Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 74 из 1306 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #1461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАНА 2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, а на самом деле что они там дерут при поступлении? Завтра еду на сохранение, к чему готовиться?
    Я в начале августа лежала на сохранении пару недель перед родами, тоже начиталась тут, что они берут 300 грн за поступление, когда ехала в роддом, рассчитывала, что придется заплатить эту сумму, но когда поступала с меня взяли только 10 грн за карточку, что меня ОЧЕНЬ удивило)) Может это когда со схватками приезжаешь в роддом, они берут 300 грн, но когда на сохранение ложишься, такую сумму точно не требуют))

3. Вверх #1462
    Новичок Аватар для mary_Ja
    Цитата Сообщение от Iren_ Посмотреть сообщение
    Я в начале августа лежала на сохранении пару недель перед родами, тоже начиталась тут, что они берут 300 грн за поступление, когда ехала в роддом, рассчитывала, что придется заплатить эту сумму, но когда поступала с меня взяли только 10 грн за карточку, что меня ОЧЕНЬ удивило)) Может это когда со схватками приезжаешь в роддом, они берут 300 грн, но когда на сохранение ложишься, такую сумму точно не требуют))
    у меня наоборот было-когда на сохранение ложилась-"попросили" благотворительный взнос 300 грн, когда рожать приехала-не заикнулись, заплатила только за ОАМ рублей 10 и все.
    ... и жить хорошо,и жизнь хороша...

4. Вверх #1463
    Новичок
    Кому как повезёт
    Сама в декабре на сохранение ложусь, надо быть готовой ко всему)
    Последний раз редактировалось Schastlivaia; 25.09.2012 в 10:58.

5. Вверх #1464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iren_ Посмотреть сообщение
    я рожала в конце августа на дежурке, приехала уже со схватками, никто у меня 300грн не требовал, взяли только 50 грн.за анализ который сделали прямо в приемном где оформляли,(бак посев

6. Вверх #1465
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Бак посев делается неделю и более. Его никак не могут сделать прямо в приемном отделении))))
    If you afraid to fly than I guess you never will

7. Вверх #1466
    Частый гость Аватар для Абигель
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Бак посев делается неделю и более. Его никак не могут сделать прямо в приемном отделении))))
    Результат быть может и через неделю, но его действительно берут в приемном отделении.

У меня тоже никто 300грн не требовал.

8. Вверх #1467
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Абигель Посмотреть сообщение
    Результат быть может и через неделю, но его действительно берут в приемном отделении.

У меня тоже никто 300грн не требовал.
    Это когда на сохранение ложат или перед родами? Если перед родами то к тому моменту когда будут результаты уже и дома можно быть. Кому уже те результаты нужны?
    If you afraid to fly than I guess you never will

9. Вверх #1468
    Я поступала со схватками, анализ взяли в приемном отделении. В родзале схватки прекратились и меня перевели на пару дней на 4 этаж, чтоб немного полежать и не ускорять процесс. Так вот, когда меня ночью вновь переводили на пятый, хотели вновь взять анализ, но т.к. уже взяли, то уже не сдавала. Так что его берут непосредственно перед родами.

10. Вверх #1469
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    девочки подскажите, что входит в род пакет, он покупается уже в роддоме?
    Я так понимаю в него входит то, что не по списку, который собирается в роддом?

11. Вверх #1470
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Ledy-in-white Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, что входит в род пакет, он покупается уже в роддоме?
    Я так понимаю в него входит то, что не по списку, который собирается в роддом?
    смотрю в разных РД разное входит.....
    в основном лекарства необходимые роженице во время родов, капельницы, шприцы, перчатки, а также для малыша (например прищепка на пупок), иногда входит спец. одежка для мед.персонала, иногда одноразовая одежка для роженицы и младенца...

да и каждый врач пишет разный список лекарств, поэтому в большинстве случаев все покупается во время начала родов родственниками в их аптеке)

12. Вверх #1471
    Даже в одном роддоме род пакет может быть на разную сумму. У меня спрашивали как прошли первые роды и кто врач - на основании этого в приемном и писался список.

13. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Такое может быть только у нас)))))))))))в одном Роддоме на родпакеты для ЕР РАЗНЫЕ ЦЕНЫ))))и зачем им фамилия врача?( я правильно поняла, что родпакет же в аптеке покупаешь?)

14. Вверх #1473
    Посетитель Аватар для yusya
    Скажите,одного набора постельного достаточно (для послеродовой палаты) ? Или в предродовой тоже нужно что-то постелить ? Кто что брал ?
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

15. Вверх #1474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Скажите,одного набора постельного достаточно (для послеродовой палаты) ? Или в предродовой тоже нужно что-то постелить ? Кто что брал ?
    я брала одно, для послеродового, в предродовом не знаю, лежала сразу в родзале, там на кушетке для схваток лежит непромокаемая пеленка ихняя, думаю вы загадите постельное свое сразу же, разве что можно взять одноразовые пеленки в аптеке

16. Вверх #1475
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Девочки спасибо большое за информацию.Всем удачи и всего самого лучшего и позитивного!!

17. Вверх #1476
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Тож брала один комплект, в родзале не лежала на кровати вообще...не до неё было
    Тримай любов у серці.

18. Вверх #1477
    Посетитель Аватар для lenochek082
    девочки кто знает закрывают роддом?

19. Вверх #1478
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от lenochek082 Посмотреть сообщение
    да, закрывают не раньше марта!

20. Вверх #1479
    Новичок
    Цитата Сообщение от lenochek082 Посмотреть сообщение
    Вчера была в РД, сказали что их пока Министерство оставило в покое, взялось за Овидиопольский РД. Можем быть спокойны...

21. Вверх #1480
    Новичок
    А как договариваться с врачом, на приём обязательно ехать или можно по телефону?

Ответить в теме
Страница 74 из 1306 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права