Подскажите пожалуйста, кто знает, часы работы Янко О.К.?
|
Подскажите пожалуйста, кто знает, часы работы Янко О.К.?
Да никто не спорит! ))Просто смешно читать!На первых страницах девушка защищает свою тетю(Янко О.К) от плохих отзывов,ближе к концу-рекомендует,как благодарный пациент,который смутно помнит № кабинета и часы приема!Зачем??Хороший доктор в рекламе не нуждается!Благодарных пациентов надо нарабатывать Лично с этим доктором я не сталкивалась,ни хорошего,ни плохого сказать не могу.(негативные отзывы слышала,но распостраняться не буду т,к не была на приеме ,нет доказательств )) Была у многих докторов,остановилась на Николаевой! Довольна,,,пока )))
Даже и не скрывала. и не надеюсь, что вы не читали))))Сама перечитала темку сначала.
Независимо от того, кем она мне приходится, буду говорить о ней, как о хорошем враче. Вывод человек может сделать после того, как сам натолкнется на врача. Она вела мою беременность, и я очень довольна. Тот, кому она не нравится тоже высказывает свое мнение. Если бы считала даже свою маму плохим врачем, то просто промолчала бы.
А вы точно знаете графики работ всех родственников? А номер кабинета помню смутно, т.к. месторасположение помню с детства. Думаю, что не так тяжело спросить в регистратуре.
Насчет отзывов..... У каждого врача свое кладбище... И даже о самых дипломированных можно узнать плохое. И вообще, вам какая разница, кто мне этот врач и какого я о ней мнения
я рада ,что у Вас растет малыш!Прежде чем "писать свое мнение" перечитайте тему.А может Вы очередная родственница доктора ? А как Вы выразились "цепляться" ни к кому не собиралась,кто здесь и прицепился то только Вы )) Я также ,как и все здесь , интересуюсь координатами хорошего гинеколога.К огромному сожелению, приходится доктора искать на форумах!
начнем по порядку. тему я читала. к Янко я попала совершенно случайно- можно сказать наобум. перед этим пройдя несколько врачей которые мне ничем не подошли. и как раз вы цепляетесь..... я высказываю свое мнение о том что я знаю и уверенна на своем опыте. а вы ляпаете что то, где то прочитав. пойдете на прием и пишите свое мнение, а не цитируйте чужое..... всего доброго. здоровья вам. и поменьше нервов........
представьте себе не родственница. читайте внимательно. повторяю еще раз и последний. до Янко я поменяла многих врачей и никто не помог мне. после обращения к ней я забеременела. как я могу не быть благодарна этому доктору. я безумно благодарна врачу которая принимала у меня роды- и за нее буду высказываться. так что и Михайленко моя родственница???? и абсолютно не агресивна я - просто не люблю когда люди по себе не зная высказывают чужое мнение- как это вы делаете. все закончили.........
А я согласна с Росиночкой! Регистрируются сами доктора,родственники регистрируютя(живой пример) и сидят себя пиарят! А мы начитаемся,идем к "хорошему"врачу и в недоумении ! Как так ,почему,ведь на форуме девочки посоветовали как хорошего врача,проверенного!
Девочки,посоветуйте хорошего гинеколога на Котовского-просьба родственников не беспокоить! ) К Янко уже точно не пойду!
Если вы хотите разобраться, то гляньте на дату регестрации на форуме, и на дату моего поста в этой темке. Тогда и пишите о пиаре и обо всем остальном
Есть несколько причин того, что я написала. Почитайте темку внимательно. Никого не пиарю и не советую именно Янко. Для себя решила, что к другому генекологу не пойду. а вы - хоть на все 4 стороны.
насколько я понимаю эта тема не называется "завлеки побольше клиентов к своему доктору". поэтому я никого не агитирую, а просто пишу свое мнение. и еще раз повторюсь высказывайте свое личное мнение о ком то или чем то, а не считаное чужое. и судя по очередям у Янко достаточно и без вас пациенток. так что выбирайте доктора по своему желанию. и пишите мнение ПО СВОЕМУ ЛИЧНОМУ ОПЫТУ.
Социальные закладки