Тема: Консультация Экстрасенса – Бесплатно !!!

Ответить в теме
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 706
  1. Вверх #521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EXOO Посмотреть сообщение
    Пока передо мной не извинятся те, кто мне нахамил я не буду отвечать не на какие вопросы.

Скажите большое спасибо этим людям.

да вы шантажист,сударь!!
    зачем же вы людей натравливаете???отвечайте сами за себя))
    вы этим заявлением репутацию себе,как "экстрасенсу" портите.
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

2. Вверх #522
    Новичок Аватар для Viktory)
    Цитата Сообщение от Leylla Посмотреть сообщение
    Странная реакция для экстрасенса. Как можно брать на себя ответственность прогнозировать будущее, если вам не приятно отвечать по прошлому. То, что вы не берёте деньги - это лично ваше право, бесплатный сыр никому не нужен. Если вы не можете увидеть сколько детей, как можно доверить вам советовать на будущее, тем более вопросы о здоровье . Не желательно проверять карты, а вот экстрасенс не должен бояться проверок. Это лично моё мнение, не обязательно его комментировать.

Ответ на ваш вопрос: наказание или дар? Что-то подсказывает, что в вашем случае это не наказание и не дар, просто игра на доверии людей.

вы тоже извинитесь!!!!а то и вам достанется)

3. Вверх #523
    Новичок Аватар для Sergr
    Человек предлагает свои услуги, а воспользоваться ими или нет, дело сугубо личное. Многие люди получили ответы на свои вопросы, которые терзали их не один день и очень благодарны этому. Поэтому оставьте человека в покое, люди ждут ответы на свои вопросы.
    Последний раз редактировалось Sergr; 19.09.2012 в 08:54.

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для Домисолька
    Цитата Сообщение от Sergr Посмотреть сообщение
    Человек предлагает свои услуги, а воспользоваться ими или нет, дело сугубо личное. Многие люди получили ответы на свои вопросы, которые терзали их не один день и очень благодарны этому. Поэтому оставьте человека в покое, люди ждут ответы на свои вопросы.
    Присоединяюсь к Вашим словам!!!!!!!!!!

5. Вверх #525
    Новичок
    Здраствуйте, меня зовут Анна, мне 24 года.Хочу Вас попросить ответить на несколько моих вопросов:1. Стоит ли мне искать новую работу? 2. Через какое время я выйду замуж? 3. Сколько мне будет лет, когда я рожу ребенка?

6. Вверх #526
    Посетитель
    В создании темы у автора поначалу было написано что он ответит на вопросы будущего и прошлого! недавно он отредактировал и убрал из темы "прошлое"!
    На вопросы прошлого он не ответил практически ни кому! или же есть такие??? Если есть форумчане кому он ответил насчет прошлого правильно и это подтвердилось прошу откликнутся и написать в этой теме, что бы рассеять сомнения насчет дара! а всем посетителям прошу подержать автора ведь Критиковать много кто умеет! он один а нас много и уделить время на каждого он может.
    Для автора темы: Прошу сообщите всем интерисуюшимся по каким причинам Вы не отвечаете на вопросы прошлого!??? Ведь когда саздавали тему было указано о прошлом а сейчас отредактировали и убрали данные слова! Возможно это весьма субъективная причина и мы не понимаем автора!???
    Коль у Вас дар так его нужно доказать людям и они Вам поверят!
    Многие люди судят по поступкам на деле а не просто по словам. Я бы на вашем месте в качестве доказательства ответил на вопросы прошлого тех людей кто как Вы пишите нахамили Вам. И я уверен что они бы поверили в Вас и извинились.
    Давайте подержим автора и попросим его нас конкретно убедить в его даре!
    Например каков будет курс долара и стоимость топлива через месяц. пол года год ))))) Шутка
    А расскажите какое резонансное событие может произойти в Украине или в Одессе ближайшее время? и если это будет именно то и так как скажите Вы то Вам все поверят.
    В мире много лжи поэтому людям трудно поверить в правду и справедливость!
    Последний раз редактировалось dorik14; 19.09.2012 в 16:06.

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для EXOO
    Текст (про прошлое) убрал, так как это трудоемкий процесс, что бы ответить на 4-5 вопросов про будущее необходимо - 10 минут в среднем, так как есть вопрос и сразу приходит ответ либо не приходит.

Относительно прошлого приходят только ДАТЫ НО БЕЗ ОПИСАНИЯ что именно произошло, по этому требуется 2 часа минимум что бы без каких либо подсказок точно определить что произошло при условии что человека легко просматривать.
    А теперь посчитайте сами - сколько мне нужно времени, что бы все ответить и всем доказать как вы говорите что у меня есть дар.
    И учитывайте что - тут я только трачу время и не чего не зарабатываю !!!!
    А мне нужно за что то жить (зарабатывать деньги) и встречаться с постоянными клиентами. Выходных у меня нет, времени для отдыха и так мало.

А тут получается и так делаешь людям добро - БЕСПЛАТНО отвечаешь на их вопросы и тебе еще говорят - ДОКАЖИ что то!
    Жизнь это то что происходит, когда мы планируем и мечтаем.

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от EXOO Посмотреть сообщение
    Текст (про прошлое) убрал, так как это трудоемкий процесс, что бы ответить на 4-5 вопросов про будущее необходимо - 10 минут в среднем, так как есть вопрос и сразу приходит ответ либо не приходит.

Относительно прошлого приходят только ДАТЫ НО БЕЗ ОПИСАНИЯ что именно произошло, по этому требуется 2 часа минимум что бы без каких либо подсказок точно определить что произошло при условии что человека легко просматривать.
    А теперь посчитайте сами - сколько мне нужно времени, что бы все ответить и всем доказать как вы говорите что у меня есть дар.
    И учитывайте что - тут я только трачу время и не чего не зарабатываю !!!!
    А мне нужно за что то жить (зарабатывать деньги) и встречаться с постоянными клиентами. Выходных у меня нет, времени для отдыха и так мало.

А тут получается и так делаешь людям добро - БЕСПЛАТНО отвечаешь на их вопросы и тебе еще говорят - ДОКАЖИ что то!
    да пошли они со своим прошлым..достали уже

9. Вверх #529
    Новичок Аватар для Sergr
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    да пошли они со своим прошлым..достали уже

10. Вверх #530
    Новичок
    Добрый день. Меня зовут Виктория(06.07.1991). Ответьте пожалуйста на мои вопросы. 1. Парень с которым я сейчас встречаюсь, тот ли этот человек с которым мне суждено быть вместе? 2. Правильно ли я сделала расставшись с предвидущим парнем? 3. Когда я выйду замуж и буду ли я счастлива в браке? 4. Буду ли я работать следователем? 5. Когда я найду роботу и что это будет за работа? Буду очень благодарна за ответ. Очень жду.

11. Вверх #531
    Новичок Аватар для mersi
    Добрый день! Людмила 06.12.1984г. http://s017.radikal.ru/i405/1209/78/e7ceb11f0e89.jpgМуж Владимир 28.11.1980г.
    Интересуют вопросы:
    1. Когда у нас с мужем будет собственное жилье?
    2. Какова перспектива наших отношений?
    3. Будут ли у нас дети? (когда, сколько)?
    Заранее спасибо за ответ)

12. Вверх #532
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Sergr Посмотреть сообщение

100%
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

13. Вверх #533
    Посетитель Аватар для ольга14
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение

100%

но кардинально неверный ответ может загнать человека в тупик.я считаю,всё равно должна быть проверка,а как по другому доверять???
    тем более автор ответил гЭть не правильно ,некоторым участникам...что касается здоровья,это важно...это и вызвало недоверие

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от ольга14 Посмотреть сообщение
    но кардинально неверный ответ может загнать человека в тупик.я считаю,всё равно должна быть проверка,а как по другому доверять???
    тем более автор ответил гЭть не правильно ,некоторым участникам...что касается здоровья,это важно...это и вызвало недоверие
    по какому праву "проверять"???вам проверяющим тут делать нечего...проходим мимо и будет вам щастье брулянтовая..ну или не будет...........

15. Вверх #535
    Чего вы от меня хотите добиться - я вам не чего не должен это первое, а во вторых сами свои проблемы решайте (они же ваши - личные)!

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    написала в личку, очень хотелось бы узнать ответ. Спасибо.
    мандаринка 2013 ))

17. Вверх #537

Пускай эти люди «СМИ» напишут в общей теме, те вопросы которые мне задавали и то что я им ответил !

Я хочу услышать это лично от них.

Это много времени не займет.

18. Вверх #538
    Новичок Аватар для Viktory)
    Да вы нервы себе полечите,пейте чай ромашковый...от вас прёт негативом...
    Фразы "пусть ОНИ передо мной извинятся,"скажите ИМ спасибо...вы реально стравливаете людей,
    лично вы у меня вызываете недоумение со своим даром...так относится к людям нельзя...
    и к чему этот командный тон..да и вообще-нет дыма без огня.
    к вам бы лучше отнеслись бы,если бы повели себе компетентно..
    репутацию сами себе портите.

19. Вверх #539
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImageCAC8ORRM.jpg
Просмотров: 14
Размер:	32.0 Кб
ID:	4894775
    посвящается борцам за справедливость и прочее...прочее и прочее

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Viktory) Посмотреть сообщение
    Да вы нервы себе полечите,пейте чай ромашковый...от вас прёт негативом...
    Фразы "пусть ОНИ передо мной извинятся,"скажите ИМ спасибо...вы реально стравливаете людей,
    лично вы у меня вызываете недоумение со своим даром...так относится к людям нельзя...
    и к чему этот командный тон..да и вообще-нет дыма без огня.
    к вам бы лучше отнеслись бы,если бы повели себе компетентно..
    репутацию сами себе портите.
    Не стоит за меня переживать и заботится о моей репутации.
    За собой следите лучше и свое мнение держите при себе.

Ответить в теме
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права