Сколько примерно стоит диагн. выскабливание с удалением полипа церв. канала (вознаграждение врачу / врачам)? Можно в ЛС.
| ||
Сколько примерно стоит диагн. выскабливание с удалением полипа церв. канала (вознаграждение врачу / врачам)? Можно в ЛС.
Последний раз редактировалось Vale777; 22.09.2012 в 17:47.
Подскажите, пожалуйста, в обласной сколько стоит лапороскопия и к кому обращаться.
Это называется гмстероскопия делают в ж.д больнице Стежковой, Швец или Гурьева. 2 тыс грн. Мне делали 3 раза
Лучше идите в Жд больницу. Цена что в обласной что в жд одиноковая. Все вместе 8 тыс грн
Подскажите, пожалуйста, в обласной сколько стоит лапороскопия и к кому обращаться.[/QUOTE]
Почему вы так хотите лапороскопию именно в областной делать?
Всем добрый день! Кто может подсказать где у нас можно сделать Цветовое допплеровское картирование, которое позволяет оценить скорость, характер и направление интра- и перинодулярного кровотока? Заранее благодарю за ответ.
в военном госпитале спасли мне жизнь....врачи супер !всем только его советую
Расскажите про военный госпиталь на Пироговской, это лучше, чем на Пастера?
Подскажите, обязательно ли делать фиброгастроскопию перед лапарой? Если у меня есть проблемы с ЖКТ?
Девочки кто делал лапару? с диагнозом гидросальпинкс. в дальнейшем не приходится ли делать ее снова и снова?
слышала, что за границей, если ставят такой диагноз, то сразу удаляют трубу, дабы в дальнейшем не привело к более плачевной КАКЕ...
Делала 13,09,12 на Пастера. Была готова к удалению трубы и даже обсудила это с доктором, но он трубу не удалил-хотя обе непроходимы......
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
, но он трубу не удалил-хотя обе непроходимы......[/QUOTE]
я конечно извеняюсь!... а толку с них?
Говорит,что чудеса бывают)))))) Знаю, что он сторонник удалять ненужное, потому теперь жду чуда)))))
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Социальные закладки