| ||
Я никак не могу понять какой смысл обсуждать человека,который был и остается у власти на неопределенный срок????
Создается такое впечатление,что Костусев прочитает сей форум и войдет в дискуссию обсуждаемой темы...
Просто обыкновенная толчея воды в ступе....
Я вчера тоже удивился-вечером около 9-ти часов увидел трамвай. Удивлению не было предела так как он был пустой. Горели фары-темно ведь. Удивление быстро прошло, когда он проехал мимо остановки. Оказалось-неисправный.
Ты купилась на дешевый эффект присутствия ибо если тебе тот трамвай не нужен и ты его не ждешь-создается впечатление, что их много. Но когда станешь на остановку и ждешь 10-20-30-40 минут и оно таки приползет то хочется чтобы их уже закрыли к такой-то матери эти трамваи. Тогда все будут знать-трамваи не ходят. Ждать бесполезно.
Только не рассказывай мне, что 18-й ходит как метро в Москве каждые 2 минутыДаже по "официальному графику" интервал днем 15, утром и вечером 20 минут. Это если я поверю в те сказки, что у них есть график. И что его кто-то соблюдает
В принципе все понятно-нет мэра, нет профильного зама, нет вменяемого начальника ОТТУ, поэтому и творится такое. Потом никто не хочет работать за 2000 гривен смену по 8 часов, нет слесарей-чинить вагоны а они ломаются системно и массово, а программа модернизации свернута еще два года назад. Петрушка ограничился только покупкой развалины, которую с помпой приволок в город. Но она недолго проездила.
Про маршрутки уже сказал: "Севертранс" должен уйти на кислород вместе с водилами-колхозниками. Такое впечатление, что спецконтингент, едва способный два-три слова связать туда берут специально.
Но опять-таки для контроля за нормальной работой транспортного комплекса нужен адекватный и вменяемый мэр - а не "это" (петрушка, обмотанный ленточками с цепями и медалями, но в "бриони")
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Зачем? Просто перечислите какие добрые дела сделал кактус для города. Незатопленная при последнем дожде Водопроводная - не в счет. Я только это хотел сказать.
Откуда такая уверенность. То, что он устраивает власть и одесситов (неплохо бы приложить список счастливых "одесситов") мы уже слышали. Расскажите Вы тоже, пожалуйста, о добрых деяниях кактуса в городе.
В таком случае, что Вы-то здесь делаете?
Последний раз редактировалось Sereg_K; 25.09.2012 в 08:39.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
за трамваи .
Полунин говорит,что в городе ежедневно на линию выходит 150 трамваев.
трамвайные вагоны 1985 г. производства, которые Одесса закупает в Чехии, рассчитаны на узкоколейку, поэтому нуждаются в переоборудовании.
Но их технический ресурс еще не выработан. Об этом рассказал сегодня в ходе пресс-конференции директор КП «Одесгорэлектротранс» Дмитрий Полунин.
По его словам, в этом году город выделил на приобретение 10 трамвайных вагонов б/у 15,7 тыс. евро (157,8 тыс. грн.).
Стоимость переоборудования одного трамвая составляет 30 – 40 тыс. грн.
В сумме это дешевле, чем покупать новый транспорт.
15 августа первый такой трамвай после ремонта вышел на линию.
В следующем году планируется приобрести еще 10 таких трамваев.
Называется сдулся, Дедушка...
Чтобы у вас была возможность писать о его достижениях. Но, как видно, писать вам нечего, остается только намекать, чтобы обсуждение прекратилось. Фигвам.
Костусев здесь носа не покажет, дабы не позориться, его же сразу закидают яйцами всем, что под руку попадетсяСоздается такое впечатление,что Костусев прочитает сей форум и войдет в дискуссию обсуждаемой темы...
Просто обыкновенная толчея воды в ступе....Про толчею в ступе повеселил. Кое-кто кое-кому за такую толчею даже платит))) Плохо стараетесь, плохо! Как говорил Константин Сергеевич - "Не верю!"
Последний раз редактировалось Olivi@; 26.09.2012 в 07:17.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Жил один рыжий человек, у которого не было глаз и ушей. У него не было и волос, так что рыжим его называли условно.
Говорить он не мог, так как у него не было рта. Носа также у него не было.
У него не было даже рук и ног. И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта у него не было, и никаких внутренностей у него не было. Ничего не было! Так что непонятно, о ком идет речь.
Уж лучше мы о нем не будем больше говорить.
[7 января 1937 года] (Хармс)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
так что же кактус сделал за время работы на посту мера? седьмой? турбинка? отрабатывайте бабло.... факты в студию...
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!
Значит в следующем году можно ожидать массовых аварий с жертвами. Если 10 передвижных руин приедут в город. Мало наших постоянно переворачиваются да с рельсов сходят! Куда вообще Госпромнадзор смотрит?!!!!
Перевозить пассажиров на старых, списанных трамваях в условиях разваливающихся путей вообще надо запретить! Чтобы не подвергать риску жизнь и здоровье водителей и пассажиров!
Полунин врет как сивый мерин-сколько их выходит на линию никто не знает. Может по отчетам их и 250 выходит и полторы тысячи. Реально не больше 50-ти. Плюс они через один поломанные заезжают в депо, где стают надолго так как нет запчастей чтобы их чинить.
пусть этот полунин расскажет сколько стоит месяц рекламы на одном вагоне. Сколько вагонов "носят" на себе эту рекламу. И куда идут деньги от этой рекламы.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
http://www.misto.odessa.ua/odessa-i-...o-svyatoe.html
Перед началом заседания Костусев поделился с собравшимися мыслям по поводу недавнего визита Януковича в Одесскую область.
«Это, конечно, почетно, но и ответственно, когда приезжает сам Президент. Я благодарен всем, кто участвовал в подготовке по организации визита главы государства»,- сообщил городской голова.
По мнению Костусева, всем жителям Южной Пальмиры очень повезло, что первый детский садик, который открыли здесь за последние 20 лет, открыл Президент лично.
...
Отметим, что визит Президента вызвал массу неудобств для простых одесситов. И тут как раз Костусев забыл поблагодарить жителей города за понимание и терпение, проявленные в тот день.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не знаю как насчет спецслужб, но о комментаторах - похоже на правду.
Ничего не напоминает?![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Нельзя говорить, что Костусев опозорился с прессой. За два года он не провел ни ОДНОЙ пресс-конференции. Подходы к прессе во время перерывов в работе сессий и заседаний исполкома в рамках 10-15 минут похожи скорее на жалкий лепете на заданную тему - погашаем долги, утопленников стало меньше, мерзнуть не будем, а "вам, девушка, я отвечать не буду" и так далее. И можно ли оконфузиться на встрече с карманными журналистами - их как-то показывали: Белошицкая, Дейч, Дукова и другие? Скорее эти журналисты могли оконфузиться, что играют роль говорящих попугаев.
Объективно - журналисты сегодня просто кайфуют от Костусева: что не скажет, то в лужу ... Ни одной мысли у него нет. А нет их = потому что дел нет. Перефразируя плакат Чекиты о Костусеве можно сказать так - "Мои дела - слова". И все.
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки