Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1832 из 4515 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 2832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,621 по 36,640 из 90292
  1. Вверх #36621
    Затейница

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А вы в какой стране живёте? В России или в Украине? Или для вас проблема элементарно пару раз в году написать несколько строчек на украинском?)
    А форум Свободы для граждан Украины или для этнических титульных украинцев?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #36622
    Затейница

Зелёная_Щучка, задам и тебе простой вопрос, который почему-то маму68 поставил в тупик:

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Для оценки суждения надо изучить его программу, увидеть его публичные выступления, внимательно присматриваться к лидерам его партии...
    Я сделала вывод, как и многие наши граждане - Тягнибок и ко - откровенные нацисты. Этот вывод сильно мешает тягнибоку. Что бы ты посоветовала ему в этой связи?
    💙💛

3. Вверх #36623
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    А форум Свободы для граждан Украины или для этнических титульных украинцев?
    "Это их территория, это их правила"(с). Могу привести пример "русских" сайтов, где запрещено писать латиницей. И что? Вы в дом заходите в гости и "с порога" начинаете указывать хозяевам где, что и как? Ну какая ваша логика? Позиция понятна, а с логикой как? Кстати, форум ты нашла, а Устав ВО "Свобода" нет? А ведь это основной их документ.

4. Вверх #36624
    zodchiy
    А вы в какой стране живёте? В России или в Украине? Или для вас проблема элементарно пару раз в году написать несколько строчек на украинском?)
    а причем тут Россия-то? речь про родной язык украинских граждан...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #36625
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    У вас даже мысли не закралось, что ваша личная судьба и ваш личный выбор мне до лампочки? В данный момент хотелось бы подтверждений того, что русскоязычное население, то самое, которое считает русский язык своим родным - меньшинство в Украине. У вас есть такие подтверждения кроме кучмовской переписи 2001 г.?
    Вот так вот, вас не интересует мой выбор?) А меня интересует, мне в этой стране жить ещё после вас, и хочется в цивилизованной стране. И чтобы я открывала страницу новостей утром и не видела каждый день, что кого-то убили средь бела дня в центре города, и естессно, никого ответственного за не нашли И хочу, чтоб уголовники мной не командовали, не хочу попадать в пробку многочасовую, потому что "царь-батюшка" приехали И бизнес может хочу честно вести, а не отваливать свои заработанные деньги каким-то гопникам.

А меня тогда тоже не интересует, почему гражданка Украины не умеет говорить и писать на государственном языке. Это вообще странная претензия Попробовали бы вы в той же Америке сказать, что вам по-английски писать не удобно документы Хотя при этом вы были бы американкой, от хохоту было бы. А тут значит можно. Мы по-вашему не государство?

А насчет языка. Так русскоязычные у нас юг и восток, и то большие города, даже не села, а селян 30-35%. Посчитайте.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а причем тут Россия-то? речь про родной язык украинских граждан...
    Мне русский родной. И что? Это как-то мешает мне также уметь писать по-украински?

6. Вверх #36626
    Зелёная_Щучка, задам и тебе простой вопрос, который почему-то маму68 поставил в тупик:
    Националисты, а не нацисты, если быть точной. Такие партии есть во Франции, Германии, той же России. Почему-то для них это не звучит как страшилка.

А уголовники вас значит не смущают, не?

7. Вверх #36627
    Затейница

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    "Это их территория, это их правила"(с).
    Дальше не читала. Конечно ИХ территория, куда можно войти, общаться, решать общеукраинские проблемы только ИМ. Проблемы тех, кто не привык, не умеет или не хочет писать на ИХ языке, не волнуют. Другими словами - кто не пишет на мове, тот не гражданин Украины. Это не нацизм?
    💙💛

8. Вверх #36628
    Затейница

Националисты, а не нацисты, если быть точной.

А уголовники вас значит не смущают, не?
    По чем видно, что значит?Я жду, когда меня убедят, что тягнибок и ко - не нацисты именно для того, чтобы определиться с выбором. ПР я уже давно вычеркнула. Остается только сознательным патриотам попытаться сделать так, чтобы за свободу отдали ещё один (или несколько) голосов. Убеждайте.
    Националисты, а не нацисты, если быть точной.
    Подтверждайте.
    💙💛

9. Вверх #36629
    zodchiy

Мне русский родной. И что? Это как-то мешает мне также уметь писать по-украински?
    еще раз - каким образом это относится к России?
    п.с. Я знаю мову...

10. Вверх #36630
    По чем видно, что значит?Я жду, когда меня убедят, что тягнибок и ко - не нацисты именно для того, чтобы определиться с выбором. ПР я уже давно вычеркнула. Остается только сознательным патриотам попытаться сделать так, чтобы за свободу отдали ещё один (или несколько) голосов. Убеждайте.
    Подтверждайте.
    Пояснить, чем отличается нацизм от национализма? Начните с Википедии - там подробно описаны эти термины. А потом, сопоставив эту новую для вас информацию, вы можете сравнить её с деятельностью той или другой партии, вот и всё.

Я не поп, и не агитатор и не канадский агент, чтобы переубеждать взрослого человека со своим сложившимся мировоззрением.

11. Вверх #36631
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    еще раз - каким образом это относится к России?
    п.с. Я знаю мову...
    Если человек не умеет (не хочет) научиться писать на госуд. языке, живя здесь не один год, и кроме того, делает из этого проблему, то это неуважение к своей стране. Возникает вопрос, считает ли такой человек Украину страной, а не придатком, например? А если все-таки считает Украину государством, то почему спорит с Конституцией? Ведь её не "Свобода" утверждала.

12. Вверх #36632
    Дальше не читала. Конечно ИХ территория, куда можно войти, общаться, решать общеукраинские проблемы только ИМ. Проблемы тех, кто не привык, не умеет или не хочет писать на ИХ языке, не волнуют. Другими словами - кто не пишет на мове, тот не гражданин Украины. Это не нацизм?
    Хорошо, не буду я голосовать за Свободу, за кого голосовать "русскоязычному Украинцу"? Дальше тоже не читаю, просто напрашиваюсь к тебе в гости со своими "тараканами", кстати говорю на 3-х языках и требую с порога тебя об этом: говорить со мной на польском, немецком и английском (по моему желанию гостя).

13. Вверх #36633
    zodchiy
    Если человек не умеет (не хочет) научиться писать на госуд. языке, живя здесь не один год, и кроме того, делает из этого проблему, то это неуважение к своей стране. Возникает вопрос, считает ли такой человек Украину страной, а не придатком, например? А если все-таки считает Украину государством, то почему спорит с Конституцией? Ведь её не "Свобода" утверждала.
    Государство для граждан...или граждане для государства? Как по твоему правильней?

14. Вверх #36634
    Затейница

Вот так вот, вас не интересует мой выбор?)
    представьте себе)
    А меня интересует, мне в этой стране жить ещё после вас, и хочется в цивилизованной стране. И чтобы я открывала страницу новостей утром и не видела каждый день, что кого-то убили средь бела дня в центре города, и естессно, никого ответственного за не нашли И хочу, чтоб уголовники мной не командовали, не хочу попадать в пробку многочасовую, потому что "царь-батюшка" приехали И бизнес может хочу честно вести, а не отваливать свои заработанные деньги каким-то гопникам.
    Девушка, вас не сильно расстроит, если я вам скажу, что ваше "Я" мне действительно до лампочки? Таки да, никто не хочет, чтобы... уголовники, пробки, гопники и т. д... Попробуйте вести диалог конструктивно.

А меня тогда тоже не интересует, почему гражданка Украины не умеет говорить и писать на государственном языке.
    Тогда поинтересуйтесь, почему вами воображаемая гражданка из принципа не хочет говорить и писать на государственном? Вот я прямо сейчас вас спрашиваю, почему вы не пишете на державной мове? Не умеете?

Это вообще странная претензия
    Это нормальная претензия.
    Как ни странно в Украине таки да масса русскоязычных и у них те же гражданские права, обязанности, потребности.. Почему этих граждан Свобода игнорирует?

Повторю, тема не про вас лично и я в данный момент интересуюсь, не отношением Свободы к вашей персоне..
    💙💛

15. Вверх #36635
    Затейница

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Хорошо, не буду я голосовать за Свободу, за кого голосовать "русскоязычному Украинцу"?
    Я над этим еще думаю. Когда надумаю, тогда скажу.)
    💙💛

16. Вверх #36636
    Затейница

Пояснить, чем отличается нацизм от национализма? Начните с Википедии - там подробно описаны эти термины.
    Википедия - это давно пройденный этап, перейдем к практике.

Я не поп, и не агитатор и не канадский агент, чтобы переубеждать взрослого человека со своим сложившимся мировоззрением.
    Не патриотично, как и сам язык, на котором вы общаетесь. Складывается впечатление, что "не титульные" приверженцы тягнибока ТУПО повторяют поверхностные вказивки Свободы.
    💙💛

17. Вверх #36637
    представьте себе)
    Девушка, вас не сильно расстроит, если я вам скажу, что ваше "Я" мне действительно до лампочки? Таки да, никто не хочет, чтобы... уголовники, пробки, гопники и т. д... Попробуйте вести диалог конструктивно.

Повторю, тема не про вас лично и я в данный момент интересуюсь, не отношением Свободы к вашей персоне..
    А вот и ответили на свой вопрос. Вы мой выбор не уважаете, и он вас не интересует, а я такая же гражданка Украины, как и вы (предполагаю, что вы всё же гражданка Украины). Почему тогда меня (или кого-то другого) должно интересовать то, что вы не умеете читать и писать по-украински?
    Тогда поинтересуйтесь, почему вами воображаемая гражданка из принципа не хочет говорить и писать на государственном? Вот я прямо сейчас вас спрашиваю, почему вы не пишете на державной мове? Не умеете?
    Я общаюсь на украинском с теми, для кого это важно, или для кого он родной. А смысл мне перед вами бисер метать, вы же на нём не говорите

Это нормальная претензия.
    Как ни странно в Украине таки да масса русскоязычных и у них те же гражданские права, обязанности, потребности.. Почему этих граждан Свобода игнорирует?
    Вам запрещают думать и говорить по-русски? Так вам к ПР дорога, шо тут думать))

18. Вверх #36638
    zodchiy
    А вот и ответили на свой вопрос. Вы мой выбор не уважаете, и он вас не интересует, а я такая же гражданка Украины, как и вы (предполагаю, что вы всё же гражданка Украины). Почему тогда меня (или кого-то другого) должно интересовать то, что вы не умеете читать и писать по-украински?

Я общаюсь на украинском с теми, для кого это важно, или для кого он родной. А смысл мне перед вами бисер метать, вы же на нём не говорите

Вам запрещают думать и говорить по-русски? Так вам к ПР дорога, шо тут думать))
    Предсказуемо отклеился ус..., а чего так скромно...говори уже про дегенератов...

19. Вверх #36639
    Я над этим еще думаю. Когда надумаю, тогда скажу.)
    та же фигня... остался месяц думать... А мы, как всегда, всё в последний момент. А ответ очевиден, в итоге две идеологические партии (которые таки, да) - комми и националисты. Комми мне претят уже лет как 30, националисты - реально могут начать ПЕРЕМЕНЫ, а кто ещё...

20. Вверх #36640
    User banned
    Ну начнём с того,что Украина всегда была двуязычна! Русский в городах,мова-в сёлах.

Ответить в теме
Страница 1832 из 4515 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 2832 ... ПоследняяПоследняя