда ?
Ей надо голову скрутить за кризисы. При этих цены растут, но ползуче и без эксцессов, при Юльке - скачкообразно и с кризисами.Ага - значитса при Юльке бензин вырос в цене - надо ей косу закрутить вокруг шеи за это, а при синегнойных профффесионалах постоянно ползет вверх - то объективные причины ... Брависсимо !!!
Мдя... С вами надо разговаривать хорошо накушавшись гороха
Вы прошлое время от настоящего и будущего отличаете ? Или прогуливали в школе ?Вообще-то спрашивал:
"Во как ! А у нас при Гурвице еще поменяли лифт в подъезде и что мне надо было укакаться от радости тогда ?"
Т.е. и здесь усмотрели положительный момент - стабильность во всем, так сказать ?При этих цены растут, но ползуче и без эксцессов, при Юльке - скачкообразно и с кризисами.
При Юльке значит все скакало и кризило, а при бандюках все стабильно растет (кроме доходов населения..).
А как тогда назвать вакханалию с гречкой ???
Петра 1 похоже уволили за неуспеваемость облизывать обгадившуюся по всем направлениям власть синегнойных паразитов, так вы его заменить взялись ?
Последний раз редактировалось okela; 25.09.2012 в 17:16.
Социальные закладки