|
Подскажите пожалуйста, начинаю вводить кашу, чем ее разбавлять? мы на ГВ, вчера сцедилась, но достаточно утомительно*(или водой это уж слишком?
тоже ничем не разбавляла по причине лени сцеживаться. дочь и так ела, если не ела, добавляла яблоко вареное, или вообще, на мой взгляд, безпроиграшный вариант - это варить с луком, он сладость дает..мммм..простите, а что значит разбавлять? речь о каких кашах? (просто я давала обычные, так сказать взрослые)
Скажите , а со скольки месяцев кто начал прикорм?Нам 4.5 мес на ГВ.
Я купила безмолочную гречневую хайнс и кукурузную ремедия, начала с кукурузной сделала на своем молоке, завтра сделаю на воде, посмотрим что получится, мы ее вводим тоже по ложкам, те сделала я на 50 мл моего молока и дала ложку, завтра две и тд? Да? Что то я с кашами как то в ступоре немного))
девочки у меня вопросик по творожку)
малому делаю "отмороженный" творог (ViKySyA80 спасибки за рецептик!!!)
а вот услышала, что делают еще с хлористым кальцием- кто- то дает такой? как делать? какие впечатления?
спасибо!
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
а мой кефир есть не желает))) я так думаю кисловат он для него, cахар можно добавлять?
Мы тоже по началу с хлористым кальцием делали. Поддержу Юлию_П - просто быстро удобно и вкусно. Пропорция на 300 гр молоко, 1 ч л хлористого кальция 20 %-го. Т.к. в Аптеке Гаевского делают либо 5% либо 10% (я там брала) то ложила соответственно 4 ч.л. или 2. В горячее молоко которое стоит на комфорке на медленном огне. И держу пока молоко не свернется, потом откинуть на марлечку. Раньше кстати хрористый кальций активно применялся деткам, а сейчас что то наши педиатры подзабыли этот дешевое средство. Его применяли и когда аллергия у деток была и при дефиците кальция. Не так как для творога, там другие пропорции и количества были.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Социальные закладки