Набрела на сайт Астро-Вавилон.
Ребята, там столько "металлолома"!!!
|
Набрела на сайт Астро-Вавилон.
Ребята, там столько "металлолома"!!!
Спасибо всем, кто пришел постигать знания этой интереснейшей науки!
Что Вы скажете о таком астрологе, как Влад Росс? Кто то заказывал себе прогноз у него? Интересно!!!
Уж очень много он делает себе рекламы по телевидению
Интересно, а что за школа такая, и как туда попасть?))
куда все астрологи разбежались? темка хорошая, жаль, что затихла
послезавтра полнолуние- что ждать интересненького![]()
Очень интересно и то, что Сатурн перешел в знак скорпиона - сулит перемены во власти , а выборы были с черной Луной в Близнецах - "ждите обещанного", в очень интересное время живем ребята!!!!!
И Венера в разрушительном градусе Весов, и Солнце в соединении с Люцифером, и квиконсе к Лилит.
Дорогу осилит идущий!
Вау! А я что-то этого не отследила! В- общем наступают "счастливые и светлые" времена! Хорошо, что хоть затмения нет
Скажите пожалуйста, кто может составить личный гороскоп мне, дата рождения 02.12.1979 год, г. Одесса. Понимаю, что за всё надо платить, скажите о моём прошлом конкретные даты, если совпадёт поговорим о будущем за оплату. Очень нужно, особенно до конца года. Помогите.
эх.. а когда просвет какой-то будет?? это можно сказать? закончится ли наконец-то этот экономич. кризис.. ?
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Всем добрый! сегодня солнечное затмение, хочется к нему как-то подготовится и многое изменить в своей жизни, Пал Палыч давал рекомендации по проработке солнечного затмения, не могу найти душ для женщин сначала горячий, потом холодный или наоборот. Вообщем пока ищу, возлагаю большие надежды на изменения в своей жизни, связанные с затмением.
Социальные закладки