Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 208 из 332 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 6635
  1. Вверх #4141
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Будете смеяться, но система ПВО в Украине уже есть и довольно неплохая. "Дальних радаров" для ПВО не надо, это вы с ПРО перепутали. И что значит помочь "действиями авиации"? Как в Прибалтике немецкие самолёты будут патрулировать воздушное пространство? Можно вообще реально сэкономить и даже заработать - разместив штатовские ПРО-ракеты....
    Не буду спорить о радарах, позволю себе только усомниться в действенности ПВО при существующем налете наших пилотов. Помочь- дело простое. Цель- она не из космоса летит, а над землей. Пересекая границы. Друзей и не очень. Вот друзья, которые с авиацией, могут заранее побеспокоиться и не допустить супостата до священных рубежей. В процессе защиты собственных священных рубежей

2. Вверх #4142
    Ви мине устали
    Как раз сокращения военно-промышленных контактов между Украиной и Россией начались после оголтелого желания оранжевой команды вступать в НАТО....
    Не выдавайте желаемое за действительное. Когда завод Малышева в последний раз делал танки для России?

3. Вверх #4143
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не буду спорить о радарах, позволю себе только усомниться в действенности ПВО при существующем налете наших пилотов. Помочь- дело простое. Цель- она не из космоса летит, а над землей. Пересекая границы. Друзей и не очень. Вот друзья, которые с авиацией, могут заранее побеспокоиться и не допустить супостата до священных рубежей. В процессе защиты собственных священных рубежей
    Пилоты в ПВО нужны в основном для того, чтоб слетать посмотреть - что за цель идёт, если у ракетчиков сомнения какие возникли... ЗРК полностью перекрывают воздушные рубежи... Только представьте, как пилот истребителя будет уничтожать низколетящую малоскоростную крылатую ракету....
    Да пребудет с нами Сила!

4. Вверх #4144
    Ви мине устали
    Пилоты в ПВО нужны в основном для того, чтоб слетать посмотреть - что за цель идёт, если у ракетчиков сомнения какие возникли... ЗРК полностью перекрывают воздушные рубежи... Только представьте, как пилот истребителя будет уничтожать низколетящую малоскоростную крылатую ракету....
    Так ниже 50м и ракеты не очень помогут... только из рогатки....

5. Вверх #4145
    Не выдавайте желаемое за действительное. Когда завод Малышева в последний раз делал танки для России?
    Про танки не скажу, но движения с Ан как раз и закончились из-за курса в НАТО.
    Да пребудет с нами Сила!

6. Вверх #4146
    Ви мине устали
    Про танки не скажу, но движения с Ан как раз и закончились из-за курса в НАТО.
    Движения с Ан закончились ровно в тот момент, когда Суперджет поднялся в воздух- в начале прошлого года. До этого россияне тянули как могдли, даже обозначали намерение начать производство, и даже заполучили всю документацию на Ан. По- видимому, у Сухого машинка лучше вышла

7. Вверх #4147
    User banned
    "Мы увидели, что реально у Грузии для обороны мало войск. А русские ввели всего 10 тысяч солдат и сделали все быстро", - выразил в беседе с изданием мнение Стен Тольгфорс. "Поэтому я хочу, чтобы у Швеции была армия, способная не только участвовать в зарубежных операциях, но и оборонять страну", - добавил министр.
    http://lenta.ru/news/2008/09/09/defence/
    Вот шведы правильно все поняли. Для того чтоб защитить свою страну нужно не в НАТО быть а иметь сильную армию.

8. Вверх #4148
    C 300 прекрасно отработает
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #4149
    юрист
    истребительная авиация ПВО не для того, что бы слетать посмотреть. системы ПВО эшелонируются по высоте. и не дублируют друг друга. в период боевых действий работает система опознавания. если цель не отвечает на электронный запрос что она "своя" - появляется специальная метка над засветкой, то ее сбивают. если же это свой самолет, у которого отказала система опознавания, то летчик говорит в эфир секретную комбинацию цифр, которая устанавливается на летную смену. если же и радиосвязь отказала, то пускает специальную комбинацию сигнальных ракет совместно с маневром. например зеленая, красная ракета и два крена влево. это в октябре 1941 года, когда наши бомбили Берлин, то двоих сбили наше ПВО, думая, что это атакуют немцы.
    а МиГ - 31 специально создан для уничтожения крылатых ракет и успешно с этим справлся на учениях.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #4150
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Вот шведы правильно все поняли. Для того чтоб защитить свою страну нужно не в НАТО быть а иметь сильную армию.
    Для начала нужно стать как Швеция

11. Вверх #4151
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Но еще я люблю Украину. Это моя Родина.
    Вот и хорошо. Это и моя Родина. И не надо нам это нато. Мы и без него проживем. У нас все есть для того, что бы самостоятельно построить свое государство. Такое государство что, не мы будем за ними бегать с "протянутой рукой", а они будут просить нас их осчастливить своим присутствием...

12. Вверх #4152
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Для начала нужно стать как Швеция
    Для НАТО тоже желательно быть Германией

13. Вверх #4153
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Для НАТО тоже желательно быть Германией
    А что? Румыния, Польша уже как Германия? Но они в Нато....
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #4154
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    И какая им от этого реальная польза?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

15. Вверх #4155
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Не знаю как могучее польское войско (тысяч 90 сухопутные силы, если не ошибаюсь), а Румынию имхо конечно авансом взяли, как и в ЕС. Вы думаете нам светит повторить? Крякнет ведь бедное НАТО всех на горбу тащить то, не жалко Вам их? Мыслю, что нам все же лучше быть по развитию на уровне Германии, чем Румынии, а Вы против собственно?!

16. Вверх #4156
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Не знаю как могучее польское войско (тысяч 90 сухопутные силы, если не ошибаюсь), а Румынию имхо конечно авансом взяли, как и в ЕС. Вы думаете нам светит повторить? Крякнет ведь бедное НАТО всех на горбу тащить то, не жалко Вам их? Мыслю, что нам все же лучше быть по развитию на уровне Германии, чем Румынии, а Вы против собственно?!
    Ваша мысль (выделено) не закончена....
    Я так понял Вы хотели сказать о том что польская армия вовсе и не армия, а так, пшик....
    И тем не менее Польша надёжно защищена.
    Или у Вас другое мнение?
    А против развития Украины на уровне Германии и даже выше я не против...
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #4157
    User banned Аватар для magentis
    Я так понял Вы хотели сказать о том что польская армия вовсе и не армия, а так, пшик....
    Или у Вас другое мнение?
    От кого защищена ?
    Неужто Украина отвоевать польские земли задумала ?

18. Вверх #4158
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Позвольте, моей скромной персоне, возразить Вам - знатоку и аналитику.
    1. Ракеты, летящие на высоте от 10 метров сбивает "Тунгуска. Причём двумя двумя способами - двумя пушками 2А38 со скорострельностью до 5 тысяч снарядов в минуту, либо восемью пусковыми "трубами" зенитных ракет 9М311. Причём "Тунгуска" это может делать и в движении .Вашему любимому НАТО - такое и не снилось. Их хвалёные "Патриоты" значительно уступают( в 6 раз по точности) да и по мобильности той же С-300, также сбивающей цели на высоте от 10м. Учите матчасть. А то Вы всё о рогатках
    2.В предыдущих постах Вы писали о существенной экономии средств на перевооружение, если Украина войдёт в НАТО.
    Тут Вы либо лукавите - либо действительно не понимаете.
    Одно дело закупать у своего ВПК (создавая новые рабочие места и стимулируя развитие науки) и оставляя деньги внутри страны.Либо платить заграничному дяде.Просто тупо платить, получая фрагменты ПРО или ПВО которые являются хламом без других фрагментов,находящихся в той же Польше или Чехии. НАТО ничего существенного не будет производить на оборонных предприятиях в Украине. Разве что шурупы и болты. Да и то - врядли. Им своих орлов кормить нужно.
    Так что все Ваши аргументы - туфта и липа

19. Вверх #4159
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    ...НАТО ничего существенного не будет производить на оборонных предприятиях в Украине. Разве что шурупы и болты. Да и то - врядли. Им своих орлов кормить нужно.
    Так что все Ваши аргументы - туфта и липа
    А иначе, зачем Украину в НАТО брать, если у нее остануться степени независимости? Природные ресурсы Украины будут под охраной, и хватит...

20. Вверх #4160
    Или у Вас другое мнение?
    Вот и я не против . Польская армия имхо не плохо сейчас вооружена, насчет ее боеспособности сказать трудно. Имхо нам сейчас и до Польши далековато в плане армии и оборонки. Румыния кстати хотя бы для своих нужд стрелковое вооружение производит, а мы? Будем м4 или м16 закупать взамен множества АК разных версий находящихся сейчас на вооружении? Сейчас наверное и это бюджет не потянет, в кредит набрать предлагаете?

Ответить в теме
Страница 208 из 332 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права