| ||
Тема: Полезные советы
У меня Антигадин не работает. (( Котам не нравится запах цитрусовых. Можно купить эфирное масло лимона и "пометить" им испорченное место.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Как показывает многолетняя практика с разными котами,все эти спреи до одного места, если котёнок маленький,следить и направлять,если взрослый стал ни с того ни с сего гадить мимо - это однозначно знак протеста,подумайте,в чём причина,ну и носом тыкать ,без этого никуда,к сожалению(( Это не собака, коты хитропопые,всё должно быть так,как они хотят
Вещи, которые мы используем не по назначению - 1
Подборка привычных и ежедневных вещей,
которые мы каждый день используем не по назначению.
Признавайтесь, вы тоже так делаете? )))))))))
Показать скрытый текст
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вещи, которые мы используем не по назначению - 2
Показать скрытый текст
Вещи, которые мы используем не по назначению - 3
Показать скрытый текст
Для тебя может и бред, а своей 4-х летней доце надеваю зефир на низ рожка с мороженым. В силу своего возраста она ест мееееедленно ))), а после с удовольствием опосля мороженка лопает и кусочек зефира в качестве сладкого бонуса.
Совет как подольше сохранить срезанные живые цветы или восстановить СД - это вобще классика жанра.
Про маникюр, импровизированный блеск для губ, про удаление подручными ))) средствами жирного блеска кожи лица или про чистку подкладки женской сумочки... впрочем, ты же мужчина, тебя эти советы не касается никоим боком )))).
Ну и т.д.
Хочешь ещё поговорить об этом?
А руки от самого зефира не пачкаются?
Оно-то может и так, в теории. А на практике - ни разу не видел, чтобы моя жена применяла желе в качестве блеска для губ. Для этого есть именно блеск для губ и всякие помады. А желе в доме нет.
Удаление жирного блеска кожи - ну нет у меня в доме бумажных кружков на унитазДюже дорого выходит их использовать по прямому назначению, поэтому и нет. А жир с кожи удаляется специальными салфетками, для этого предназначенными. Думаю, у каждой женщины они есть в сумочке.
Про сумочку - не проще все вытряхнуть из неё, вывернуть наизнанку и обычной щеткой почистить над ведром?
Ополаскиватель для белья в качестве кондиционера для волос? Моей жене в голову такое не придет. Если у неё заканчивается кондиционер, то сразу же покупается новый.
Про маникюр ничего не скажу - мы фрэнч не делаем
Я свое мнение высказал. Что скажут другие?
P.S. Ах, дафеном, бывало, досушивал чуть влажные (т.е. не успевшие высохнуть за ночь) носки. Но никак не только что постиранные. Замахаешься.
к цветам,в воду в вазе,я добавляю спирт(или водку),если вижу,что цветы подустали-помогает.И зефир на рожок мороженого одеваю.Ополаскиватель для белья,как показано на фото,не для людей,а для кукол!!!-надо попробовать
"Есть много, друг Горацио, такого, что и не снилось нашим мудрецам."
Да, некоторые советы кажутся странными, бредовыми, трудноисполнимыми. Но я понимаю, что в большинстве случаев это "импортные" советы, т е из журналов, возможно, они и применимы.
Ведь неизвестно, как "за бугром" воспринимают наши привычки в быту и связаные с ними советы и поступки
Одну тему про консервацию почитать неподготовленой импортной хозяйке, да у нее ум за разум зайдет от советов там![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Маска для объема волос
Эту маску хорошо использовать тем, у кого тонкие волосы, быстро теряющие объем. Маска укрепляет корни, делая волосы гуще и объемнее. Объем после такой маски держится долго!
1 стакан крупной соли;
1 стакан меда (лучше гречишного или липового);
1 стакан коньяка.
Смешать тщательно, перелить в банку, закрыть крышкой и поставить в темное место на 2 недели. Смесь наносят на волосы, укутывают пленкой и теплым полотенцем на 1 час. Потом можно просто промыть водой, не используя шампунь. Маску вообще-то даже рекомендуется использовать вместо шампуня. Волосы после 2 недель мытья таким шампунем-маской просто не узнать!
Хороший способ хранения пухлых вещей, которые занимают большой обьем.
Вешь плотно скатать (сложить), вложить в пакет для продуктов (или пакет для мусора) и плотно обернуть скотчем.
Социальные закладки