| ||
Тема: Приколы нашего городка
1.Наконец я это покажу.Уж сколько раз там проходила,каждый раз умиляюсь,чем надо было думать.И так во всем.
2."Привет разиня"если непонятно,или не видно, на парковке возле Горсада стояло Пежо с открытым окном.
![]()
Луняша
вроде прикол в том что там пандус пристроенный, а сразу за ним беленький заборчег)))
ну так всё просто: пандус был сделан до того как открыли кафе ))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
NIKE-BMW
не ну было бы в разы смешнее если б наоборот)))
Как то я, лет 9 назад, приехал в институт на первую пару... опаздывал... выбежал с машины (ул. Елисаветинская (Щепкина)) и на пары подхожу после 4 пары к машине и вижу, что задние окно открыто!! Первые мысли - выбили, ограбилиПодхожу ближе - стёкол нет, пиджак кожаный лежит на седушке, рядом запечатанная коробка с колонками (забыл в багажник всё это переложить) - всё на месте - нетронутое.... а могли просто руку опустить и забрать - секундное дело. Наверное подумали, что где-то рядом....
Я был в шоке..... повезло!
Со стороны это выглядело, как подстава. Когда ментам нужен план по кражам, они любят делать что-то подобное, сами сидят в соседней машине и, как только воришка что-нибудь вытащит, тут же героически берут его с поличным. Дёшево и сердито. Поэтому воры, завидя такую явную халяву, её не трогают (ну, кроме самых безбашенных нарков, которым уже всё пофиг).
Сорри за офф.
Рабів до раю не пускають
Каждый одессит теперь может получать шоколад бесплатно хоть каждый день с доставкой на дом!!! Ко мне уже ТРИ раза приходили и просили принять такой сладенький подарочек от нашего кандидата в депутаты!!! я сначала подумала, что мне показалось))
Тень! Знай своё место!
Совесть здесь ни при чём - я просто не очень понимаю, как можно принимать еду из рук незнакомых людей, весь день таскающих её по парадным)
Тень! Знай своё место!
Социальные закладки