Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 148 из 365 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 7299
  1. Вверх #2941
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    подскажите может где есть аренда,продажа гидрокостюмов для детей...

2. Вверх #2942
    Посетитель Аватар для Miss O
    Цитата Сообщение от Юляшечка Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения что чуть-чуть не по теме....но может у кого-то есть досточка для плаванья среднего размера.... ( или где её можно пребрести) очень надо....Спасибо
    В Метро полно
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

3. Вверх #2943
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Экипаж (бассейн ОНМА на Маловского) уже достал постоянным отсутствием горячей воды в душе и холоднющей водой в самом бассейне. Хожу туда по талонам от медстраховки, не представляю, как за такой "сервис" людям приходится платить 80 грн... Когда уже там будет нормально?

4. Вверх #2944
    Новичок Аватар для rudy6
    была в экипаже в воскресенье - и гор. вода в душе и в бассейне теплая (для плавания, а не для стояния в воде) 26-27градусов.

5. Вверх #2945
    Цитата Сообщение от rudy6 Посмотреть сообщение
    была в экипаже в воскресенье - и гор. вода в душе и в бассейне теплая (для плавания, а не для стояния в воде) 26-27градусов.
    там табло есть ..23))но тоже нормально

6. Вверх #2946
    Посетитель
    Увидел, что в Высшей Лиге скидка -60%. Обрадовался) Звоню, думаю уточнить нужно. И оказывается, что со скидкой цена абонемента на год - 6732 грн.!! Они хотят сказать, что до акции цена была 14000 грн.???

7. Вверх #2947
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    подскажите может где есть аренда,продажа гидрокостюмов для детей...
    Здесь есть.
    http://www.wiggle.co.uk/ru/?s=%D0%B3...82%D0%B5%D0%B9 Доставка около 10 американских денег.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #2948
    Частый гость Аватар для moddnica
    подскажите, а есть бассейны где можно посещать с детками (нам 1,5 года) , буду очень благодарна

9. Вверх #2949
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    В санатории Молдова можно плавать вместе с детьми.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

10. Вверх #2950
    User banned
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    В санатории Молдова можно плавать вместе с детьми.
    Ну,если только не учитывать,что там накануне в сауне плескались те,кто с детьми уж никак не совместим...

11. Вверх #2951
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    подскажите, а есть бассейны где можно посещать с детками (нам 1,5 года) , буду очень благодарна
    В Форме вчера видела - есть бассейн для малышей,но там ,по-моему, с инструктором детки плавают, а родители сидят и смотрят в панорамное окно за происходящим

12. Вверх #2952
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Интересуют отзывы о бассейне от Прессмаша после ремонта.Может у кого-то есть координаты тренера Ирины Михайловны?

13. Вверх #2953
    Частый гость Аватар для Сюзик
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    В гостинеце Чёрное море, туда многие приходят с детьми. Вода чистая, после бассейна деткам розрешают греться в сауне.

14. Вверх #2954
    Новичок Аватар для Iris White
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Обращаюсь к мамам или просто осведомленным в следующем вопросе:
    Отдала 8-летнего сынишку на плаванье, ходим уже пол месяца в Динамо. Жутко мерзнем, до дрожи и синевы губ. Я прошу его активно двигаться в воде и греться, выполняя упражнения при выходе из бассейна. Говорит, что так и делает, не помогает. К сожалению самой присутствовать на занятиях не могу, родителей не пускают. Тренер говорит, что вода стандартной температуры и насколько я поняла другие детки так не мерзнут. Возможно это от нашей изящной конституции. Хотелось бы знать, может это пройдет, или нужно что-то предпринимать, чтобы не было последствий. В последний раз еще и выяснилось, что он в туалет по три раза бегает за тренировку!! Подскажите, люди добрые)) Буду очень благодарна.

15. Вверх #2955
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Iris White Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Обращаюсь к мамам или просто осведомленным в следующем вопросе:
    Отдала 8-летнего сынишку на плаванье, ходим уже пол месяца в Динамо. Жутко мерзнем, до дрожи и синевы губ. Я прошу его активно двигаться в воде и греться, выполняя упражнения при выходе из бассейна. Говорит, что так и делает, не помогает. К сожалению самой присутствовать на занятиях не могу, родителей не пускают. Тренер говорит, что вода стандартной температуры и насколько я поняла другие детки так не мерзнут. Возможно это от нашей изящной конституции. Хотелось бы знать, может это пройдет, или нужно что-то предпринимать, чтобы не было последствий. В последний раз еще и выяснилось, что он в туалет по три раза бегает за тренировку!! Подскажите, люди добрые)) Буду очень благодарна.
    Может особенности организма? Попробуйте костюм купить, если тренер позволит в нем плавать.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #2956
    Посетитель Аватар для Зая78
    Цитата Сообщение от Iris White Посмотреть сообщение
    Мы тоже туда ходим, тоже недавно... Доча довольна, говорит здорово, вроде не мёрзнет, так чтобы до такой степени....
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

17. Вверх #2957
    вот и подумывала про костюм, только тренер говорит не надо, привыкнет

18. Вверх #2958
    В субботу обещают открытое занятие, погляжу воочию как там все происходит

19. Вверх #2959
    Посетитель Аватар для Зая78
    А когда в субботу открытое занятие? У нас тренировка в 18.00, можно зайти будет в это время или в какое-то определённое?
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

20. Вверх #2960
    На Ольгиевской при Мед.Ин-те есть бассейн???????

Ответить в теме
Страница 148 из 365 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права