Привет, как там свинец, еще не переименовали в таблице Менделеева...
| ||
Привет, как там свинец, еще не переименовали в таблице Менделеева...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Ива иди на работу
Ива ты не знаешь? когда обои клеють пузырей быть не должно, а ты пузырь пива принес, все обои отвалятся к Новому году...
Ивушка, обои метровые или 50см?
ПАНДЕмия!
я клеяла с малой помню метровые обои, мат стоят 3-х метровый, да было бедное время....
я раз клеила обои - чуть не развелась
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Чука ты что собралась в наш клюб "чутнеразведенных дам"?
может в Одессе и жениться и разводиться дороже, но в Хм держмыто за расторжение брака 8,50, комиссия банка 2 грн, и по желанию можно оплатить услуги загса 25 грн, это чтоб заявление не писать самому, а чтоб они все заполнили. но это добровольно.
П.с. А обои мастер клеит. У него это так хорошо получается![]()
ПАНДЕмия!
Чука права у нас цены на развод такие же, только я через суд разводилась..через загс-эт когда детей нет
бросила мужчинку с коллекцией бегемотиков. теперь и метраж позволяет не по очереди спать и детьми заводиться.. елочку на НГ не в кармане заносить и на коленках наряжать, а на ципочках с звездочкой под потолок.. так просто всего за 8,50 с комиссией 2грн. устроить новую жизнь.. опять волнуещее ожидание счастья.
Сёма мы никого не ждём, никакого счастья, второй раз на те же грабли...
Вот интересно, говоришь людям о расценках в Загсе, а они за тебя весь дальнейший сценарий жизни рисуютя где-то писала о своем разводе?
![]()
ПАНДЕмия!
Чукачка мы и не подумали что ты развелась, каждый примеряет ситуацию сначала на себя....желаю тебе семейного уважения и взаимопонимания....
это была шутка юмора!Но меня все равно волнуют слова "по желанию можно оплатить услуги загса 25 грн, это чтоб заявление не писать самому, а чтоб они все заполнили". Это какая-нибудь конкурентка подделает заяву, стырит документы, разведет,сама женится, ааа ?! и за все 25 грн!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки