Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 112 из 1309 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 26178
  1. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    про Бушанского Вы не пропустили а просто не поняли, так как тут он больше как гениколог проходил, хотя насколько мне известно - его первый "конёк" - УЗИ, про виды цены и т.п. не знаю, но тут точно вроде девочки отписывались после вихитов к нему... либо поищите тут ещё отзывы, ну либо пусть кто-то ответит
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #2222
    Частый гость Аватар для Iriskis
    faj, тогда сходите к Бароевой..она принимает на Армейской в частной клинике ( узи она делает качественно...)

3. Вверх #2223
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Меня вообще интересует УЗИ с ваг. датчиком.
    В Медее на Львовской, только записываться нужно к Савченко Ю. Б., отличный доктор.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #2224
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что этот специалист по УЗИ - женщина? Если вспомните фамилию - буду очень признательна, а то из всех мемуаров этой темы на форуме, выделила для себя Хомюка, который принимает в Андромеде на Космонавтов (интересно, а он там ещё принимает?). Наверное, этого Бушанского я пропустила, а где он принимает на данный момент? Меня вообще интересует УЗИ с ваг. датчиком.
    Узист на Тенистой-это наверное Жижикина(много положительного про неё слышала)принимает в первой половине дня.
    Хомюк на Космонавтов уже не принимает,где-то в другом месте Андромед теперь,но он врач-узист не акушер,а скорей всего общего профиля(делала у него узи груди и щитовидки пару лет назад).
    Ещё узи вагинальным датчиком можно сделать в Ремеди у Арбатского(но дорого,в апреле было 90грн.)-он как узист очень опытный(проверено на себе).Удачи.

5. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для faj
    Спасибо всем, теперь есть из кого выбирать - соберу досье на каждого, а потом пойду!
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

6. Вверх #2226
    Дом советов
    да Жижикина или Жажикина?? на тенистой, или Арбатский в ремеди. но на тенистой цена 60 грн была в июне
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #2227
    Новичок
    А кто-то знает про гинеколога Николаенко фамилия??? где она сейчас принимает раньше была в ЖК на заболотного

8. Вверх #2228
    Новичок
    А я пытаюсь найти какую-то информацию про врача Пидвалюка Василия Николаевича (хотя отчество могу напутать). Очень надо!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.09.2008 в 07:40.

9. Вверх #2229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Хорошо, буду ждать , а где покупали, если не секрет и входит ли туда какао?
    Покупала у врача две упаковки 41 грн в аптеках не нашла, мне еше таблекти прописали вот посморим на совокупный эфект

10. Вверх #2230
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Покупала у врача две упаковки 41 грн в аптеках не нашла, мне еше таблекти прописали вот посморим на совокупный эфект
    В аптеках точно нет, но цена уж очень , я свои свечи тоже брала у врача за 12 гривен одна упаковка.
    Не болейте

11. Вверх #2231
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает Троян Ольгу Анатольевну или Савченко Л.Н. из ЖК на Паустовского?

12. Вверх #2232
    Частый гость Аватар для snooze

По умолчанию Пидвальнюк

Цитата Сообщение от AnnPolin Посмотреть сообщение
    А я пытаюсь найти какую-то информацию про врача Пидвалюка Василия Николаевича (хотя отчество могу напутать). Очень надо!
    О-о-о! Васечка! Тот ещё ''разводила''. Ещё 3 года назад принимал в мед.центре ''Адонис''. И работал в стационаре в больнице на Троицкой.Там ищите.Только зачем он Вам? ''Адонис''-брат близнец ''Медиакома'' на Лунина. Лечили нас там с мужем от несуществующих хламидий и трихомонад ''хорошие'' знакомые Ведомский Стас и Пидвальнюк Вася.Оставили мы там 1000 у.е.за 2 курса лечения,и свои ухайдоханные печёнки. Впоследствии показывала курс прокапанных и пропитых медикаментов своему врачу Гурьевой Нат.Ник.,и она ''полюбляющая'' полечить инфеции, делала круглые глаза,и советовала после всего этого,мягко скажем,безобразия,проверить печень!!!

13. Вверх #2233
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    О-о-о! Васечка! Тот ещё ''разводила''. Ещё 3 года назад принимал в мед.центре ''Адонис''. И работал в стационаре в больнице на Троицкой.Там ищите.Только зачем он Вам? ''Адонис''-брат близнец ''Медиакома'' на Лунина. Лечили нас там с мужем от несуществующих хламидий и трихомонад ''хорошие'' знакомые Ведомский Стас и Пидвальнюк Вася.Оставили мы там 1000 у.е.за 2 курса лечения,и свои ухайдоханные печёнки. Впоследствии показывала курс прокапанных и пропитых медикаментов своему врачу Гурьевой Нат.Ник.,и она ''полюбляющая'' полечить инфеции, делала круглые глаза,и советовала после всего этого,мягко скажем,безобразия,проверить печень!!!
    БЛин!! Неужели??... Я к Пидвалюку (Пидвальнюку?) попала 1 раз - мне его посоветовали хорошие знакомые - хотела перепроверить назначение другого врача, с которым была внутренне несогласна. Пидвалюк-Пидвальнюк меня очень внимательно посмотрел, посмотрел мои результаты анализов, сказал, что все у меня в порядке и чтоб я не парилась... Разговаривал очень спокойно и вообще произвел впечатление вполне нормального человека...?...кстати, не взял с меня НИ КОПЕЙКИ

14. Вверх #2234
    Сходила на прием по планированию беременности. взяли мазок, бакпосев, торч у меня уже есть... Только почему-то меня не отправили на ПЦР и ничего не сказали о необходимости сдать тест на совместимость, спермограмму и антитела к резус-фактору -??... Или нам это пока не надо?...

15. Вверх #2235
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Сходила на прием по планированию беременности. взяли мазок, бакпосев, торч у меня уже есть... Только почему-то меня не отправили на ПЦР и ничего не сказали о необходимости сдать тест на совместимость, спермограмму и антитела к резус-фактору -??... Или нам это пока не надо?...
    Тесты на совместимость и спермограмму Вам пока не нужно сдавать, если нет проблем с зачатием. Резус-конфликт может возникнуть если у женщины отрицательный резус-фактор, а у мужчины положительный. В иных случаях резус-конфликт не происходит.

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Тесты на совместимость и спермограмму Вам пока не нужно сдавать, если нет проблем с зачатием. Резус-конфликт может возникнуть если у женщины отрицательный резус-фактор, а у мужчины положительный. В иных случаях резус-конфликт не происходит.
    так у нас именно такая история - у меня резус отрицательный, у мужа - положительный...

17. Вверх #2237
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    так у нас именно такая история - у меня резус отрицательный, у мужа - положительный...
    Значит нужно сдавать, чтобы потом не было проблем. Вообще врачи должны были сказать об этом....

18. Вверх #2238
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Значит нужно сдавать, чтобы потом не было проблем. Вообще врачи должны были сказать об этом....
    ... а где именно сдавать?..

19. Вверх #2239
    Частый гость Аватар для Изольда
    ... а где именно сдавать?..
    Может я и ошибаюсь,но мне кажется,что это сдают уже когда забеременнеешь.А от чего тогда произойти резус-конфликту до беременности?Поправьте,если я не права.

20. Вверх #2240
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Вроде да, уже во время беременности сдают этот анализ.

Ответить в теме
Страница 112 из 1309 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права