Тема: Альтернатива.

Ответить в теме
Страница 60 из 89 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1762
  1. Вверх #1181
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, а почему по вашему не идут честные и умные?
    Я так глубоко предпочитаю не копать. Видимо - все дело в строении самой системы. Поэтому, я всегда и предпочитаю игнорировать разговоры о том, что все, кто в ПР были бандитами. Ибо знаю, что каждый политик идет этим путем, каждый. В том числе - и в предлагаемой альтернативе одни бывшие бандиты
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #1182
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Гриценко побачив в УДАРі «старе мурло»
    http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?gritsenko_pobachiv_v_udari_stare_murlo&objectId=1265928

3. Вверх #1183
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Гриценко побачив в УДАРі «старе мурло»
    http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?gritsenko_pobachiv_v_udari_stare_murlo&objectId=1265928
    Так Кличко с Яценюком договоривались, что не будут друг друга критиковать.... Или чем ближе выборы - тем больше .опа у альтернативы горит?
    К слову, интересная выдержка, очень все верно подмечено:
    Анатолій Гриценко також наголосив,що не можна називати Віталія Кличка новим молодим політиком, адже він пройшов уже 6 передвиборчих кампаній.

Окрім того, опозиціонер сказав, що замість того, аби боротися із владою, УДАР чомусь бореться із ВО «Батьківщина» і ВО «Свобода». За його словами, для перевірки на опозиційність треба з’ясувати, чи готова та чи інша політична сила голосувати за відставку Віктора Януковича і за конфіскацію «Межигір’я» - а партія УДАР, як і партія Наталії Королевської «Україна – вперед!», наразі відповідає на ці запитання заперечно.

Они же просто перегрызутся до выборов...

Як інформував ZAXID.NET, за попередніми оцінками, сумарні витрати «УДАРу» Віталія Кличка на виборчу кампанію становитимуть близько 100 мільйонів гривень.

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Так Кличко с Яценюком договоривались, что не будут друг друга критиковать.... Или чем ближе выборы - тем больше .опа у альтернативы горит?
    Электоральный пирог небольшой, сидят они на одном поле, да каждый хочет кусок покрупнее умакнуть. Вот и получается, что вражда неизбежна. Думаю, что в ближайшие недели наблюдать их ссоры будет еще забавнее.

5. Вверх #1185
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Я так глубоко предпочитаю не копать. Видимо - все дело в строении самой системы. Поэтому, я всегда и предпочитаю игнорировать разговоры о том, что все, кто в ПР были бандитами. Ибо знаю, что каждый политик идет этим путем, каждый. В том числе - и в предлагаемой альтернативе одни бывшие бандиты
    А я наоборот считаю, что все политики разные, просто они играют в одну игру по одним правилам, которые устанавливают самые сильные. И к сожалению, те, кто уже долго в неё играют даже на вторых ролях, став первыми оставят те же правила. Сменить правила под силу лишь тем, кого они ещё не изменили.
    Богатых людей в своём большинстве бандитами не считаю(если они не отобрали чужой бизнес силой), они дают работу многим гражданам, а платят многие мало из-за того, что люди за такие деньги согласны работать. На месте работодателей любой из нас поступал бы так же, просто не каждый может в этом признаться, и в своих бедах будет винить богачей.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #1186
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Ну, а что ЦИК может сделать? Данные по участкам открыты, если вдруг комиссия в протоколе зафиксировала одну цифру, а ЦИК поставит другую, то про это сразу будет известно, так как те у кого голоса забрали молчать не будут, а протоколы имеются.
    То есть единственный выход - это считать "как надо" на участках. Что тоже не так просто в связи с тем, что разные партии будут следить. Конечно, фальсификации будут, но они не повлияют существенно на результат. А если вдруг все 100% электората явятся, и, естественно, не поддержат власть, а проголосуют за новые партии, то никто ничего с этим сделать не сможет. Тут больше проблема, что не все придут и проголосуют за новых, так как не верят в честность выборов, и тем самым, кстати, они упрощают способы смошенничать.
    Вот я тоже придерживаюсь этого мнения. Порой читаю комментарии, где люди пишут о том, что будет повальная фальсификация. Да, не может она такой быть. Представители разных партий будут присутствовать. И, безусловно, раздаривать голоса никому не захочется. А 100% электората у нас не явится, это нереально. Даже форум почитать, пишут порой, что не пойдут на выборы. Хотя, как мне кажется, это болтология.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Нет альтернативы... Проклятое место.
    Тем не менее, мы здесь живём. Кому не нравится - уезжает. Но многие клянут власть, причем неважно, в каком году и при чьем правлении. Все равно для нас политики плохие (для народа). Альтернатива имеется, в лице представителей ОО, Свободы, Королевской и других. Но они не настолько народу по душе, чтобы отхапать больший кусок "пирога".

8. Вверх #1188
    Не покидает форум
    Ув."Незабудка":о каких "разных партиях" Вы говорите?Практически все партии созапны специально под "Выборы".Вот из них и созданы "комиссии".Там нет представителей оппозиции."Разные партии"-это дочерние партии от П.Р.Поэтому будет фальсификациия высшего пилотажа.Пока не будут представлены там все ведущие партии страны-это не Выборы,а фарс,назначение,как было при "Выборах" в Одессе.

9. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Незабудка":о каких "разных партиях" Вы говорите?Практически все партии созапны специально под "Выборы".Вот из них и созданы "комиссии".Там нет представителей оппозиции."Разные партии"-это дочерние партии от П.Р.Поэтому будет фальсификациия высшего пилотажа.Пока не будут представлены там все ведущие партии страны-это не Выборы,а фарс,назначение,как было при "Выборах" в Одессе.
    Фальсификации в пользу кого? Вы верите, что ПР и ОО будут друг другу голоса подкидывать? А ничего что лидер ОО сидит по указанию ПР? Или та же Свобода будет тоже спокойно смотреть, как ПР фальсифицирует?
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #1190
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже придерживаюсь этого мнения. Порой читаю комментарии, где люди пишут о том, что будет повальная фальсификация. Да, не может она такой быть. Представители разных партий будут присутствовать. И, безусловно, раздаривать голоса никому не захочется. А 100% электората у нас не явится, это нереально. Даже форум почитать, пишут порой, что не пойдут на выборы. Хотя, как мне кажется, это болтология.
    Ну так старое знакомое дело - специально подготавливается "общественное мнение". Если постоянно повторять "фальсификации, фальсификации, фальсификации...", то определенная часть граждан в это поверит вне зависимости от реальности.

11. Вверх #1191
    Данная информация не соответствует действительности. Во всех комиссиях есть представители всех парламентских партий, а это значит, что во всех есть комиссиях есть представители оппозиции.

12. Вверх #1192
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Во всех комиссиях есть представители всех парламентских партий, а это значит, что во всех есть комиссиях есть представители оппозиции.
    Откуда инфа?
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Откуда инфа?
    Из украинского законодательства, а если быть точнее - из закона "о выборах народных депутатов":
    2. Суб'єктами подання кандидатур до складу окружних виборчих комісій (далі - суб'єкт подання) є:
    1) політична партія, депутатська фракція якої зареєстрована в Апараті Верховної Ради України поточного скликання;
    2) політичні партії - суб'єкти виборчого процесу.
    3. До складу окружної виборчої комісії обов'язково включаються (за наявності відповідного подання) по одному представнику від суб'єкта подання, зазначеного у пункті 1 частини другої цієї статті.

14. Вверх #1194
    А я наоборот считаю, что все политики разные, просто они играют в одну игру по одним правилам, которые устанавливают самые сильные. И к сожалению, те, кто уже долго в неё играют даже на вторых ролях, став первыми оставят те же правила. Сменить правила под силу лишь тем, кого они ещё не изменили.
    Богатых людей в своём большинстве бандитами не считаю(если они не отобрали чужой бизнес силой), они дают работу многим гражданам, а платят многие мало из-за того, что люди за такие деньги согласны работать. На месте работодателей любой из нас поступал бы так же, просто не каждый может в этом признаться, и в своих бедах будет винить богачей.
    Одессит, вы просто красавчик. Я с вами согласна в каждом пункте, особенно - про з/п. Многие ведь думают, что если альтернатива придет к власти - зарплаты поднимут на 18 раз, но этого ведь не будет. З/п поднимут ровно тогда, когда люди перестанут работать за 800 гривен. А так - ни альтернатива, ни власть не помогут.

15. Вверх #1195
    Электоральный пирог небольшой, сидят они на одном поле, да каждый хочет кусок покрупнее умакнуть. Вот и получается, что вражда неизбежна. Думаю, что в ближайшие недели наблюдать их ссоры будет еще забавнее.
    Да что за глупости? Это ведь неадекват, ей Богу... Я наизусть (практически) помню Шустера программу, где они все (альтернатива) договоривались друг друга вообще никак не трогать, а вместе бороться с властью... В общем - Сеня - балабол, а кто бы сомневался?)))

16. Вверх #1196
    Как о каких? По-вашему, уважаемый Фёдор Перович, Объединённая оппозиция, Свобода, Коммунисты... будут сидеть, сложа руки? Ладно, коммунисты... а свободовцы и ОО, думаете, не захотят присутствовать на избирательных участках? Представители их, в смысле. Они ж первыми потом будут кричать, что всё подтасовано. Вот я о какой альтернативе в лице вышеупомянутых партий и блоков.

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Как о каких? По-вашему, уважаемый Фёдор Перович, Объединённая оппозиция, Свобода, Коммунисты... будут сидеть, сложа руки? Ладно, коммунисты... а свободовцы и ОО, думаете, не захотят присутствовать на избирательных участках? Представители их, в смысле. Они ж первыми потом будут кричать, что всё подтасовано. Вот я о какой альтернативе в лице вышеупомянутых партий и блоков.
    Вот мне тоже интересно.. Представители альтернативы будут присутствовать на выборах в качестве наблюдателей. Даже если поверить слухам о том, что 5 из 10 представители ПР, то почему именно альтернатива будет кричать о фальсификации? Причем,в се уже сейчас знают, что кричать об этом будут... Странные стереотипы у нас выработались))

18. Вверх #1198
    Вот мне тоже интересно.. Представители альтернативы будут присутствовать на выборах в качестве наблюдателей. Даже если поверить слухам о том, что 5 из 10 представители ПР, то почему именно альтернатива будет кричать о фальсификации? Причем,в се уже сейчас знают, что кричать об этом будут... Странные стереотипы у нас выработались))
    Наверное потому, что проигрывать дойстойно они не умеют. Если не победили - значит обязательно фальсификации были.

19. Вверх #1199
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Наверное потому, что проигрывать дойстойно они не умеют. Если не победили - значит обязательно фальсификации были.
    А ты не задумывался над тем, что ПР боится честно выиграть. Если бы они придерживались законов и вели честную игру, то и доверия к ним было бы больше.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #1200
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А ты не задумывался над тем, что ПР боится честно выиграть. Если бы они придерживались законов и вели честную игру, то и доверия к ним было бы больше.
    Не было бы в любом случае. Есть четкое разделение электората, в том числе по региональному признаку. Те же сторонники Тимошенко, Свободы и т.д. никогда доверия к регионалам иметь не будут и свято будут уверены, что "выборы сфальсификувалы", если их любимцы проиграют. Тем более, если подобные установки спускаются с штаба.

Ответить в теме
Страница 60 из 89 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права