мне 18 лет, мне надо выучить английский с нуля. какие выбрать курсы: new life или euro-ling? может ещё есть какие-то(желательно район таирово)?
напишите ваши отзывы пожалуйста! Заранее СПАСИБО!
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
мне 18 лет, мне надо выучить английский с нуля. какие выбрать курсы: new life или euro-ling? может ещё есть какие-то(желательно район таирово)?
напишите ваши отзывы пожалуйста! Заранее СПАСИБО!
Что скажите по поводу курсов Лингва? Отзывы тех, кто ходит, если есть такие и стоит ли вообще туда записываться?
Я сама не ходила постоянно, только была на погружении один раз. Самые лучшие воспоминания! Мы сами делали экскурсию по центру города и проводили ее для носителей. А я еще нашего преподавателя за носителя приняла! Только в конце поняла свою ошибку, когда все стали представляться настоящими именами.
В этом году пойду туда на аппер интермидиэйт. Вот закончу дома ремонт, и пойду с нового года.
подскажите кто знает, как оксфордские курсы по сравнению с остальными, вот думаю начать ходить, цена не низкая, вот и хотелось бы узнать стоит ли он того, может какие другие посоветуете)
не помню - значит не было..
Ищю преподавателя английского, для частных занятий английским(район Сегедской,Шевченка,Фонтан).Черёмушки,Посёлок Котовского,Молдаванку прошу не предлагать.
Обратитесь Макмиллан Лэгвич сентер . Это проспект Шевченко угол Гагарина. уверяю Вас, что там нормальные цены и хорошие специалисты!!! погуглите их
Вот вам ссылка http://mlc-english.com.ua/ , а то еще не то надыбаете![]()
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.
КАК не важны? 100 %=ый успех зависит от 50 % преподавателя, 50% стремления студента. Представляете, что будет если одних 50% не окажется? Так можно и дома на одном стремлении сидеть. И курсов никаких не надо.
Na98 идите, знакомьтесь. Первый урок ведь бесплатно. Тем более, что Вы из 200 с лишним школ выбрали их. Какие-то же были критерии...![]()
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.
Что более эффективно преподаватель или курсы? Мучаюсь вопросом. Парит, что курсы в определенное время и может быть ритм жизни, как у меня башенный, сложновато будет успевать.А не будет ли с преподом скучно?
Репетитор:
+выбор времени (по скайпу, так вобще красота)
+индивидуальный подход (100% времени для ученика => максимальная эффективность)
-стоимость выше
-эффект привыкания к манере одно преподавателя (иногда, в случае через чур длительного периода обучения)
Курсы:
+в группе бывает легче "разговориться" ("эффект соперничества", хотя кому как)
+стоимость ниже
-зависимость от группы (как отставание так и обгон)
-чем больше народу, тем меньше кислороду (но не всегда)
Насчет "скучно", то это зависит от общей эрудированности и харизмы преподавателя. Мой совет: если давно не было практики в английском или начинаете с ноля, идите сначала к репетитору. Он вам подтянет базу и научит "родину любить", а потом уже можете и курсы/разговорные клубы посещать, чтоб начать плавать как рыба в воде![]()
Незаслуженно обидели? Заслужи!
Купатись чи не купатись? *** ці питання ***. Чи може іскупатись?Что более эффективно преподаватель или курсы? Мучаюсь вопросом.
(To be, or not to be: that is the question:
Whether 'tis nobler in the mind to suffer)
Якийсь англійський класик
Всякое бывает. )))
Главный плюс индивидуального урока - гибкость. Если вы пропускаете его, вы ничего не пропускаете в плане материала. А в группе вас никто ждать не будет.
Группа - хороший шанс сравнить собственные знания с другими и тянуться к лидерам, но в группе вы вряд ли будете иметь возможность исправить все ваши ошибки и делать это регулярно.
Многим легче постигать новый грамматический материал наедине с преподавателем, а в группе они машут головой: "Все понятно." (даже если ничего не понятно)
А чего лично вы хотите? Если скорости развития или максимального качества, тогда - индивидуально.
Если общения, коллектива, новых знакомств, немного английского, рядом с домом и никуда не спешить, тогда идите в группу.
Один на один можно обучаться с хорошей скоростью, а не ждать пока отстающие придумают что им сказать.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Трудный это вопрос: это очень индивидуально. Есть люди, для которых разницы никакой. Есть такие, которые с преподавателем один на один все умеют, а столкнувшись с элементарной ситуацией в отсутствие преподавателя, не могут вообще ничего сказать. Есть такие, у которых затруднено взаимодействие с группой. Я сталкивалась и с такими, для которых идеальная форма - пара: они занимаются вдвоем, и они категорически против как занятий поодиночке, так и занятий с кем-либо еще. Что будет хорошо для вас, можно выяснить только опытным путем.
Насчет графика - это вещь обоюдоострая. Только очень организованный и целеустремленный человек может успешно заниматься один с преподавателем, не поддаваясь соблазнам пропустить урок, потому что нет настроения, или устал, или поспать охота. Занятия в группе встраивают человека в определенный график, и тем дисциплинируют.
Английский на каждый день и для особых случаев
Большое спасибо за ответы, решила идти к репетитору, тем более что на Чкаловские на Таирова нет мест в нулевой группе, только с февраля. Подтянем уровень, а там видно будет.
Расписание и дисциплина, как и любые другие внешние обстоятельства, не самый лучший мотиватор. Это от лукавого, особенно для взрослых учеников. Cold сomfort, как говорится. ))
Знавала я одного молодого человека, который предпочел военную академию только потому, что его там, видите ли, поднимут утром, поставят в строй, обуют, накормят и заставят учиться. По окончании он был направлен в войска, но выдержал там не более двух лет в офицерской должности. Он уже давно живет гражданской жизнью и даже не работает по специальности.
Если человек не вполне понимает зачем ему английский, никакое расписание не поможет.
Кстати, индивидуальные уроки тоже проводятся по расписанию. ) Но всегда бывают болезни, командировки, задержки на работе, пробки, снегопады... ))
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 25.09.2012 в 11:54.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Опять же - крайне индивидуально. Замечательно, если человек так мотивирован и организован, чтобы, проснувшись, и увидев серую слякоть за окном, не взять телефончик, не набрать преподавателя, и не сказать: "Извините, я сегодня не могу"! Но таких людей не очень-то много.
А внешние мотиваторы - это все равно действенно, хотя мне и самой не хочется этого признавать. Люди, как правило, даже не знают, чем им обязаны - в том числе, вероятно, и этот вами упомянутый молодой человек. Он, может, и счастливее, уйдя из армии. А только, если ты уходишь из армии, то это не значит, что армия уходит из тебя.
Опять говорю - только опытным путем человек может определить, как именно ему лучше учиться.
Весточка, для вас, я думаю, самый положительный момент сейчас в том, что вы приняли решение, и, надеюсь, скоро начнете учиться. Главное, начать как-то. Потом, если потребуется, можно внести изменения, было бы во что.
Английский на каждый день и для особых случаев
Социальные закладки