Окация, я же Вам уже писала, воспользуйтесь поиском ветки. И мои последнии посты о ресторанах и еде - имеено о нем!
|
Окация, я же Вам уже писала, воспользуйтесь поиском ветки. И мои последнии посты о ресторанах и еде - имеено о нем!
Кто знает, тот не суетится.
А за сколько времени нужно заказывать каравай и торт?Они его привозят или самим забирать нужно?
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Трижды правильно!
Заботиться о выпивке персонала свадьбы - немного, ИМХО, самоубийственно...
Тем более - это забота отнюдь не жениха с невестой!
Если родители или родичи действительно в реальном восторге от работы музыкантов/ведущих и подозревают, что столь же прекрасно работают фото/видео - их право (а не обязанность!) угостить на своё усмотрение людей, делающих праздник...
Это не означает, что "талант должен быть голодным"!
К слову сказать, нормальные исполнители, как правило - люди интеллигентные настолько, чтобы не ломиться (даже после приглашения) за общий гостевой стол и клянчить у молодых "закусить"...
Стало быть, "жаба задавила", глядя на пьяного фотографа (шутка)?
Сообщение от Окация
На счет еды понятно, людей нужно кормить, хотя, кстати, работодатель нас не кормит, а работаем мы порой по 12-14часов в сутки! А Вас невесты работодатель поит и кормит?
Простите, а за 12-14 часов рабочего дня вы выходите в кафе , в закусочную и наверное обедаете? Так в чем вопрос? если не будете кормить коллектив который на вас работает , они спокойно пойдут и в ближайшем заведении и поужинают. Я была свидетелем такой ситуации, музыканты, фотограф и оператор,сделали перерыв в 40 минут, пошли рядом в кафе и поужинали.
Ну и полный фурор был на моих глазах когда в зал вошли ребята в форме разносчиков пицы и спросили, кто заказывал пицу, муз, вид, фот. оплатили заказ и ушли кушать. В зале немая сцена....
А мы так иногда и делаем. И не считаем зазорным пройти через весь (!) зал с пакетом чипсов в руках, задорно хрустя и двигая челюстями. А как иначе?
Один раз было замечание такого плана: "Чего Вы нас перед гостями позорите?".. Я был в шоке. Мало того, что три (!) часа игнорировали в упор, так, оказывается, я кого-то ещё и позорю.
К слову, я отработал добросовестно и до конца. Хотя было вязкое желание вызвать одного из ассистентов, чтобы доснял. И уйти к чёрту на кулички.
Но профессионал такого себе позволить не может. И не должен, что бы там вокруг не происходило.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Viktorija, я же написала, что людей которые на тебя работают в такой день, нужно накормить, как минимум, чисто из человеческих соображений
Если бы так все поступали, то обсуждение этого вопроса здесь даже не возникло бы.
приветик, девочки у кого свадьба в 2009 году?? вам сделали уже предложения??? мы так решили что вроде как 09.09.09, но не предложения ничего такого не было, да и решили это ГРОМКО сказано))))
Самая счастливая мама!!!!
Молодец! Предусмотрительная какая!!! Я тоже представляю, какой будет ажиотаж на 09.09.09 (и только после 2012 года "волшебные" даты закончатся..... если, конечно, не будет изменён календарь, и в него не добавят новые месяцы...).
Так что тем, кто решил оформить свои отношения 09.09.09, действительно стОит начинать "шуршать" в этом направлении чем раньше, тем лучше...
Моя коллега из другого города, очень хорошая ведущая, в разговоре по телефону сказала мне: "На 08.08.08 я взяла свадьбу знаешь когда? 5 августа! И уже ничему в этой жизни не удивляюсь...".
Всё-таки на последнюю неделю не стОит откладывать такие вопросы... Повезти в таком случае может только очень удачливым людям...
"Удачливым людям" с которой стороны?
Откройте то же "Авизозо" и посчитайте количество объяв в соответствующих разделах...
Меня ИМХО особенно прикололо " Банкеты, свадьбы, юбилеи, корпорат.вечера с задорной интеллигентной ведущей с веселыми играми для взрослых, чистейший звук музыкального сопровождения. Заливка зала светоэффектами, лазерное шоу, дым, бульбы. Концерт "золотой" саксофон, танец "живота", "Сердючка", "Киркоров", "цыгане". Все вместе 30 у.е./час. Видео от 100 у.е.
Тел.: (048) 784..." - это же просто: " Видео-фотосъёмка свадебного застолья скрытой камерой с компьютерной фиксацией объёма подарков и потреблённых гостями продуктов, запись на DVD. Гарантии сроков и качества! "
Последний раз редактировалось Kozachello; 10.09.2008 в 14:19.
Удачливым заказчикам, которым посчастливится найти за три дня до своего торжества в разгар сезона достойного ведущего (музыканта и т.п.), оказавшегося на этот день свободным вследствие какой-либо случайности...
Например, моя подруга-ведущая в прошлом году запланировала поездку, и она попадала на какой-то очень бойкий свадебный день. Естессссно, на этот день она работы не брала. За несколько дней до поездки у неё заболел ребёнок, и никто уже никуда не ехал. И вот итог - хорошая ведущая в "базарный" день свободна...![]()
вот читаю я все это и начинает меня мучать совесть. Мы своих фотографов, видеооператоров и ведущих ВООБЩЕ не кормили! Щс на меня наверное набросятся все...
Мы просто напросто не думали об этом. Перед свадьбой заранее это оговорено не было. Я сама до этого не додумалась - голова другим была занята. Ну во время свадьбы понятно тоже не до этого было. А уже после... почитав ваши комменты.. меня начала мучать совесть....![]()
Социальные закладки