Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 322 из 494 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 9879
  1. Вверх #6421
    Новичок
    мне 18 лет, мне надо выучить английский с нуля. какие выбрать курсы: new life или euro-ling? может ещё есть какие-то(желательно район таирово)?
    напишите ваши отзывы пожалуйста! Заранее СПАСИБО!

2. Вверх #6422
    Новичок
    Что скажите по поводу курсов Лингва? Отзывы тех, кто ходит, если есть такие и стоит ли вообще туда записываться?

3. Вверх #6423
    Новичок Аватар для Paddington
    Цитата Сообщение от Reacoust Посмотреть сообщение
    Что скажите по поводу курсов Лингва? Отзывы тех, кто ходит, если есть такие и стоит ли вообще туда записываться?
    Я сама не ходила постоянно, только была на погружении один раз. Самые лучшие воспоминания! Мы сами делали экскурсию по центру города и проводили ее для носителей. А я еще нашего преподавателя за носителя приняла! Только в конце поняла свою ошибку, когда все стали представляться настоящими именами.
    В этом году пойду туда на аппер интермидиэйт. Вот закончу дома ремонт, и пойду с нового года.

4. Вверх #6424
    Новичок Аватар для Na98
    подскажите кто знает, как оксфордские курсы по сравнению с остальными, вот думаю начать ходить, цена не низкая, вот и хотелось бы узнать стоит ли он того, может какие другие посоветуете)
    не помню - значит не было..

5. Вверх #6425
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от Na98 Посмотреть сообщение
    подскажите кто знает, как оксфордские курсы по сравнению с остальными, вот думаю начать ходить, цена не низкая, вот и хотелось бы узнать стоит ли он того, может какие другие посоветуете)
    Это к кому попадете. Как русская рулетка. Если повезет, начнешь говорить.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.

6. Вверх #6426
    Новичок Аватар для Алина cat
    Цитата Сообщение от Na98 Посмотреть сообщение
    Идите, не пожалеете.Немного не согласна, да преподаватель играет важную роль, но и группа и ваше стремление также важны.Поэтому сходите, узнайте отзывы о преподавателях и у вас всё получится!

7. Вверх #6427
    Новичок
    Ищю преподавателя английского, для частных занятий английским(район Сегедской,Шевченка,Фонтан).Черёмушки,Посёлок Котовского,Молдаванку прошу не предлагать.

8. Вверх #6428
    Цитата Сообщение от nihoho Посмотреть сообщение
    Ищю преподавателя английского, для частных занятий английским(район Сегедской,Шевченка,Фонтан).Черёмушки,Посёлок Котовского,Молдаванку прошу не предлагать.
    Обратитесь Макмиллан Лэгвич сентер . Это проспект Шевченко угол Гагарина. уверяю Вас, что там нормальные цены и хорошие специалисты!!! погуглите их
    Вот вам ссылка http://mlc-english.com.ua/ , а то еще не то надыбаете

9. Вверх #6429
    Цитата Сообщение от Алина cat Посмотреть сообщение
    Идите, не пожалеете.Немного не согласна, да преподаватель играет важную роль, но и группа и ваше стремление также важны.Поэтому сходите, узнайте отзывы о преподавателях и у вас всё получится!
    КАК не важны? 100 %=ый успех зависит от 50 % преподавателя, 50% стремления студента. Представляете, что будет если одних 50% не окажется? Так можно и дома на одном стремлении сидеть. И курсов никаких не надо.
    Na98 идите, знакомьтесь. Первый урок ведь бесплатно. Тем более, что Вы из 200 с лишним школ выбрали их. Какие-то же были критерии...

10. Вверх #6430
    Новичок Аватар для Na98
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    КАК не важны? 100 %=ый успех зависит от 50 % преподавателя, 50% стремления студента. Представляете, что будет если одних 50% не окажется? Так можно и дома на одном стремлении сидеть. И курсов никаких не надо.
    Na98 идите, знакомьтесь. Первый урок ведь бесплатно. Тем более, что Вы из 200 с лишним школ выбрали их. Какие-то же были критерии...
    был я на одном занятии, все понравилось, но цена не очень подходить(дорого), но если оно этого действительно стоит то тогда можно напрячься. может знаете к каким преподавателям стоит идти)
    не помню - значит не было..

11. Вверх #6431
    Посетитель
    Что более эффективно преподаватель или курсы? Мучаюсь вопросом. Парит, что курсы в определенное время и может быть ритм жизни, как у меня башенный, сложновато будет успевать.А не будет ли с преподом скучно?

12. Вверх #6432
    Посетитель Аватар для Князь Волконский
    Цитата Сообщение от Весточка Посмотреть сообщение
    Что более эффективно преподаватель или курсы? Мучаюсь вопросом. Парит, что курсы в определенное время и может быть ритм жизни, как у меня башенный, сложновато будет успевать.А не будет ли с преподом скучно?
    Репетитор:
    +выбор времени (по скайпу, так вобще красота)
    +индивидуальный подход (100% времени для ученика => максимальная эффективность)
    -стоимость выше
    -эффект привыкания к манере одно преподавателя (иногда, в случае через чур длительного периода обучения)

Курсы:
    +в группе бывает легче "разговориться" ("эффект соперничества", хотя кому как)
    +стоимость ниже
    -зависимость от группы (как отставание так и обгон)
    -чем больше народу, тем меньше кислороду (но не всегда)

Насчет "скучно", то это зависит от общей эрудированности и харизмы преподавателя. Мой совет: если давно не было практики в английском или начинаете с ноля, идите сначала к репетитору. Он вам подтянет базу и научит "родину любить", а потом уже можете и курсы/разговорные клубы посещать, чтоб начать плавать как рыба в воде
    Незаслуженно обидели? Заслужи!

13. Вверх #6433
    Что более эффективно преподаватель или курсы? Мучаюсь вопросом.
    Купатись чи не купатись? *** ці питання ***. Чи може іскупатись?
    (To be, or not to be: that is the question:
    Whether 'tis nobler in the mind to suffer)
    Якийсь англійський класик

14. Вверх #6434
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Всякое бывает. )))

Главный плюс индивидуального урока - гибкость. Если вы пропускаете его, вы ничего не пропускаете в плане материала. А в группе вас никто ждать не будет.

Группа - хороший шанс сравнить собственные знания с другими и тянуться к лидерам, но в группе вы вряд ли будете иметь возможность исправить все ваши ошибки и делать это регулярно.

Многим легче постигать новый грамматический материал наедине с преподавателем, а в группе они машут головой: "Все понятно." (даже если ничего не понятно)

А чего лично вы хотите? Если скорости развития или максимального качества, тогда - индивидуально.
    Если общения, коллектива, новых знакомств, немного английского, рядом с домом и никуда не спешить, тогда идите в группу.

Один на один можно обучаться с хорошей скоростью, а не ждать пока отстающие придумают что им сказать.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

15. Вверх #6435
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Трудный это вопрос: это очень индивидуально. Есть люди, для которых разницы никакой. Есть такие, которые с преподавателем один на один все умеют, а столкнувшись с элементарной ситуацией в отсутствие преподавателя, не могут вообще ничего сказать. Есть такие, у которых затруднено взаимодействие с группой. Я сталкивалась и с такими, для которых идеальная форма - пара: они занимаются вдвоем, и они категорически против как занятий поодиночке, так и занятий с кем-либо еще. Что будет хорошо для вас, можно выяснить только опытным путем.
    Насчет графика - это вещь обоюдоострая. Только очень организованный и целеустремленный человек может успешно заниматься один с преподавателем, не поддаваясь соблазнам пропустить урок, потому что нет настроения, или устал, или поспать охота. Занятия в группе встраивают человека в определенный график, и тем дисциплинируют.
    Английский на каждый день и для особых случаев

16. Вверх #6436
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    ... но в группе вы вряд ли будете иметь возможность исправить все ваши ошибки и делать это регулярно.

Многим легче постигать новый грамматический материал наедине с преподавателем, а в группе они машут головой: "Все понятно." (даже если ничего не понятно)
    Вот такое может случиться только в том случае, если преподаватель, вместо того, чтобы проверить понимание, спрашивает: "Понятно?"... Но вот это, честно говоря, вообще не преподаватель.

17. Вверх #6437
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Вот такое может случиться только в том случае, если преподаватель, вместо того, чтобы проверить понимание, спрашивает: "Понятно?"... Но вот это, честно говоря, вообще не преподаватель.
    Это уже другой вопрос. )))

18. Вверх #6438
    Посетитель
    Большое спасибо за ответы, решила идти к репетитору, тем более что на Чкаловские на Таирова нет мест в нулевой группе, только с февраля. Подтянем уровень, а там видно будет.

19. Вверх #6439
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Занятия в группе встраивают человека в определенный график, и тем дисциплинируют.
    Расписание и дисциплина, как и любые другие внешние обстоятельства, не самый лучший мотиватор. Это от лукавого, особенно для взрослых учеников. Cold сomfort, как говорится. ))

Знавала я одного молодого человека, который предпочел военную академию только потому, что его там, видите ли, поднимут утром, поставят в строй, обуют, накормят и заставят учиться. По окончании он был направлен в войска, но выдержал там не более двух лет в офицерской должности. Он уже давно живет гражданской жизнью и даже не работает по специальности.

Если человек не вполне понимает зачем ему английский, никакое расписание не поможет.
    Кстати, индивидуальные уроки тоже проводятся по расписанию. ) Но всегда бывают болезни, командировки, задержки на работе, пробки, снегопады... ))
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 25.09.2012 в 11:54.

20. Вверх #6440
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Расписание и дисциплина, как и любые другие внешние обстоятельства, не самый лучший мотиватор. Это от лукавого, особенно для взрослых учеников. Cold сomfort, как говорится. ))

Знавала я одного молодого человека, который предпочел военную академию только потому, что его там, видите ли, поднимут утром, поставят в строй, обуют, накормят и заставят учиться. По окончании он был направлен в войска, но выдержал там не более двух лет в офицерской должности. Он уже давно живет гражданской жизнью и даже не работает по специальности.

Если человек не вполне понимает зачем ему английский, никакое расписание не поможет.
    Кстати, индивидуальные уроки тоже проводятся по расписанию. ) Но всегда бывают болезни, командировки, задержки на работе, пробки, снегопады... ))
    Опять же - крайне индивидуально. Замечательно, если человек так мотивирован и организован, чтобы, проснувшись, и увидев серую слякоть за окном, не взять телефончик, не набрать преподавателя, и не сказать: "Извините, я сегодня не могу"! Но таких людей не очень-то много.
    А внешние мотиваторы - это все равно действенно, хотя мне и самой не хочется этого признавать. Люди, как правило, даже не знают, чем им обязаны - в том числе, вероятно, и этот вами упомянутый молодой человек. Он, может, и счастливее, уйдя из армии. А только, если ты уходишь из армии, то это не значит, что армия уходит из тебя.
    Опять говорю - только опытным путем человек может определить, как именно ему лучше учиться.
    Весточка, для вас, я думаю, самый положительный момент сейчас в том, что вы приняли решение, и, надеюсь, скоро начнете учиться. Главное, начать как-то. Потом, если потребуется, можно внести изменения, было бы во что.

Ответить в теме
Страница 322 из 494 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права