Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 474 из 2108 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 42144
  1. Вверх #9461
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Окация, я же Вам уже писала, воспользуйтесь поиском ветки. И мои последнии посты о ресторанах и еде - имеено о нем!
    Кто знает, тот не суетится.

2. Вверх #9462
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от principessa Посмотреть сообщение
    изначально мы тоже думали кольца делать на заказ, но потом совершенно случайно увидели то что хотели в "укрзолоте"! мы планируем на февраль, точно пока нельзя сказать, т.к. тоже очень зависим от обстоятельств... поэтому и готовомся пассивно, собираем информацию)))
    Мы тоже были в укрзолоте и нам очень понравилось наличие выбора!Меряли там несколько вариантов которые понравились....вот и думаем пока.

3. Вверх #9463
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    А за сколько времени нужно заказывать каравай и торт?Они его привозят или самим забирать нужно?
    Ты обиделась? - Нет, я за топором...

4. Вверх #9464
    User banned
    Цитата Сообщение от Окация Посмотреть сообщение
    ...Я читаю все это и удивляюсь. Ведь оператор, фотограф, тамада и т.д. насколько я понимаю пришли на работу!!!! Что значит они будут пить на работе? Да еще жених с невестой должны озаботиться тем, чтобы у этих "работающих" людей выпивка была на столе! ...
    На счет еды понятно, людей нужно кормить, хотя, кстати, работодатель нас не кормит, а работаем мы порой по 12-14часов в сутки! А Вас невесты работодатель поит и кормит?
    Трижды правильно!
    Заботиться о выпивке персонала свадьбы - немного, ИМХО, самоубийственно...
    Тем более - это забота отнюдь не жениха с невестой!
    Если родители или родичи действительно в реальном восторге от работы музыкантов/ведущих и подозревают, что столь же прекрасно работают фото/видео - их право (а не обязанность!) угостить на своё усмотрение людей, делающих праздник...
    Это не означает, что "талант должен быть голодным"!
    К слову сказать, нормальные исполнители, как правило - люди интеллигентные настолько, чтобы не ломиться (даже после приглашения) за общий гостевой стол и клянчить у молодых "закусить"...

Я на работе не пью и мои коллеги не пьют на работе и вообще мы пьем только вне рабочее время отмечая дни рождения, свадьбы и т.д.
    Стало быть, "жаба задавила", глядя на пьяного фотографа (шутка)?

5. Вверх #9465
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    А за сколько времени нужно заказывать каравай и торт?Они его привозят или самим забирать нужно?
    Мы каравай заказывали на Дачной за два месяца. Привозили сами.
    Торт делали у Павла и Саши (их координаты есть на форуме). Доставка была за ними.. Только вот опаздали они малехо.Пришлось понервничать.

6. Вверх #9466
    User banned
    Спасибо Мистерия за разъяснения
    Девочки, плиз, если кто-то знает о подводных камнях ресторана "Валдай", напишите, перечитать всю ветку просто нет времени. Спасибо
    Изумительный, антикварно-заточенный и столь же дорогущий ресторан!...

Экономным молодожёнам просьба даже не морочить админш, а тем более - самого Хозяина!

Для состоятельных Господ

7. Вверх #9467
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Изумительный, антикварно-заточенный и столь же дорогущий ресторан!...

Экономным молодожёнам просьба даже не морочить админш, а тем более - самого Хозяина!

Для состоятельных Господ
    Согласен с Азазелло! "Валдай" нехай несётся на тройке с бубенцами к некоей матери. Бешено дорого и непонятно за что. За то, что Дюк в десяти шагах???
    Последний раз редактировалось sammyboy; 10.09.2008 в 07:05.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

8. Вверх #9468
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Сообщение от Окация
    На счет еды понятно, людей нужно кормить, хотя, кстати, работодатель нас не кормит, а работаем мы порой по 12-14часов в сутки! А Вас невесты работодатель поит и кормит?

Простите, а за 12-14 часов рабочего дня вы выходите в кафе , в закусочную и наверное обедаете? Так в чем вопрос? если не будете кормить коллектив который на вас работает , они спокойно пойдут и в ближайшем заведении и поужинают. Я была свидетелем такой ситуации, музыканты, фотограф и оператор,сделали перерыв в 40 минут, пошли рядом в кафе и поужинали.
    Ну и полный фурор был на моих глазах когда в зал вошли ребята в форме разносчиков пицы и спросили, кто заказывал пицу, муз, вид, фот. оплатили заказ и ушли кушать. В зале немая сцена....

9. Вверх #9469
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    [B]Ну и полный фурор был на моих глазах когда в зал вошли ребята в форме разносчиков пицы и спросили, кто заказывал пицу, муз, вид, фот. оплатили заказ и ушли кушать. В зале немая сцена....
    А мы так иногда и делаем. И не считаем зазорным пройти через весь (!) зал с пакетом чипсов в руках, задорно хрустя и двигая челюстями. А как иначе?
    Один раз было замечание такого плана: "Чего Вы нас перед гостями позорите?".. Я был в шоке. Мало того, что три (!) часа игнорировали в упор, так, оказывается, я кого-то ещё и позорю.
    К слову, я отработал добросовестно и до конца. Хотя было вязкое желание вызвать одного из ассистентов, чтобы доснял. И уйти к чёрту на кулички.
    Но профессионал такого себе позволить не может. И не должен, что бы там вокруг не происходило.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

10. Вверх #9470
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    .... Я была свидетелем такой ситуации, музыканты, фотограф и оператор,сделали перерыв в 40 минут, пошли рядом в кафе и поужинали.
    Ну и полный фурор был на моих глазах когда в зал вошли ребята в форме разносчиков пицы и спросили, кто заказывал пицу, муз, вид, фот. оплатили заказ и ушли кушать. В зале немая сцена....
    Этот случай достаточно популярен, стало быть само явление "ненавязчивого игнорирования" персонала - вещь распространённая...
    Впрочем, ребята выходы всё равно неплохо находят...

11. Вверх #9471
    Новичок Аватар для Liissa
    Viktorija, я же написала, что людей которые на тебя работают в такой день, нужно накормить, как минимум, чисто из человеческих соображений
    Если бы так все поступали, то обсуждение этого вопроса здесь даже не возникло бы.

12. Вверх #9472
    Посетитель Аватар для NOKI@
    приветик, девочки у кого свадьба в 2009 году?? вам сделали уже предложения??? мы так решили что вроде как 09.09.09, но не предложения ничего такого не было, да и решили это ГРОМКО сказано))))
    Самая счастливая мама!!!!

13. Вверх #9473
    User banned
    Viktorija, я же написала, что людей которые на тебя работают в такой день, нужно накормить, как минимум, чисто из человеческих соображений
    Если бы так все поступали, то обсуждение этого вопроса здесь даже не возникло бы.
    Хлебосольство всегда являлось критерием благородства и щедрости хозяев...

14. Вверх #9474
    Посетитель Аватар для JulyS
    ...стало быть само явление "ненавязчивого игнорирования" персонала - вещь распространённая...
    Учитывая количество откликов на проблему питания персонала - имеет место быть "навязчивое игнорирование"

15. Вверх #9475
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    приветик, девочки у кого свадьба в 2009 году?? вам сделали уже предложения??? мы так решили что вроде как 09.09.09, но не предложения ничего такого не было, да и решили это ГРОМКО сказано))))

Молодец! Предусмотрительная какая!!! Я тоже представляю, какой будет ажиотаж на 09.09.09 (и только после 2012 года "волшебные" даты закончатся..... если, конечно, не будет изменён календарь, и в него не добавят новые месяцы...).
    Так что тем, кто решил оформить свои отношения 09.09.09, действительно стОит начинать "шуршать" в этом направлении чем раньше, тем лучше...

16. Вверх #9476
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ....Так что тем, кто решил оформить свои отношения 09.09.09, действительно стОит начинать "шуршать" в этом направлении чем раньше, тем лучше...
    Сложно сказать: ведь "8" - какой-то там символ в фень-шуе, а "9" - ещё вопрос...
    С другой стороны, я как раз кой-чего завозил 8.08 и на трёх (!) из семи точках люди взяли музон чуть ли не за неделю...

Так что ажиотаж - плохой помощник!

17. Вверх #9477
    Знатная приколистка
    С другой стороны, я как раз кой-чего завозил 8.08 и на трёх (!) из семи точках люди взяли музон чуть ли не за неделю...

Так что ажиотаж - плохой помощник!
    Моя коллега из другого города, очень хорошая ведущая, в разговоре по телефону сказала мне: "На 08.08.08 я взяла свадьбу знаешь когда? 5 августа! И уже ничему в этой жизни не удивляюсь...".

Всё-таки на последнюю неделю не стОит откладывать такие вопросы... Повезти в таком случае может только очень удачливым людям...

18. Вверх #9478
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ....Всё-таки на последнюю неделю не стОит откладывать такие вопросы... Повезти в таком случае может только очень удачливым людям...
    "Удачливым людям" с которой стороны?
    Откройте то же "Авизозо" и посчитайте количество объяв в соответствующих разделах...

Меня ИМХО особенно прикололо " Банкеты, свадьбы, юбилеи, корпорат.вечера с задорной интеллигентной ведущей с веселыми играми для взрослых, чистейший звук музыкального сопровождения. Заливка зала светоэффектами, лазерное шоу, дым, бульбы. Концерт "золотой" саксофон, танец "живота", "Сердючка", "Киркоров", "цыгане". Все вместе 30 у.е./час. Видео от 100 у.е.
    Тел.: (048) 784...
    " - это же просто: " Видео-фотосъёмка свадебного застолья скрытой камерой с компьютерной фиксацией объёма подарков и потреблённых гостями продуктов, запись на DVD. Гарантии сроков и качества! "
    Последний раз редактировалось Kozachello; 10.09.2008 в 14:19.

19. Вверх #9479
    Знатная приколистка
    "Удачливым людям" с которой стороны?
    "
    Удачливым заказчикам, которым посчастливится найти за три дня до своего торжества в разгар сезона достойного ведущего (музыканта и т.п.), оказавшегося на этот день свободным вследствие какой-либо случайности...

Например, моя подруга-ведущая в прошлом году запланировала поездку, и она попадала на какой-то очень бойкий свадебный день. Естессссно, на этот день она работы не брала. За несколько дней до поездки у неё заболел ребёнок, и никто уже никуда не ехал. И вот итог - хорошая ведущая в "базарный" день свободна...

20. Вверх #9480
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    к вопросу о еде...скажу честно...про себя...
    так вот.да!практически всегда накрыто нам на столе.да...но!!!!смотрите...я+сын ассистент который пашет порой больше моего.+видео-оператор.про него молчу.пашет как негр.дальше.музыкант(ы)+ведущий(ая)так вот к примеру 5 человек нас всех....приборов поставлено да 5.но накрыто еды реально на 2-х...подумайте сами мы с самого утра с 8-ми.с 9-ти с 10-ти...потом в зале.парад гостей и тд...голод он не тётка.иногда и подтрушивать начинает...это правда настоящая...садишся есть.а есть реально нечего.....ну нечего...хорошо что я со своими молодыми практически со всеми на "Ты" и мне не сложно попросить накрыть хоть ещё немного.потому что они не будут ходить и заглядывать к нам в тарелки....мамы чаще всего суетятся и накрывают.наверно по причине элементарного уважения.потому что и я уважаю клинта на 100%...но был случай когда на нас забили.и не мамы.а именно админы...и только мама невесты увидела что нам фигово...потому как какое нафиг настроение если голодный а все вокруг едят.но и это я понял...она спохватилась и я лично слышал как она раздолбала обслугу...им просто не захотелось нам накрывать...я всегда общаюсь с молодыми и мамами.они то и решают.а обслуга.она и в Африке обслуга...иногда и гаркнешь...относятся к тебе как фиг знает к кому...а я гость...хоть и выполняю работу.но заметьте в обоюдный кайф.а иначе зачем туда идти...вот и думайте за кем бегать когда есть хочется.Персоналу всё пофиг!!!это наша правда...
    вот читаю я все это и начинает меня мучать совесть. Мы своих фотографов, видеооператоров и ведущих ВООБЩЕ не кормили! Щс на меня наверное набросятся все...
    Мы просто напросто не думали об этом. Перед свадьбой заранее это оговорено не было. Я сама до этого не додумалась - голова другим была занята. Ну во время свадьбы понятно тоже не до этого было. А уже после... почитав ваши комменты.. меня начала мучать совесть....

Ответить в теме
Страница 474 из 2108 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права