|
специалист хуле...
в свои 22 уже 20 лет за компом
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Да, представь себе, я специалист в железе.
по-больше таких специалистов,у меня заказов будет еще больше.твой бред по твоим постам уже давно пол форума оценило
при покупке видеокарты есть понятие - прозводительность\цена
читай thg.ru
Но это абсолютно не главное в данном случае и не уместно экономить на геймерской карте, тем более я не советовал взять 7870 или 7970, так как производительнее и не стоит брать джифорс 550. Я посоветовал разумное вложение денег, раз уже человек решил их вложить. А так он потратит тысячу гривень, получит огрызок, на котором можно будет только в танки играть по сети и то не факт, что не будет лагать в фулл разрешении и в результате деньги выброшенные на ветер. Оно ему нужно? Думаю, нет. Тем более, там разница в цене не космическая, особенно между 6850 и 6870. Про 550 я вообще молчу, тихий ужас. Лучше уже взять 460 с 256 битной шиной, будет производительнее этого огрызка.
лучше взять 5850 б\у на гарантии до 1000 грн
Не лучше, далеко не лучше. Ниже поколение карты ты называешь лучше нового? Окстись и перекрестись такое советовать людям, ещё и б.у и вдобавок 50 серия урезенная, которую хотят вывести на уровень 5870 путём разгона. Вот дельцы то пошли, я в шоке. Я больше скажу, что сейчас даже брать 660 и 670 кеплер нет смысла, так как в этих картах урезано всё, что только можно. Если брать, то брать 680, когда она будет стоить в 2 раза дешевле, а до этого времени лучше посидеть на старом железе, к примеру на 460 или 560, если они стоят. А думать, что 660 с опять таки урезанной шиной сможет тянуть такую мощность, глупо. Думаешь зря у неё цена такая смешная? Да её здравомыслящий человек никогда в жизни не возьмёт, даже за 1000. Называется новое поколение... Шину урезали, половину деталей заменили на хлам и радуются. Смехота.
5850 очень слаба в физиксе ...при включении макс сглаживания ей опа полная так что шлак в виде 6850 я бы даже не думал брать ...тем более хис дает 2 года гарантии и охлд там херня
сам создатель этой темы был у меня в гостях когда на метро 5850 померла а вот жираф тянул все гуд )) тем более остаться без физикса не хотится уж ни как ((
http://gelezo.com.ua/info/FUSER_37367 msi хавк 880 грн !!!!!!!!!!!!!!!! так что в опу ваше ати ))))
а гонится просто прелесть + на мсй 3 года гарантии
Последний раз редактировалось jakiv; 24.09.2012 в 16:59.
Rap
лучше старый мерен,чем новая жига
васюнь,почитай сравнение 6850 и 5850 И НЕ НЕСИ ЧУШЬ
обьяснять лень,лес дремучий
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума / предупреждение
Последний раз редактировалось jay_dee; 25.09.2012 в 14:02.
5850 действительно не лучше, т.к.
во-1х до 1к ты её не найдёшь (скорее ~1.2к),
во-2х 58*0 серия пользуется большой популярностью у кранчеров, так что найти карту, которой не пользовались 24/7 под 100% нагрузкой очень проблематично
уж лучше тогда доложить и поискать 6950 анлоки б/у
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
6870:
Разрядность шины памяти 256 бит
Частота памяти 4200 МГц
660TI:
Разрядность шины памяти 192 бит
Частота памяти 6008 МГц
а теперь вопрос: ты хоть знаешь что эта "разрядность шины памяти", на которую ты мастурбируешь, обозначает?
подскажу: например, у встроенного в современные процессоры контроллера памяти тоже есть разрядность, только её принято обозначать несколько иначе.
а дипломом какого учебоного заведения такая странная специальность подтверждена?
Вы меня запутали, так что брать? Нашел сегодня в 6850 за 1200 гарантия год но вот фирма странная я такой не слышал, название забыл. Это правда что слабое сглаживание в ATi Играю в основном Rage, Nfs Run, Сталкер. Правда что некоторые игры на радеонах не идут или идут с проблемами? может стоит все же взять нвидиа но подсобирать и из дорогих. Кстати блок стоит на 450Hi-Power. так что нужна видуха так что бы не менять еще и блок.
Solmaiers
какой у тебя моник? сглаживание актуально от 22 дюймов,большинство на нём не зацикливаются,при 40 дюймах фуллхд 4-8х сглаживание заметно,при 22 слабо,а ресурсы ест очнь не плохо,вплоть до 2-4 кратного падения фпс в динамичных сценах.
ессно лучше купить подороже нвидию,но и 7770 обеспечивает играбельный фпс.
есть 2 лагеря,одни дороже и с физиксом,другие чувствительно дешевле с тем же колличеством фпс.
6850 слабее 5850
460 гтх слабее 460ТИ
если ты не можешь выбрать видик,то покупать с рук категорически запрещено,ибо даже проверить как визуально,так и фурмарком ты врядли сможешь правильно.
http://gelezo.com.ua/posts/371403/ вот такой вариант тоже не плох
Социальные закладки