| ||
Процедура в твоем преклонном возрасте будет весьма болезненна...))
Кроме этого, тебя не поймет совково-сталинско-православное братство...итог, ты станешь "совком без ручки"...а без ручки, тебя даже самые близкие по духу Витренковцы вычеркнут из списков единомышленников...
Так что не торопись...лучше пройдись крестным ходом там, или там маршем в честь победы местами русопатствующего идиотизма над разумом, покричи НАТУ геть, займись привычным делом...)
Ты по своему совковому разумению видимо решил, что если ты удалил свой пост, то он исчез бесследно...))) Ты ошибаешься, я всегда считал тебя мелким лгунишкой...но это просто позорище...)))
ТУТ шукайте Дапашливы.
Ну предположим что звание брехун ты закрепил за собой на ОФ на вечно. Хотя думаю, что и в реале ты тоже этим балуешься
Но дело не в этом - фраза твоя? - меня завезли из Кыргызстана (с) алька? Вот ты матросик и получил ложкой по лбу за выдергивания цитат из контекста. Теперь пережевывай и не кашляй сильно..
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
От влип очкарик...позорище на весь форум...удалил свой пост, а теперь трепыхается...я те говорю...))))...вот это коммуняцкая клоунада...ты зачем свой пост удалил дядя?
Ты даже свой "совок" умудрился опозорить...мне теперь и общаться то с таким...ну сам понимаешь...)
ПиСи. Ты это, если что по теме, так может и отвечу, после испытательного срока...а флудить, давай в калуары дуй, мне этот детско-русопатствующий маразм не интересен.
Не нервничай, не спеши и старайся писать более ни менее грамотно...а то тебя удалят из сообщества исконных граммар-наци...)
Кстати, если ты на берегу...сейчас в Одессе страда, ну для тех кто за руПь готов на все...покупай аксессуары в одесском магазине, и вперед...тебе все равно наплевать на нашу страну и на народ, а денюшку для бабушки срубишь...)
![]()
Социальные закладки