|
Дорогие родители, такое сообщение получила от одного родителя: "Будем ехать с Ленпоселка через пос.Большевик. Можем подобрать 1 взрослого с ребенком и небольшим великом", если кому-то подходит - звоните мне (телефоны указаны в посте 2), и я раздобуду контакты чтобы вы смогли договориться.
вроде бы погодка налаживается ,надеюсь не подведет, а то мы все волнуемся уже -правда прогноз еще на завтра не смотрела
Список вроде весь! Ну, до встречи на завтрашнем празднике))))
Последний раз редактировалось cobrasss; 24.09.2012 в 08:57.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику
Классно Вам!!!!))))) а у нас с утра температура 38 и гонки отменились, еще и ребенок расстроился...
спасибо Вам за организацию такого праздника для детей!!!...мы первый раз участвовали и нам ооочень понравилось...ждем теперь с нетерпением следующих гонок.
Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!
ура!!! гонка получилась на Славу!!! Всем огромное спасибо!!!
как всегда, море позитива))))
ооочень впечатлила юная велогонщица!!! УМНИЧКА!!!
Последний раз редактировалось efimova; 23.09.2012 в 15:28.
Спасибо большое за праздник, всё было супер!
ДОРОГИЕ родители и, не менее, а даже более, дорогие малыши: ВСЕЛЕНСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ТО, ЧТО ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ,- ВЕДЬ ВЫ,- ГЛАВНЫЕ, для вас мы стараемся! Спасибо за вашу поддержку, благодарности, тепло и отзывчивость!!!! Столько переполняет эмоций, что даже плакала от радости...Обалденнейший фонтан эмоций (просто взрыв) вы подарили сегодня всем организаторам, волонтёрам, зрителям и мне в частности....Мы обязательно будем для вас стараться, совершенствоваться (потому что есть над чем работать), находить интересных спонсоров, которые смогут ваших красотуль порадовать различными полезными, познавательными, сладкими...да какими угодно, призами)))чтобы велогонка стала хорошей и доброй традицией поддержки тех ценностей, которые в неё заложены! огромнейшее спасибо, море улыбок вам и вашим деткам, радости))) и здоровья, поскольку из-за него некоторые малыши всё же не смогли присутствовать(
Спасибо организаторам за отличное мероприятие! Дети довольны - спали с медалями!
А "юная велогонщица" со старшей сестричкой - наши![]()
Спасибо за хорошую организацию праздника! Остались очень довольны и праздником и наградами-призами!
http://fotki.yandex.ru/users/ya-ko-alla/view/635186/
http://fotki.yandex.ru/users/ya-ko-alla/view/635181/
http://fotki.yandex.ru/users/ya-ko-alla/view/635178/
Спасибо Всем за организацию замечательного Праздника, нам всё понравилось!!! Получили море положительных впечатлений! И погодка не подвела!!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна
Спасибо организаторам за чудесный семейный праздник! Первый раз участвовали, сын в восторге: первая золотая медаль в наши 3,5 года! Море позитива, эмоций, свежего воздуха. Молодцы! Так держать!
Спасибо активным родителям!!!
Я с третьей попытки (с большим трудом), вытащил несколько семеек с детками, теперь они жалеют о пропущенных гонках
И меня как "ВелодоХтора" радует то что у многих деток хорошие велики от именитых производителей.
Консультации по вопросам безопасности
Социальные закладки