Кто в курсе о судьбе гаражей на третьей станции возле острова Свободы?
спасибо
|
Кто в курсе о судьбе гаражей на третьей станции возле острова Свободы?
спасибо
А что вполне логичный вопрос! За место в паркинге (если до него, конечно, дойдёт дело) надо будет выложить где-то 20 000 $ дополнительно, а тут -- подходи, не скупись, покупай живопИсь (если не снесут)!
Люди с "дальним прицелом" в Одессе миллионерами ходят!![]()
В сентябре- хрен начали стройку, а теперь на воротах висит объявление, что начнут в последней декаде сентября- ждут долгосрочного кредита. Что-то не вериться.
Подскажите пожалуйста. Кто-то уже забирал деньги? насколько это реально и какие сроки?
Мдя..........
То сложнейшего ГАСКа ждали, как манны небесной, теперь ждём просто продолжения строительства...
Признаться, действительность заставляет немного нервничать....но ещё не до такой степени, что бы бежать к ним в офис и требовать назад деньги.
Вспомнил одно народное выражение -- "Долго ждали, зато хорошее имя дали". Хочется, что бы оно здесь сработало...![]()
Как я вам всем сочувствую!Сама подумывала о квартире в "Острове...",но теперь как-то боязно...
Главное,не опускайте руки, настройтесь на позитив и все будет хорошо!Дома обязательно сдадут, "Берегам" невыгодно портить себе репутацию(надеюсь,что так)
Удачи вам и терпения!
You don't need a reason to help people...
Народ, если кто хочет вернуть деньги из новостроя "ОСТРОВ СВОБОДЫ"
готов помочь... и выкупить ВАШУ КВАРТИРУ ПИШИТЕ В АСЬКУ 94-667-441
ЭТ ВАШЕ ПРАВО.. ВКЛАДЫВАТЬ И ЗАБИРАТЬ...
А Я ВОТ ВТРУЮ КВАРТИРУ ХОЧУ ПРИКУПИТЬ....
ПЛАНИРОВКИ СУПЕР... ЭТАЖНОСТЬ СУПЕР... РАСПОЛОЖЕНИЕ СУПЕР....
ЧТО ЕЩЕ НАДО???
К 10МУ ГОДУ ПОСТРОЯТ.. "ЗУБ ДАЮ "А КУДА ОНИ ДЕНУТСЯ.. ЧИЧАС БЕРУТ КРЕДИТ... СТРОЙКА ПОЙДЕТ НАРОД НАЧНЕТ ПОКУПАТЬ...
ВООБЩЕМ ПИШИТЕ...
![]()
SerGan-Вы СуперОптимист.Если не секрет,Вы кем в "Берегах" работаете?.
я ж хочу дешевле чем от строителей....
все нет но ищу две однокомнатніе или двушку...
просто прочитал что народ паникует .денег хочет забрать....
вот и не выдержал написал...
(жаль реакция сильно предсказуема...
что я работник БЕРЕГОВ, что типа купи у строителей ...
я спекулянт...вот и все ответы....
Последний раз редактировалось SerGan; 20.09.2008 в 14:56.
спасиба, пасматрел-паплакал.
а если серьезно, кто-нибудь обсуждал с Берегами вопрос возврата денег? ведь когда работа равно нулю, то срок сдачи объекта равен бесконечности
Социальные закладки