| ||
Аргументы там перед троллфейсом, поэтому дальнейшее их развитие только после ваших.
Я свои выкладки привел, а вы предложили заняться перебором зерен на шахматной доске.
В таком суровом деле без помощника не обойтись, поэтому вашей задачей будет доставать серийные номера всех немецких танков Pz-3, а я буду сразу определять по номеру, какая это модификация.
И будет вполне закономерное и ПРАВИЛЬНОЕ решение вашего вопроса - вы же за истину ратуете, вот и постарайтесь
Между прочим, табличка с распределением серийных номеров по модификациям имеется, так что в этом уж точно не запутаемся.
Нет, интернет будете лопатить вы, а не я. Именно вы, а не я заявили, что основу Pz-3 при нападении на СССР составляли серии G и H, которые в дальнейшем пополнялись свежесходящей с конвейеров накануне войны серией J уж будьте добры потрудиться и привести подтверждение своему голословному заявлению.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Вновь отвечу на Ваш пост, прежде чем пойду спать. Видите ли, тоска о Сталине и его временах у некоторых граждан - это всего лишь проявление инфантилизма. Ну вот просто необходим таким "гражданам" строгий отец с ремнем, который будет держать их в ежовых рукавицах, ибо к самодисциплине они не способны патологически. Вот и мечтают о некоем сферическом Сталине в вакууме, ничего общего с реально существовавшим тираном не имеющим, который придет и сделает все за них - отучит бухать, заставит повышать культурный уровень, учиться на заочном и разберется со всеми супостатами - от США и наркомафии до алкаша Васи, регулярно ссущего в лифте.
Мечты о Сталине - это извращенная русская тяга к халяве, когда не "двое из ларца" будут за тебя всю работу делать, а когда эти самые "двое из ларца" палками заставят тебя работать, а не бухать.
Елки-палки, Вам самому не обидно за свой народ?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки