| ||
Последний раз редактировалось Ирина77777; 18.09.2012 в 14:08.
"Вы — причина того, что с вами происходит." (с)
я б в театр сходила, думаю про субботу , да и еще нашла неплохой зал , там и фитнес и силовые на сегедской 300грн,я б ходила ,была б компания
а я наоборот после этого лета проснулась от спячки))
в это воскресенье ходили пешочком от аркадии до парка шевченка, вот такого плана была форумовка с пикничком на травке
так что увидеться можно не только в кафе)
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 19.09.2012 в 08:53.
на Сегедской для меня далекова-то...особенно после того, как сидим с малым и делаем уроки по 3 -4 часа после работы....эх....надо поближе.....вот нет силы воли добраться до Багиры....уже почти всё купила...остались, правда, только кроссы....в общем, лень меня не покидает......
а вот увидеться на море - тож вариант.....можно организовать.....я за......только без огромного количества еды)))
про театр - надо узнать у D i m a - он собирается туда топать))))))
"Вы — причина того, что с вами происходит." (с)
на Сегедской зал - это случайно не Халк? ))
ой мы тоже в воскресенье были на пикнике!!! такая красота!!! солнышко, тепло, лёгкий ветерок....подстилка, мягкие шёлковые подушечки..............здорово!................... ...
нам просто кайф, а деткам раздолье!
Ещё такая приятная неожиданная ожиданность была - Стас, может знает кто - форумчанин заядлый- отснял весь пикник на свою камеру и потом смонтировал такой бомбовый видеоролик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательная работа! очень талантливый человек!
Так что можно и на пикник ещё раз как-то )) можно на море, можно где-то в парке...................
))))) говорите когда и где ))
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 19.09.2012 в 14:20.
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
а кто-то в Умань хочет съездить?! пофоткаться в пору золотой осени?! а?!
пока тепло и солнечная погодка?!
что скажите?!
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Андрей...меня очень волнует вопрос моих фоток!![]()
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Социальные закладки