|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Хм... прикольно получается... у нас будет сытый, но безоружный солдат. Этакое пушечное мясо, причем упитанное...
Интересно, в этой ситуации - в какой роли выступает государство? Получается, что налоги - мои в том числе - тратятся не на оборону, не на защиту, а идут на прокорм чужих детей. Милое дело!!! С какой стати я должен кормить чужих детей? Моих детей никто не кормит - я кормлю их сам. Или государство таким способом решило переложить на мои плечи заботу о чужих детях???
Отдайте свои детей в армию - их тоже будет кормить государство. На самом деле, нам действительно нужны лишь ПВ и ВВ, все остальное - дело офицеров и прапорщиков, а не контрактников - солдат и сержантов. Боевое дежурство на ПВО, летный состав - это все офицеры.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Саркози: ЕС не закрывает дорогу Украине, но и не открывает
proUA / 09.09.2008 18:11
Европейский Союз считает, что Соглашение об ассоциации с Украиной «не закрывает никакого пути (к ЕС), равно как и не открывает никакого пути», заявил Президент Франции Николя Саркози сегодня в Париже на пресс-конференции по итогам 12-го саммита «Украина – ЕС».
Отвечая на вопросы журналистов, Саркози отметил, что Евросоюз таким решениям хотел еще раз подчеркнуть общность ценностей с Украиной, общность истории.
По словам Президента Франции, которая председательствует в Евросоюзе, ЕС “не дал мне права принимать другие решения или провозглашать другие заявления”.
По материалам УНИАН
http://ru.proua.com/news/2008/09/09/181123.html
Последний раз редактировалось Vadim; 10.09.2008 в 11:22.
Это шутка, в которой есть доля шутки.Я, наверное, чего-то недопонимаю... Задача армии - кормить детей? или как?
Не. В переводе это означает следущее:
Ющенко: Я по поводу вступления Украины в ЕС...
ЕС: Пошел нахрен.
Ющенко: Как нахрен? Что же я теперь народу Украины скажу?
ЕС: Ну, придумай что -нибудь...
Ющенко: Ну так может я скажу, что мы...эээ... заключили новое...еще более глубокое...продвинутое...всестороннее соглашение об...эээ...ассоциации?
ЕС: Ну, скажи.
«Я думаю, что намного больше шансов в том, что даже если заявление о выходе из коалиции вступит в силу и коалиция распадется, то старые члены коалиции смогут сформировать старую новую коалицию на базе нового коалиционного соглашения».
А. Яценюк, спикер ВР.
(Вам, любители головоломок...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Обозреватели отмечают, что Голландия и некоторые другие члены ЕС выступают против обещаний принять Украину в Европейский союз.
Причины тому - политическая нестабильность Украины, а также тот факт, что жители многих европейских стран негативно относятся к идее дальнейшего расширения Евросоюза.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7606000/7606130.stm
Коню понятно, что сезон раздачи милостыни в ЕС закончен. Чтобы стать членом ЕС, надо чтобы сам ЕС очень захотел видеть нас в своем составе. Но для этого нам надо сделать очень многое, и в политике, и в экономике. При Ющенко это невозможно...
Социальные закладки