Результаты опроса: Опрос для СМИ. Что по вашему явилось причиной вони и паники?

Голосовавшие
2348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выбросы на ОПЗ

503 21.42%
  • Выбросы на ОНПЗ

900 38.33%
  • Выход сероводорода из моря

173 7.37%
  • Поля орошения

223 9.50%
  • Сброс фекальных вод весной в море

142 6.05%
  • Стая котов возвращающихся с нереста

313 13.33%
  • Соседский кот

92 3.92%
  • Сосед (соседка)

106 4.51%
  • Железная дорога

51 2.17%
  • Травля крыс и мышей

37 1.58%
  • Ничего не слышал(а), ничего не видел(а)

201 8.56%
  • японское судно

65 2.77%
  • 3681 китаец не считая командного состава

193 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Вонь в Одессе

Ответить в теме
Страница 47 из 674 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 13462
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Вонь в Одессе

- Единый центр обращений граждан города Одессы 15-35;
    - Линия городского головы 7055555
    - Департамент экологии 7243324, 7250371;
    - Выездная лаборатория 7178683;
    - Экологическая лаборатория (Григоращенко Виктор Александрович) 0673176539;
    - Головне управління ДСНС України в Одеській області (048) 779-31-23
    Державна екологічна інспекції України (тут телефоны всех отделов; парочку напишу ниже)
    - Державна екологічна інспекція в Одеській області (048) 728-38-86
    - Державна екологічна інспекції України (044) 521-20-36
    - Департамент екологічного контролю (044) 521-20-43
    - Гаряча урядова лінія т. 0-800-507-309 (тут, скорее всего, дадут один из выше указанных номеров).

Ещё можно написать, например, в фейсбук Михаилу Саакашвили (в личку или на страницу); (ещё там почта указана [email protected]).
    Вот тут уже написали обращение к Саакашвили. Его можно лайкнуть и прокомментировать.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 01.08.2015 в 23:32.

2. Вверх #921
    Новичок
    Катюшка86, ваша вера в наше государство, его кристальную правдивость и честность, а также в честность и заботу о гражданах средств массовой информации, которым без конца мешают отдельные склонные к истерике несознательные товарищи - умиляет Думаю, такое бывает или у неисправимых оптимистов, которые даже на кладбищах плюсы видят, или у очень юных и наивных людей. У вторых со временем проходит, у первых - никогда, так и верят в деда мороза, честных политиков и журналистов.
    Не чувствовали вы ничего, не задыхались не вы, не ваши детки - и слава богу.
    Меня лично разозлило вчера вечером даже не то, что воняло котами, которые со мной в принципе не проживают. Я вечером не могла получить вообще никакой информации о происходящем, нигде. Первые сказки про море с лиманами появились только в сети и поздно ночью, вечером ни по одному вашему правдивому каналу ни в каких новостях не было никаких разъяснений, внятно до сих пор никто ничего сказать так и не может. Может море, может поля, а может зеленые человечки воздух испортили. Но только власти не при чем, они хорошие, на производствах все путем, все под контролем. Ночами не спят, контролируют. Не понятно только, чего почти сутки тянули, если обо всем в курсе и ничего не происходило, а молчали как....

3. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Одно понятно, что наши СМИ узнают все от нас)))вот это информациионный портал)))

4. Вверх #923
    Посетитель Аватар для Rockstar
    http://korrespondent.net/ukraine/events/580227

Насчет сероводорода хочется отметить, сам не раз сталкивался с этим явлением на берегах черного моря. Когда поднимается сероводород гибнет много морской живности, она фактически выбрасывается на берег.

Запах сероводорода специфический, но достаточно легкий на переносимость.

Мне кажется версию с сероводородом можете оставить, а также оставить все версии которые подкиывают власти, все очень логично, никто не станет признаватся и брать на себя отвественность, это ведь уголовное дело, думайте.

Сведите все умозаклчение в логический вывод лично для себя. Тут не суть оспорить что либо, а понять. Если вы опытный (взрослый) человек, то вы сами поймете что чистой правды никто не скажет.

Лично я откашлялся сегодня зелеными соплями (простите за выражение), тем не менее выжил, продолжаем жизнейдествовать. Пью молоко, на всякий, и много другой жидкости - жидкость выводит токсины.

Будте здоровы!
    Да!

5. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Катюшка 86 если владеете информацией объясните по чему вонь за городом Дачное я страдаю алергией мучаюсь всю ночь воздух очень тяжелый и я толко сегодня прочитала о вони в Одессе

6. Вверх #925
    пацанчик Аватар для unique
    черт побери, снова пугают и я обделался.

ну, ждите, теперь и на поскоте будет.

советую всем, у кого есть автомобили, срочно покинуть центр города. я тут это сделал.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #926
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от partisia Посмотреть сообщение
    Катюшка86, ваша вера в наше государство, его кристальную правдивость и честность, а также в честность и заботу о гражданах средств массовой информации, которым без конца мешают отдельные склонные к истерике несознательные товарищи - умиляет Думаю, такое бывает или у неисправимых оптимистов, которые даже на кладбищах плюсы видят, или у очень юных и наивных людей. У вторых со временем проходит, у первых - никогда, так и верят в деда мороза, честных политиков и журналистов.

partisia, кроме "неисправимых оптимистов, которые даже на кладбищах плюсы видят, или у очень юных и наивных людей", есть еще и люди, работающие на это государство и замыливающие глаза...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #927
    Посетитель Аватар для __Алёна__
    Цитата Сообщение от Катюшка86 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Алена, если в вы не знаете, откуда мы черпаем информацию, не говорите . Ваще тащусь Я в отличие от вас с людьми общаюсь, на места выезжаю, на предприятия езжу. И знаю все таки немного больше.
    По-моему мы с Вами не знакомыоткуда у вас такая инфа?
    Спорить умеют многие,мало кто умеет беседовать.

9. Вверх #928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Пока ничего не доказано, "откровенный бред про ОПЗ" вовсе и не бред. Если вы такой осведомленный человек, проинформируйте всех о том, что было на самом деле!!
    Давайте я отвечу вам и, заодно, всем остальным о том, что произошло. Причина проста - меня достала беззастенчивая, наглая ложь "про море и лиманы", распространяемая в интернете с подачи ангажированных СМИ и так называемого одесского МЧС.

Слава Б-гу, ОПЗ здесь ни при чем. Запах связан с деятельностью ЛУКОЙЛ... Сейчас на заводе работает экологическая экспертиза. Информация достоверная, из первых рук. Для тех кто сомневается: садитесь в машину или на маршрутку №111, доезжаете до остановки "Шкодова гора", выходите... И ваши сомнения отпадут сами собой.

10. Вверх #929
    Оптимист

Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение

советую всем, у кого есть автомобили, срочно покинуть центр города. я тут это сделал.
    Поздравляю! Какой купил?
    Вообще центр самое безопасное место, так что ты зря
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #930
    Не покидает форум Аватар для Милена
    одно дело. когда человеку днем померещилась "ночь на две минуты" (с). только ему одному. можно и посмеяться. но когда зловонье ощутили все. тут уже не скажешь "доки вас нэ було. той не воняло !!!" .
    вот по этому и хотелось бы узнать причины и последствия !!
    и это не паника. а скорее инстинкт самосохранения

12. Вверх #931
    Японамать

Я вчера унюхала запах какашек (Совиньон). Думала, соседские строители кинули в туалет питарду. Больше нигде не чувствовала никакого запаха. Работаю возле ЦУМа. Здесь не воняет, вроде.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #932
    Не покидает форум Аватар для Псих
    вставлю и свои пять копеек.
    В Ильичёвске с недельку назад тоже была вонь, НО НЕ ТАКАЯ. она была больше похожа на ароматы с птицефабрики, а сегодня, проезжая автовокзал, я удивился новому для меня запаху "сероводорода"- кошачья моча. На сколько помню, сероводород "пахнет" несколько иначе, и тем не менее утверждают, что это всё таки выброс. Сегодня немного поспорили со Скепой, почему в Одессе воняет, а в Ильичёвске нет. Он привёл аргумент, мол, выброс мог быть недалеко от берега и возле Одессы. Я, пока ехал в маршрутке, с ним согласился, но когда я приехал на Ж/Д вокзал- почему то вони не почувствовал...значит, вонь распространяется со стороны акватории порта??? на Слободке вони нет (сам нюхал), на Таирова в частном секторе (так понимаю Черноморская дорога) тоже, говорят, воздух свеж...поправте меня, если ошибаюсь, но сдаётся мне, что лапшу нам на уши вешают
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

14. Вверх #933
    Цитата Сообщение от Monty Посмотреть сообщение
    Давайте я отвечу вам и, заодно, всем остальным о том, что произошло. Причина проста - меня достала беззастенчивая, наглая ложь "про море и лиманы", распространяемая в интернете с подачи ангажированных СМИ и так называемого одесского МЧС.

Слава Б-гу, ОПЗ здесь ни при чем. Запах связан с деятельностью ЛУКОЙЛ... Сейчас на заводе работает экологическая экспертиза. Информация достоверная, из первых рук. Для тех кто сомневается: садитесь в машину или на маршрутку №111, доезжаете до остановки "Шкодова гора", выходите... И ваши сомнения отпадут сами собой.
    Спасибо. Лучше что-то, чем ничего... Интересно, какова будет официальная версия?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

15. Вверх #934
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение

Юник , почему ты наделал только нам??? Где справедливость?

16. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Могу сказать одно не кто не знает что это но люди более слабые уже чувствуют на себе дай бог что бы многие ошибались и все прошло без последствий.У меня собаки так они как сума сошли не успеваю воду в миски налевать.Лично для меня это странно.

17. Вверх #936
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вообще центр самое безопасное место
    Просто в центре, видимо, уже все привыкли всяким угаром дышать

18. Вверх #937
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Сейчас востановим картину событий! Кто живет на Поскоте? Когда там это зловонье почувствовали? ( по моим данным у них начало вонять с 10 утра вчерашнего дня) Кто больше??))))))))))))))))))
    На поселке Котовского и на Пересыпи в районе Одескабеля никаких посторонних запахов не было

19. Вверх #938
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Какой купил?
    Вообще центр самое безопасное место, так что ты зря
    кого купил? ничего не покупал. даже уголь активированный забыл
    теперь уже небезопасное.
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Юник , почему ты наделал только нам??? Где справедливость?
    я не виноват. он сам пришел

завтра поеду на черемушки
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

20. Вверх #939
    Посетитель Аватар для Катюшка86
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    И все-таки, пока нет правдоподобной официальной версии случившегося, будет место для всяких вымыслов и домыслов. А то, что нет этой версии, немного настораживает. Отсюда - излишнее беспокойство.
    Вот с этим я полностью согласна. Та версия есть официальная - вонь с моря. А дальше - хотите верьте, хотите нет. Что касается меня, то верю 50 на 50.

21. Вверх #940
    Цитата Сообщение от Катюшка86 Посмотреть сообщение
    Вот с этим я полностью согласна. Та версия есть официальная - вонь с моря. А дальше - хотите верьте, хотите нет. Что касается меня, то верю 50 на 50.
    Неужели одесситы могут спутать запах сероводорода с чем-то другим? Не верю я на все 100% в эту официальную версию...

Ответить в теме
Страница 47 из 674 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права