Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3102 из 4245 ПерваяПервая ... 2102 2602 3002 3052 3092 3100 3101 3102 3103 3104 3112 3152 3202 3602 4102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,021 по 62,040 из 84898
  1. Вверх #62021
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Обвинений там не было, а просьба была- впрочем, воспринимайте как вам ближе. А вы можете отвечать или нет- от этого не изменятся действия мЕра.
    А шантажа не терплю, как и хамства.
    Так и запишем. Не обоснованные претензии. И это тоже свидетельствует о ваших, ни чем, не обоснованных обвинениях.

2. Вверх #62022
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Что за сказки Венского леса? Когда это 28 маршрут трамвая косяками ходил? Регулярно пользуюсь этим маршрутом, ходит плохо днем, в 22 часа все, работа заканчивается, ходите пешком.
    )) Значится специально обратила внимание - около 22. 30 мимо жд Вокзала в сторону парка Шевченко пошел 28 трам.
    То есть ваша заява сразу не точна.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #62023
    User banned
    Я никак не могу понять какой смысл обсуждать человека,который был и остается у власти на неопределенный срок????
    Создается такое впечатление,что Костусев прочитает сей форум и войдет в дискуссию обсуждаемой темы...
    Просто обыкновенная толчея воды в ступе....

4. Вверх #62024
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Значится специально обратила внимание - около 22. 30 мимо жд Вокзала в сторону парка Шевченко пошел 28 трам.
    То есть ваша заява сразу не точна.

Я вчера тоже удивился-вечером около 9-ти часов увидел трамвай. Удивлению не было предела так как он был пустой. Горели фары-темно ведь. Удивление быстро прошло, когда он проехал мимо остановки. Оказалось-неисправный.

Ты купилась на дешевый эффект присутствия ибо если тебе тот трамвай не нужен и ты его не ждешь-создается впечатление, что их много. Но когда станешь на остановку и ждешь 10-20-30-40 минут и оно таки приползет то хочется чтобы их уже закрыли к такой-то матери эти трамваи. Тогда все будут знать-трамваи не ходят. Ждать бесполезно.

Только не рассказывай мне, что 18-й ходит как метро в Москве каждые 2 минуты Даже по "официальному графику" интервал днем 15, утром и вечером 20 минут. Это если я поверю в те сказки, что у них есть график. И что его кто-то соблюдает
    В принципе все понятно-нет мэра, нет профильного зама, нет вменяемого начальника ОТТУ, поэтому и творится такое. Потом никто не хочет работать за 2000 гривен смену по 8 часов, нет слесарей-чинить вагоны а они ломаются системно и массово, а программа модернизации свернута еще два года назад. Петрушка ограничился только покупкой развалины, которую с помпой приволок в город. Но она недолго проездила.

Про маршрутки уже сказал: "Севертранс" должен уйти на кислород вместе с водилами-колхозниками. Такое впечатление, что спецконтингент, едва способный два-три слова связать туда берут специально.
    Но опять-таки для контроля за нормальной работой транспортного комплекса нужен адекватный и вменяемый мэр - а не "это" (петрушка, обмотанный ленточками с цепями и медалями, но в "бриони")
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #62025
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я никак не могу понять какой смысл обсуждать человека,который был и остается у власти на неопределенный срок????
    Создается такое впечатление,что Костусев прочитает сей форум и войдет в дискуссию обсуждаемой темы...
    Ух ты!!! Выборы отменили уже? Или отменят с конца октября?

6. Вверх #62026
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вам все лужи при ГЭЙке перечислять?
    Зачем? Просто перечислите какие добрые дела сделал кактус для города. Незатопленная при последнем дожде Водопроводная - не в счет. Я только это хотел сказать.

Откуда такая уверенность. То, что он устраивает власть и одесситов (неплохо бы приложить список счастливых "одесситов") мы уже слышали. Расскажите Вы тоже, пожалуйста, о добрых деяниях кактуса в городе.
    В таком случае, что Вы-то здесь делаете?
    Последний раз редактировалось Sereg_K; 25.09.2012 в 08:39.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

7. Вверх #62027
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    за трамваи .
    Полунин говорит,что в городе ежедневно на линию выходит 150 трамваев.

трамвайные вагоны 1985 г. производства, которые Одесса закупает в Чехии, рассчитаны на узкоколейку, поэтому нуждаются в переоборудовании.
    Но их технический ресурс еще не выработан. Об этом рассказал сегодня в ходе пресс-конференции директор КП «Одесгорэлектротранс» Дмитрий Полунин.
    По его словам, в этом году город выделил на приобретение 10 трамвайных вагонов б/у 15,7 тыс. евро (157,8 тыс. грн.).
    Стоимость переоборудования одного трамвая составляет 30 – 40 тыс. грн.
    В сумме это дешевле, чем покупать новый транспорт.
    15 августа первый такой трамвай после ремонта вышел на линию.
    В следующем году планируется приобрести еще 10 таких трамваев.

8. Вверх #62028
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    действительно.. сидите и молчите в тряпочку.
    чтоб ты так себе понимал - форум мониторят.
    и "некоторые" очень напряжены отсутствием поддержи народа ПР и костусева.
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 25.09.2012 в 09:36.

9. Вверх #62029
    Затейница

Называется сдулся, Дедушка...
    Чтобы у вас была возможность писать о его достижениях. Но, как видно, писать вам нечего, остается только намекать, чтобы обсуждение прекратилось. Фигвам.
    Костусев здесь носа не покажет, дабы не позориться, его же сразу закидают яйцами всем, что под руку попадется Про толчею в ступе повеселил. Кое-кто кое-кому за такую толчею даже платит))) Плохо стараетесь, плохо! Как говорил Константин Сергеевич - "Не верю!"
    Последний раз редактировалось Olivi@; 26.09.2012 в 07:17.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #62030
    zodchiy
    "Жил один рыжий человек, у которого не было глаз и ушей. У него не было и волос, так что рыжим его называли условно.
    Говорить он не мог, так как у него не было рта. Носа также у него не было.
    У него не было даже рук и ног. И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта у него не было, и никаких внутренностей у него не было. Ничего не было! Так что непонятно, о ком идет речь.
    Уж лучше мы о нем не будем больше говорить.
    [7 января 1937 года] (Хармс)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #62031
    Частый гость
    так что же кактус сделал за время работы на посту мера? седьмой? турбинка? отрабатывайте бабло.... факты в студию...
    Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

12. Вверх #62032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Все лето ездила с племянницей на море именно на Фонтанских трамваях - в отличие от прошлых годов трамваи ходят косяками )
    Вообще движенние общественного транспорта явно улучшилось - наконец то в этом году пустили маршрут, связывающий город и Фонтан, 23, что особенно для пожилых людей важно - с того же Привоза с сумками доехать на Фонтан можно без пересадок, и ходит этот трамвай нормально - не надо ля ля, да - несколько реже, чем опять таки ходящие толпами 5 и 28, но не критично.
    Летом ходил маршрут от парка Шевченко в Аркадию, 4.
    Тролейбусы ходят до поздна, чего при вашем Гурвице близко не было, - до Вокзала ходят вплоть до полуночи, а так же дежурный идет еще позже.
    Бурные аплодисменты, переходящие в овации!!! Славься ПР!!! Славься ПР!!!
    Складывается ощущение, что тут одни иногородние, которым можно лапшу на уши вешать за трамваи и троллейбусы.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #62033
    User banned

14. Вверх #62034
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    за трамваи .
    Полунин говорит,что в городе ежедневно на линию выходит 150 трамваев.

трамвайные вагоны 1985 г. производства, которые Одесса закупает в Чехии, рассчитаны на узкоколейку, поэтому нуждаются в переоборудовании.
    Но их технический ресурс еще не выработан. Об этом рассказал сегодня в ходе пресс-конференции директор КП «Одесгорэлектротранс» Дмитрий Полунин.
    По его словам, в этом году город выделил на приобретение 10 трамвайных вагонов б/у 15,7 тыс. евро (157,8 тыс. грн.).
    Стоимость переоборудования одного трамвая составляет 30 – 40 тыс. грн.
    В сумме это дешевле, чем покупать новый транспорт.
    15 августа первый такой трамвай после ремонта вышел на линию.
    В следующем году планируется приобрести еще 10 таких трамваев.

Значит в следующем году можно ожидать массовых аварий с жертвами. Если 10 передвижных руин приедут в город. Мало наших постоянно переворачиваются да с рельсов сходят! Куда вообще Госпромнадзор смотрит?!!!!

Перевозить пассажиров на старых, списанных трамваях в условиях разваливающихся путей вообще надо запретить! Чтобы не подвергать риску жизнь и здоровье водителей и пассажиров!

Полунин врет как сивый мерин-сколько их выходит на линию никто не знает. Может по отчетам их и 250 выходит и полторы тысячи. Реально не больше 50-ти. Плюс они через один поломанные заезжают в депо, где стают надолго так как нет запчастей чтобы их чинить.
    пусть этот полунин расскажет сколько стоит месяц рекламы на одном вагоне. Сколько вагонов "носят" на себе эту рекламу. И куда идут деньги от этой рекламы.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #62035
    Затейница

http://www.misto.odessa.ua/odessa-i-...o-svyatoe.html

Перед началом заседания Костусев поделился с собравшимися мыслям по поводу недавнего визита Януковича в Одесскую область.

«Это, конечно, почетно, но и ответственно, когда приезжает сам Президент. Я благодарен всем, кто участвовал в подготовке по организации визита главы государства»,- сообщил городской голова.

По мнению Костусева, всем жителям Южной Пальмиры очень повезло, что первый детский садик, который открыли здесь за последние 20 лет, открыл Президент лично.
    ...
    Отметим, что визит Президента вызвал массу неудобств для простых одесситов. И тут как раз Костусев забыл поблагодарить жителей города за понимание и терпение, проявленные в тот день.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #62036
    Новичок Аватар для VappGoor
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Перед началом заседания Костусев поделился с собравшимися мыслям по поводу недавнего визита Януковича в Одесскую область.

«Это, конечно, почетно, но и ответственно, когда приезжает сам Президент. Я благодарен всем, кто участвовал в подготовке по организации визита главы государства»,- сообщил городской голова.

По мнению Костусева, всем жителям Южной Пальмиры очень повезло, что первый детский садик, который открыли здесь за последние 20 лет, открыл Президент лично.
    ...
    Отметим, что визит Президента вызвал массу неудобств для простых одесситов. И тут как раз Костусев забыл поблагодарить жителей города за понимание и терпение, проявленные в тот день.
    Детский садик это безусловно хорошо, но я не представляю сколько будет стоить в него поступить, то есть отдать туда ребенка... а о културности нашего мэра уже никто не сомневался. Зачем извиняться перед народом, это же президент!!!

17. Вверх #62037
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Не знаю как насчет спецслужб, но о комментаторах - похоже на правду.
    Ничего не напоминает?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

18. Вверх #62038
    Новичок Аватар для Dyavoliza
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

...
    Очень ответственно. Поэтому он опозорился в разговоре с прессой. Невыдержанная истеричка.

19. Вверх #62039

20. Вверх #62040
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Нельзя говорить, что Костусев опозорился с прессой. За два года он не провел ни ОДНОЙ пресс-конференции. Подходы к прессе во время перерывов в работе сессий и заседаний исполкома в рамках 10-15 минут похожи скорее на жалкий лепете на заданную тему - погашаем долги, утопленников стало меньше, мерзнуть не будем, а "вам, девушка, я отвечать не буду" и так далее. И можно ли оконфузиться на встрече с карманными журналистами - их как-то показывали: Белошицкая, Дейч, Дукова и другие? Скорее эти журналисты могли оконфузиться, что играют роль говорящих попугаев.
    Объективно - журналисты сегодня просто кайфуют от Костусева: что не скажет, то в лужу ... Ни одной мысли у него нет. А нет их = потому что дел нет. Перефразируя плакат Чекиты о Костусеве можно сказать так - "Мои дела - слова". И все.
    Все проходит. И это пройдет

Ответить в теме
Страница 3102 из 4245 ПерваяПервая ... 2102 2602 3002 3052 3092 3100 3101 3102 3103 3104 3112 3152 3202 3602 4102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права