Здравствуйте! Мы тоже интересуемся мнением о школе и учителях, так как нам надо идти в школу в 2013году. Спасибо заранее!!!
|
Здравствуйте! Мы тоже интересуемся мнением о школе и учителях, так как нам надо идти в школу в 2013году. Спасибо заранее!!!
что скажете про Король Юлию - учительницу английского языка? в этом году она взяла русский класс.
Мамочки подскажите как обстоят дела с питанием в школе?
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Мамочки подскажите пожалуйста. Нам посоветовали Лаврик Любовь Ивановну. Как попасть именно к ней? Нужно лично к ней подходить или к завучу или еще к кому?
пробуйте к ней или ищите знакомых через ктр к ней можно попасть.
Мы попали к ней как я сейчас понимаю случайно. На подготовку не ходили, заранее не договаривались. Я просто подала заявление в школу еще в начале апреля, тогда как заявления принимали с мая. И при написании заявления указала к кому хочу.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Родители! у кого дети ходят на курсы английского языка в 27 школе. "Мовна школа" - если я не ошибаюсь. Какие отзывы? Уровень обучения? просто мы занимались до этого в др. месте, но так соблазняет то, что курсы в школе и ребенок может сам на них пойти и не надо никуда ехать)) спасибо
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Из нашего класса пять человек ходит на эти курсы , вроде довольны , хвалят ... но на обыкновенных и так не очень "сильных" уроках по школьной программе , они не в первых рядах по знанию языка... но это такое , всё ведь индивидуально.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Кто и что знает про квалификацию учительницы по математике в пятых классах Леонелле Георгиевне ? Или посоветуйте к кому обратится за дополнительными занятиями . В личные сообщения , пожалуйста . Спасибо большое заранее.
...и ночами грешить, как известно не грех ...
Подскажите пожалуйста, у кого занимались дети у Мисюры И.Л?Какие отзывы?
Нельзя сдаваться не только после одного ,но и после ста поражений
Подскажите пожалуйста, продлёнка есть в младших классах. Если есть, то как там, чего, сколько. Спасибо!
Спасибо. А кто в этом году пошёл в 1 класс, сколько деток в классе?
Мы попали на подготовку к Заречной Валентине Анатольевне. Мамочки, напишите пожалуйста отзывы, кто был у нее? Она работает уже 20 лет в этой школе, и ни одного отзыва. Первое впечатление очень положительное, хотелось бы услышать родителей...
В этой теме есть отзывы о ней, читайте внимательно.
Социальные закладки