подскажите может где есть аренда,продажа гидрокостюмов для детей...
|
подскажите может где есть аренда,продажа гидрокостюмов для детей...
Экипаж (бассейн ОНМА на Маловского) уже достал постоянным отсутствием горячей воды в душе и холоднющей водой в самом бассейне. Хожу туда по талонам от медстраховки, не представляю, как за такой "сервис" людям приходится платить 80 грн... Когда уже там будет нормально?
была в экипаже в воскресенье - и гор. вода в душе и в бассейне теплая (для плавания, а не для стояния в воде) 26-27градусов.
Увидел, что в Высшей Лиге скидка -60%. Обрадовался) Звоню, думаю уточнить нужно. И оказывается, что со скидкой цена абонемента на год - 6732 грн.!! Они хотят сказать, что до акции цена была 14000 грн.???
Здесь есть.
http://www.wiggle.co.uk/ru/?s=%D0%B3...82%D0%B5%D0%B9 Доставка около 10 американских денег.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
подскажите, а есть бассейны где можно посещать с детками (нам 1,5 года) , буду очень благодарна![]()
В санатории Молдова можно плавать вместе с детьми.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
В Форме вчера видела - есть бассейн для малышей,но там ,по-моему, с инструктором детки плавают, а родители сидят и смотрят в панорамное окно за происходящимподскажите, а есть бассейны где можно посещать с детками (нам 1,5 года) , буду очень благодарна
Интересуют отзывы о бассейне от Прессмаша после ремонта.Может у кого-то есть координаты тренера Ирины Михайловны?
Здравствуйте уважаемые форумчане. Обращаюсь к мамам или просто осведомленным в следующем вопросе:
Отдала 8-летнего сынишку на плаванье, ходим уже пол месяца в Динамо. Жутко мерзнем, до дрожи и синевы губ. Я прошу его активно двигаться в воде и греться, выполняя упражнения при выходе из бассейна. Говорит, что так и делает, не помогает. К сожалению самой присутствовать на занятиях не могу, родителей не пускают. Тренер говорит, что вода стандартной температуры и насколько я поняла другие детки так не мерзнут. Возможно это от нашей изящной конституции. Хотелось бы знать, может это пройдет, или нужно что-то предпринимать, чтобы не было последствий. В последний раз еще и выяснилось, что он в туалет по три раза бегает за тренировку!! Подскажите, люди добрые)) Буду очень благодарна.
вот и подумывала про костюм, только тренер говорит не надо, привыкнет
В субботу обещают открытое занятие, погляжу воочию как там все происходит
А когда в субботу открытое занятие? У нас тренировка в 18.00, можно зайти будет в это время или в какое-то определённое?
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
На Ольгиевской при Мед.Ин-те есть бассейн???????
Социальные закладки