Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 871 из 3078 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #17401
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Патологоанатом, он тоже врач, но только для далеко запущенных случаев (к сожалению) ...
    У меня медицинское образование.И что я не нормального написала?Вы же сами понимаете,что амбулаторно и в стационаре без этих анализов не обойтись.Рентген,сейчас просят на каждом шагу!Так надо 100 раз к доктору?.Только деньги таскать.Знаю все,но вот так слушала(боялась патологоанатомов),за 3 мес.10000грн.вытащила.Ох и лечили же меня!Прям драка была.(.......за деньги).И про кашель знаю,как диагностировать,как лечить.(этих же советов не даю).Для меня это вчерашний день(главное не запускать).
    Последний раз редактировалось bala; 25.09.2012 в 14:09.

3. Вверх #17402
    Новичок
    Горбунову А.Н. можно доверить свой единственный организм для втыкания иголок,может кто-то подсказать

4. Вверх #17403
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня...
    Прочитала пол темы, но не могу собраться.
    Подскажите, кто сталкивался хорошего гинеколога-онколога. В областной поликлинике сказали, что рак шейки матки. у моей тети. Хочу ее сводить еще к гинекологам, чтоб посмотрели анализы и проконсультировали, может не так еще все страшно. Может есть шанс.
    Шанс всегда есть.Не упускать время!Пересдать анализы в другом месте.(это же поликлиника).И Гладчук,Военный госпиталь,или Пастера.

5. Вверх #17404
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Шанс всегда есть.Не упускать время!Пересдать анализы в другом месте.(это же поликлиника).И Гладчук,Военный госпиталь,или Пастера.
    Гладчук хороший врач, в свое время маму оперировал и знакомых двух вытащил,оперировал
    в военном госпитале принимает вроде

6. Вверх #17405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня...
    Прочитала пол темы, но не могу собраться.
    Подскажите, кто сталкивался хорошего гинеколога-онколога. В областной поликлинике сказали, что рак шейки матки. у моей тети. Хочу ее сводить еще к гинекологам, чтоб посмотрели анализы и проконсультировали, может не так еще все страшно. Может есть шанс.
    Да,анализы пересдать не мешало бы.Мне малую нужно оперировать,послали сдать на гормоны щитовитки.Сдали там же,в онкологическом.Ответы ужасные,всё очень плохо!И терапевт Пасулько ,в этом же диспансере,где цитологию сдают на 3 этаже.сказала в эндокринологическом диспансере всё пересдать.И что?Со щитовиткой всё нормально,и близко ничего нет.
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #17406
    Новичок Аватар для prolinetka
    Всем добрый день. Подскажите,срочно нужно сделать МРТ шейного,грудного и поясничного отдела. Живем на Котовского,хотим делать в областной больнице. Сколько это сейчас стоит.может кто-то делал недавно,поделитесь пожалуста информацией

8. Вверх #17407
    Посетитель Аватар для bosstir
    Добрый день, подскажите хорошего врача/травматолога/реаниматолога/ не знаю какого ещё, у матери артроз колена 1-й степени.

9. Вверх #17408
    Посетитель Аватар для Kseneya
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоимость услуг (за прием) Штанько В. А., на Тенистой. Если можно в личку!
    Заранее всем спасибо!
    В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче

10. Вверх #17409
    Посетитель Аватар для Angel_1970
    Ни вздумайте к Рапче обращаться.Я лечилась в этого коновала,иначе его не назовёшь,ему лошадей лечить,и то животных жалко.Бесчеловечный мужлан.Если Вам станет плохо от лечения,особенно в выходные дни,можете ему не звонить,а сразу в скорую помощь,так ответил,никакой ответственности не несёт!!!Я так рада,что отделалась от этого чудо доктора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #17410
    Посетитель Аватар для OSSA
    Подскажите, свекрови надо сделать операцию на глазах ( хрусталик),полгода понижали сахар,добились редкостных результатов ( ей 70 лет), но сегодня на Ольгиевской снова послали на пересдачу лейкоцитов, потому что и-за воспаления в колене повышены лейкоциты.Кто то может порекомендовать хорошего,вдумчивого врача из Филатова,чтобы немедленно с ним связаться и определиться,возможна операция или нет.Я так понимаю, на Ольгиевской мы будем сдавать анализы до конца жизни.Если можно, то с указанием расценок, ибо в Филатова не была никогда,не лечились и даже примерно не могу представить, что почём.Кстати, если нужен хороший эндокринолог, рекомендую Базарченко на Ольгиевской,врач от Бога,низкий ей поклон, в то время как все врачи рекомендовали начать пользоваться инсулином,она прописала такое лечение, в результате которого ровно через 6 месяцев сахар пришёл в норму, и это с учётом , что пациентке 70 лет!Дай Бог ей здоровья и счастья в жизни, ей и её светлой голове!
    Буду благодарна всем,кто откликнется на мою просьбу!Спасибо всем, кто не останется равнодушным
    Последний раз редактировалось OSSA; 25.09.2012 в 16:40.

12. Вверх #17411
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, мне должны удалить кисту молочной железы в областной больнице. Кто знает сколько это стоит и какие результаты?

13. Вверх #17412
    User banned
    Цитата Сообщение от Angel_1970 Посмотреть сообщение
    Ни вздумайте к Рапче обращаться.Я лечилась в этого коновала,иначе его не назовёшь,ему лошадей лечить,и то животных жалко.Бесчеловечный мужлан.Если Вам станет плохо от лечения,особенно в выходные дни,можете ему не звонить,а сразу в скорую помощь,так ответил,никакой ответственности не несёт!!!Я так рада,что отделалась от этого чудо доктора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вам сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=76

14. Вверх #17413
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Гладчук хороший врач, в свое время маму оперировал и знакомых двух вытащил,оперировал
    в военном госпитале принимает вроде
    также принимает на Пастера в гинекологии, тел. для записи к нему на прием 7284759. Очень хороший врач.

15. Вверх #17414
    Цитата Сообщение от prolinetka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Подскажите,срочно нужно сделать МРТ шейного,грудного и поясничного отдела. Живем на Котовского,хотим делать в областной больнице. Сколько это сейчас стоит.может кто-то делал недавно,поделитесь пожалуста информацией
    На Мариинской,(возле военного госпиталя), каждый отдел 750 грн.

16. Вверх #17415
    Цитата Сообщение от "ЭгоистКа" Посмотреть сообщение
    дайте проверенный телефон лаборатории синево на ген.петрова,(тот что в инете вылажен,там реально как-то все "морозятся"))))они кровь берут на анализы?
    тел. 7000212

17. Вверх #17416
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    У меня такая горькая отрыжка от тиглоукалывания осталась...
    У Стариша доктор вытащил из баночки часть иголок,и попользовал их мне на спине.После процедуры вытащил их и аккуратненько,не дезинфицируя!!!!,сложил их в ту же посудинку к остальным иголкам!!!!!
    Как подумаю после кого он их мне вкалывал((((...ФУ
    Вам тоже сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=76

18. Вверх #17417
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от prolinetka Посмотреть сообщение
    Я в августе сыну делала в военном госпитале -1 зона стоит 750 грн., в Интосане - 800 грн.

19. Вверх #17418
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки-мальчики, пожалуйста, поделитесь телефонами Косован или другого хорошего уролога/нефролога, которого можно привезти домой для консультации. Желательно, чтобы врач, кроме узкой специализации, ещё хорошо разбирался в общем здоровье. Очень нужно, человек из дому не выходит ((, и в больницу ложиться тяжко в нашей ситуации. И цену вопроса, пожалуйста.
    Всем буду благодарна плюсиками.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #17419
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    где можно удалить папиллому в паху и сколько это стоит?

21. Вверх #17420
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    У меня такая горькая отрыжка от тиглоукалывания осталась...
    У Стариша доктор вытащил из баночки часть иголок,и попользовал их мне на спине.После процедуры вытащил их и аккуратненько,не дезинфицируя!!!!,сложил их в ту же посудинку к остальным иголкам!!!!!
    Как подумаю после кого он их мне вкалывал((((...ФУ
    ну он по ходу ничем не отличается от доморощенных китайцев-иглоукалывателей из Алтестово и т.д. , ужас...
    правильно что многие со своими иголками ходят

Ответить в теме
Страница 871 из 3078 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права