|
Человек предлагает свои услуги, а воспользоваться ими или нет, дело сугубо личное. Многие люди получили ответы на свои вопросы, которые терзали их не один день и очень благодарны этому. Поэтому оставьте человека в покое, люди ждут ответы на свои вопросы.
Последний раз редактировалось Sergr; 19.09.2012 в 08:54.
Здраствуйте, меня зовут Анна, мне 24 года.Хочу Вас попросить ответить на несколько моих вопросов:1. Стоит ли мне искать новую работу? 2. Через какое время я выйду замуж? 3. Сколько мне будет лет, когда я рожу ребенка?
В создании темы у автора поначалу было написано что он ответит на вопросы будущего и прошлого! недавно он отредактировал и убрал из темы "прошлое"!
На вопросы прошлого он не ответил практически ни кому! или же есть такие??? Если есть форумчане кому он ответил насчет прошлого правильно и это подтвердилось прошу откликнутся и написать в этой теме, что бы рассеять сомнения насчет дара! а всем посетителям прошу подержать автора ведь Критиковать много кто умеет! он один а нас много и уделить время на каждого он может.
Для автора темы: Прошу сообщите всем интерисуюшимся по каким причинам Вы не отвечаете на вопросы прошлого!??? Ведь когда саздавали тему было указано о прошлом а сейчас отредактировали и убрали данные слова! Возможно это весьма субъективная причина и мы не понимаем автора!???
Коль у Вас дар так его нужно доказать людям и они Вам поверят!
Многие люди судят по поступкам на деле а не просто по словам. Я бы на вашем месте в качестве доказательства ответил на вопросы прошлого тех людей кто как Вы пишите нахамили Вам. И я уверен что они бы поверили в Вас и извинились.
Давайте подержим автора и попросим его нас конкретно убедить в его даре!
Например каков будет курс долара и стоимость топлива через месяц. пол года год ))))) Шутка
А расскажите какое резонансное событие может произойти в Украине или в Одессе ближайшее время? и если это будет именно то и так как скажите Вы то Вам все поверят.
В мире много лжи поэтому людям трудно поверить в правду и справедливость!
Последний раз редактировалось dorik14; 19.09.2012 в 16:06.
Текст (про прошлое) убрал, так как это трудоемкий процесс, что бы ответить на 4-5 вопросов про будущее необходимо - 10 минут в среднем, так как есть вопрос и сразу приходит ответ либо не приходит.
Относительно прошлого приходят только ДАТЫ НО БЕЗ ОПИСАНИЯ что именно произошло, по этому требуется 2 часа минимум что бы без каких либо подсказок точно определить что произошло при условии что человека легко просматривать.
А теперь посчитайте сами - сколько мне нужно времени, что бы все ответить и всем доказать как вы говорите что у меня есть дар.
И учитывайте что - тут я только трачу время и не чего не зарабатываю !!!!
А мне нужно за что то жить (зарабатывать деньги) и встречаться с постоянными клиентами. Выходных у меня нет, времени для отдыха и так мало.
А тут получается и так делаешь людям добро - БЕСПЛАТНО отвечаешь на их вопросы и тебе еще говорят - ДОКАЖИ что то!
Жизнь это то что происходит, когда мы планируем и мечтаем.
Добрый день. Меня зовут Виктория(06.07.1991). Ответьте пожалуйста на мои вопросы. 1. Парень с которым я сейчас встречаюсь, тот ли этот человек с которым мне суждено быть вместе? 2. Правильно ли я сделала расставшись с предвидущим парнем? 3. Когда я выйду замуж и буду ли я счастлива в браке? 4. Буду ли я работать следователем? 5. Когда я найду роботу и что это будет за работа? Буду очень благодарна за ответ. Очень жду.
Добрый день! Людмила 06.12.1984г. http://s017.radikal.ru/i405/1209/78/e7ceb11f0e89.jpgМуж Владимир 28.11.1980г.
Интересуют вопросы:
1. Когда у нас с мужем будет собственное жилье?
2. Какова перспектива наших отношений?
3. Будут ли у нас дети? (когда, сколько)?
Заранее спасибо за ответ)![]()
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
написала в личку, очень хотелось бы узнать ответ. Спасибо.
мандаринка 2013 ))
Да вы нервы себе полечите,пейте чай ромашковый...от вас прёт негативом...
Фразы "пусть ОНИ передо мной извинятся,"скажите ИМ спасибо...вы реально стравливаете людей,
лично вы у меня вызываете недоумение со своим даром...так относится к людям нельзя...
и к чему этот командный тон..да и вообще-нет дыма без огня.
к вам бы лучше отнеслись бы,если бы повели себе компетентно..
репутацию сами себе портите.
Социальные закладки