|
Была на нашем так сказать митинге. Приехало очень много людей, так приятно, что есть люди, которые помогают нашим животным.
Мишуля, мы все с тобой! А эти гады ответят за все!!!
видела по 1+1 репортаж. Сказали, конечно, мало. Какой-то дедок сказал, что ему сказали - пошли бить собаку, потому что он укусил кого-то там.... Ну тот и не отказался, типа спросил, может не надо, а ему там сказали - "надо". Он признает, что соучастник, но собаку не бил.
А я считаю, что такую старую гниду только таким же методом надо наказать! это в первую очередь! А потом уже законными.
Просто к такому нелюдю не может быть никакого сострадания и уважения к возрасту. Посмотрите на него внимательно! Он вообще спокоен, т.е. даже не боится наказания! Вот мразь!
Ведь это по-любому не здоровый человек, психически неуравновешенный! Так завтра ему чей-то ребенок помешает, а не животное! Ну разве нормальный человек может поднять руку на беззащитное живое существо!
Я очень надеюсь, что его какие-то добрые хлопцы подкараулят в парадной и приложатся неплохо!
Ну а тому, кто непосредственно бил, вообще бы пару конечностей сломать и плюнуть в морду было бы поучительно!
Последний раз редактировалось AutorAnna; 24.09.2012 в 21:09.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
А чем мы будем лучше их???? Они и так жизнью наказаны! Хотя у самой Огромное желаение есть бошку у братца нашего "героя " открутить и вкрутить вместо колпачка на колесо,а ртом заставит дуть туда, где спускал=) Но оставлю это незбывшейся писаниной!
У кого-то в голове тараканы, а у меня - Креветки=)))
была в клинике около 19-00 - отвезла для пёсика 200 грн. Девушка на рецепции сказала, что состояние крайне тяжелое, критической считается вся неделя - каждый день, но они делают все, что могут. Кстати, она сразу поняла, что я по-поводу Мишки, я просто немного замешкалась с вопросом, когда к ней подошла... Наверное, много к ним приходит людей, которые не остались равнодушны к такой жестокости. Надеюсь, что он поправится... очень этого хочу.
Нужно объявить сбор денег на лечение собаки.
Мое впечатление - тоже только вернулся - милиция достаточно серьезно отнеслась к делу, во всяком случае попыток отмахнуться и спустить в канализацию не заметил. Участковый находился там часа полтора, выглядел адекватно, Дело, вроде бы, на контроле в городе и за пару дней они должны дать ему ход.
Но, конечно, как всем хотелось бы и как в фильмах о Мухтаре - сразу наручники, камера, следователь, чистосердечное признание не бывает ни в реальности, ни даже по процессуальному кодексу. Тем более, что главный подозреваемый на месте не присутствовал, говорят (подчеркиваю это слово), что он мог смыться в Ужгород.
Что касается самосуда, то тут дело такое... чисто логически, если позвали милицию и обратились в соответствующие инстанции за помощью, справедливостью и пр., то значит все должно идти по правилам этих инстанции (а иначе милиция обидется и скажет "А зачем звали?"). Так что - или к господину Линчу, или к товарищу участковому.
Вика, напишите номер счета или другие банковские реквизиты, на которые можно перечислить деньги. Сколько вообще стоит лечение собаки? В репортаже ТСН сказали, что дорогостоящее, но о какой сумме идет речь? Мы живем не в Одессе, но после просмотра возмутились всей семьей.
хорошо. спасибо
старый урод,жаль я поздно увидел сообщение о сборе во дворе,с ребятами бы подъехал!
Социальные закладки