Ты больше расказок слушай. У меня наоборот было 10 терь упало до 8ми. чоб те 10 подлючило раз с десять ребутеть модем надо и то не факт. Тут скорее в какое оборудование они у себя тя воткнули. заметил малоприятный парадокс- чем больше у прова обслуживаешься, тем больше на тя забивают, три года назад с радостью бежал от Саны+ в Вегу , терь от задумываюсь оптика недалеко их есть ( хотя как не странно дальше по растоянию нежели веговская), но тенденция когда подлючал вегу гвоорили больше 2м линия не тянет, спустя пол года больше 5, потом 8 , потом 10, потолок 12 было, и бац заместо вверх идти и дальше пошол откат на 7-8. Хотя я лично сей откат напрямую связываю с их акцией последней для вновь прибывших тем более что как я написал поголовно в этой же теме в теж дни три таких диагноза уже было ( с учетом что каждый раз как какая то глобальная акция, всегда день три и сказывалось на старых клиентах), так и с последней вышло ток опубликовали спстя три дня откат.
Вчера промаялся с пол часа в ночи подрубился таки на 10м, просидел фильм глядел да читал часов до 3х, бац дай думаю гляну снова в ЛК, бац а там уже 7,6 ( при этом инет не на минуту не пропадал все это время), сьоня счас гляжу уже на 0,3 больше 7.976 ( опять же инет не пропадал как и обычно, линию держит пока оычно сам не перегружу комп по 2-3 недели) а значения в ЛК таки меняет при этом
Социальные закладки