| ||
Тема: МЕТРО C&C
люди при открытии нового метро ,насколько я поняла из флаера ,будут продавать телик и плюс к нему ещё подарок телик или это цена на меньший дюйм?
А, что есть еще интересное в этих флаерах?
Скопирую и сюда:
В общем,съездили мы в новое Метро.
Из города не очень удобно-стоишь на светофоре и занимаешь целую полосу.Сзади маршрутчик мне возмущенно сигналил.
Благо утром на Котовского машин едет немного и объехать можно.А представляю что вечером будет.
Светофор 90 секунд.И чего-то я решила что должна быть стрелочка,нет,просто светофор.)))
По еде :гаврилівські курчата-целая курочка-19 грн\кг.
По другим товарам-поршок ариэль-9 кг по цене 6-148 грн.
Если разделить покупки на несколько чеков с суммой не меньше 100 грн-конфетки дают.))
Если один чек на 300 грн-то все равно 1 коробочку дают.
Туалеты:плитка местами не затерта,в женском в 10 утра не было туалетной бумаги,не работала сушилка для рук.
В целом-небольшой магазин в сравнении с 6 км.
Все продукты свежие,все новенькое,-глаз радуется.
Любимой колбасы не было в наличии и в целом Метро на 6 км мне нравится больше.
))субъективно.
подскажите,пожалуйста ,в метро порошок "ушастый нянь" 4,5 кг сколько стоит и есть ли он в новом метро?
Спасибо.
Даже из центра , мне кажется, быстрее уже ехать на 6й. Не говоря о таировцах - у них свое на Жукова есть. И про поселок - у них есть Реал. Для кого это Метро ?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
утром заметил на столбах и деревьях вдоль дороги (как из города на ПК едешь) прикрепили таблички с указанием направления движения к магазину...
Великолепный Гоша!
а в таировском метро есть акционный порошок ариэль 9 кг по 148 грн?
кто знает, почем сахар в Метро?
В рекламе написано LG.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ну что там?
Кто был уже?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В новое Метро будет ходить бесплатный автобус?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки